Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Доброе всем утро.Хм.Императора в Императоры.Сангвиниуса в Вармастеры.:)Дрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Утро доброе. Мысль дня - У погоды тоже бывает фиговое настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Бывает.Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Доброе всем утро.Хм.Императора в Императоры.Сангвиниуса в Вармастеры.:)Дрыть. АААААААА,НАКАНЕЦТААА =) =) +36758527653765476354 =) всех с утром... а я вот думаю,что у природы нет плохого настроя..но морось ненавижу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Пытаюсь подать позитива, унесенного с дайрей )) А это Бог-Император Человечества. Он ничего не говорит, только меняет цвет. А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку. 1. История про Железного Воина, Небесного Льва, Розового Ужаса и тёмную эльдэ с личной варп-гончей, которые идут по дороге из жёлтого феррокрита в Город-улей Изумрудный. Упавший на планету корабль эльдарской девушки рухнул прямо на настоятельницу одного из нескольких местных монастырей Сороритас. Небесный Лев, не в пример их последнему живому Апотекарию, испытывает недостаток смелости, Железному Воину кто-то сдуру удалил прогеноиды, а Мортиции не смогли сделать новые. Розовый Ужас просто туго соображает... Все они направляются на приём к Лорду-Губернатору Гудвину, который, однако, тоже не лыком шит. Всем жителям своего города-улья он насильно имплантирует вместо обычных - бионические глаза, которые всё видят в зелёном свете. Да и вообще места там опасные. Почитаемый Архимагос Джюс клепает своих боевых сервиторов, другой аббатисе Сороритас служат свирепые летучие нефелимы... Жизнь кипит . (с)Jenious, Брат Джеффар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 2 Iqus А что у вас аватар такой страшный? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Пытаюсь подать позитива, унесенного с дайрей )) А это Бог-Император Человечества. Он ничего не говорит, только меняет цвет. А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку. 1. История про Железного Воина, Небесного Льва, Розового Ужаса и тёмную эльдэ с личной варп-гончей, которые идут по дороге из жёлтого феррокрита в Город-улей Изумрудный. Упавший на планету корабль эльдарской девушки рухнул прямо на настоятельницу одного из нескольких местных монастырей Сороритас. Небесный Лев, не в пример их последнему живому Апотекарию, испытывает недостаток смелости, Железному Воину кто-то сдуру удалил прогеноиды, а Мортиции не смогли сделать новые. Розовый Ужас просто туго соображает... Все они направляются на приём к Лорду-Губернатору Гудвину, который, однако, тоже не лыком шит. Всем жителям своего города-улья он насильно имплантирует вместо обычных - бионические глаза, которые всё видят в зелёном свете. Да и вообще места там опасные. Почитаемый Архимагос Джюс клепает своих боевых сервиторов, другой аббатисе Сороритас служат свирепые летучие нефелимы... Жизнь кипит . (с)Jenious, Брат Джеффар. Класс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Икус, ай хорошо!!! Хэх. * В поисках очищающего пламени* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А что у вас аватар такой страшный? о_О шоб уси боялысь ))) Класс их есть у меня )) могу еще поискать) [Добавлено позже] у нас как-то поднималась тема примарха на огороде, точнее, Керз и Великий Крестовый Поход против садовых вредителей: "Убей тысячу садовых вредителей и оставь это деяние в безвестности, без свидетелей. Чего ты достиг? Кто узнает о содеянном тобой? Кто убоится тебя? Кто будет уважать и подчиняться тебе?" "Но убей одного вредителя, и яви это остальным. Подвесь его повыше. Порежь его лопатой поглубже. Дай крови течь обильно. А потом...исчезни." "Теперь. Кто же узнает? Все. Кто убоится тебя? Да все! Кто будет проявлять покорность и уважение к тебе? Все!" "У садовых вредителей сильное воображение. Убей тысячу - и тебя возненавидят. Истреби миллион и толпы долгоносиков и проволочников объявят на тебя охоту. Но прикончи лишь одного вредителя и в каждом пятне ненавистного им света им будут мерещиться секаторы и лопаты. Убей дюжину и они потеряют сон, слепо жуя челюстями и леденея от ужаса, но теперь уже испытывая не ненависть, но страх." "Это есть путь садоводства и огородничества, сыны мои. Вредители - весьма пугливые и сплетничающие создания. В наших интересах позволить им оставаться таковыми." Jenious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Икуся, то, что ты устроила в дневе, другим словом, как "Сиськам - бой!" назвать не могу. браво! :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 зато как всем девушкам понравилось! Надо будет повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 зато как всем девушкам понравилось! Надо будет повторить. хорошо хоть под кат убрала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 хорошо хоть под кат убрала ой, а ты не смотря на предупреждения под него полез! ))) Конечно под кат, я в отличие от берегу чувства трепетных мужчин, которые такое с утра пораньше могут и не пережить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ой, а ты не смотря на предупреждения под него полез! ))) Конечно под кат, я в отличие от берегу чувства трепетных мужчин, которые такое с утра пораньше могут и не пережить))))) Ну ничё, я такое в зеркале каждый день вижу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну ничё, я такое в зеркале каждый день вижу Хех.. Вот прям один в один такое? Как на первой, второй, третьей фото? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Хм.Я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Пускай Baalzamon расскажет, мвах-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 мррр ^_________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Понятно :) Вопросов больше не имею.:) Хэх.Только что с разборов завалов. полмогал другу готовится к ремонтиу. Мысль дня- советские диваны крепче адаманития.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 всем лениво флудить) тбт вымерла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ага! ) Точно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Всем привет. Как дела? ниче не пропустил? [Добавлено позже] всем лениво флудить) тбт вымерла))) какой лениво, я тока пришел. ехехей !) ща норм пофлудим. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ща норм пофлудим. Я к процессу флуда всегда готова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Доброе всем утро.Хм.Императора в Императоры.Сангвиниуса в Вармастеры.:)Дрыть. доброе.Тебе нравиться Сангвиниус чтоли чето он какой то попсовый стал) я тут составил свой топ 10 примархов 1.русс 2.хорус 3.вулкан 4.хан 5.сангвиниус (без ий) 6.альфариус 7.фулгрим 8.магнус 9.конрад 10.Жиллиман/Дорн (пока не решил кто больше нравится) А вы как считаете какие примархи самые клевые по вашему? ) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения