Trollevich Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Спокойствие и только спокойствие.Все зависит только от тебя Бальзамон.:) Кстати справлялся куда пропал Хамстерлинг.У него просто аврал.Пожелаем ему побыстрее с ним разобратся и победоносно вернутся в наши стройные ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Пожелаем ему побыстрее с ним разобратся и победоносно вернутся в наши стройные ряды. Желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) :D Машина по определению ненавидит человека. Мой комп хочет моей смерти =) Не одушевляй компьютеры, они этого жуть как не любят)) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 :D Машина по определению ненавидит человека. Мой комп хочет моей смерти =) мдаа..вытащи диск Терминатора и забудь об этом фильме.. В) Спокойствие и только спокойствие.Все зависит только от тебя Бальзамон.:) Кстати справлялся куда пропал Хамстерлинг.У него просто аврал.Пожелаем ему побыстрее с ним разобратся и победоносно вернутся в наши стройные ряды. Желаю! присоединяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 В багдаде все спокойно. Всем спокойной ночи.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Спокойной ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Ох. Задымил своим сатанинским варевом всю квартиру. Хорошая коряга, вонючая такая... Спокойной ночи... Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 тааааккквсе вроде чики..обтирание прошел без проблем....таак теперь спать!!!! черт меня эта боьница разоряет.. лежу так сказать за гос счет.. а хочешь прогулок ,которые мне положены- плати, хочешь есть вкусно ,хотя я лежу в генереальском корпусе, тут вообще на убой кормят... теперь я понял откуда у нас генералы такие толстые, что за ними целая рота спрячется и парочка бтров...короче сегодня еще на тыщу меня разорили и до среды будут убойно кормить и вывозить погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) В багдаде все спокойно. Всем спокойной ночи.:) Ох. Задымил своим сатанинским варевом всю квартиру. Хорошая коряга, вонючая такая... Спокойной ночи... спокойной ночи,комрады) тааааккквсе вроде чики..обтирание прошел без проблем....таак теперь спать!!!! черт меня эта боьница разоряет.. лежу так сказать за гос счет.. а хочешь прогулок ,которые мне положены- плати, хочешь есть вкусно ,хотя я лежу в генереальском корпусе, тут вообще на убой кормят... теперь я понял откуда у нас генералы такие толстые, что за ними целая рота спрячется и парочка бтров...короче сегодня еще на тыщу меня разорили и до среды будут убойно кормить и вывозить погулять мдаа..будешь как твоя предыдущая ава (или какая она? :? где чтото котообразное с тарелкой в лапе В) )...)) кстати.заметил тока что: пушистому тож спокойной ночи) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем npuMapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 это был тоторо о дремучая ты личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 это был тоторо о дремучая ты личность да я ваще отсталый...вот вы смотрели третьих "пиратов",о жители ТбТ ? а я нет :P =) реал В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 это был тоторо о дремучая ты личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 это был тоторо о дремучая ты личность спс,я понял)) наверн 2жды отправилось... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 да я ваще отсталый...вот вы смотрели третьих "пиратов",о жители ТбТ ? а я нет :P =) реал В) В) я не смотрел ;) всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Карибских пиратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А йа смотрел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 я не смотрел ;) всем привет Карибских пиратов? Привет,Вомбат. Да,Стрилятель,Карибских))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А йа смотрел). A я смотрел больше! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 интересно, раздел меха на дваче когда нить освободится из под стальной лапы брутальных вахховцев, или ипонцев так и будут резать на куски при первом мелькании на ауспексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 интересно, раздел меха на дваче когда нить освободится из под стальной лапы брутальных вахховцев, или ипонцев так и будут резать на куски при первом мелькании на ауспексе? У АТФ длинные руки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 У АТФ длинные руки.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 усе,комрады,всем спокойной,приятных и снов без безглазых мужиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ДРЫТЬ!))) Человек победил машину...почти! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Всем привет.Дрррыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) интересно, раздел меха на дваче когда нить освободится из под стальной лапы брутальных вахховцев Это врядли, я хоть и не модератор но гарантирую это! -__- Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения