Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Спокойствие и только спокойствие.Все зависит только от тебя Бальзамон.:)

Кстати справлялся куда пропал Хамстерлинг.У него просто аврал.Пожелаем ему побыстрее с ним разобратся и победоносно вернутся в наши стройные ряды.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:D Машина по определению ненавидит человека. Мой комп хочет моей смерти =)

Не одушевляй компьютеры, они этого жуть как не любят))

Изменено пользователем JorJ

:D Машина по определению ненавидит человека. Мой комп хочет моей смерти =)

мдаа..вытащи диск Терминатора и забудь об этом фильме.. В)

Спокойствие и только спокойствие.Все зависит только от тебя Бальзамон.:)

Кстати справлялся куда пропал Хамстерлинг.У него просто аврал.Пожелаем ему побыстрее с ним разобратся и победоносно вернутся в наши стройные ряды.

Желаю!

присоединяюсь...

Ох. Задымил своим сатанинским варевом всю квартиру. Хорошая коряга, вонючая такая...

Спокойной ночи...

Изменено пользователем Wilfsbung

тааааккквсе вроде чики..обтирание прошел без проблем....таак теперь спать!!!! черт меня эта боьница разоряет.. лежу так сказать за гос счет.. а хочешь прогулок ,которые мне положены- плати, хочешь есть вкусно ,хотя я лежу в генереальском корпусе, тут вообще на убой кормят... теперь я понял откуда у нас генералы такие толстые, что за ними целая рота спрячется и парочка бтров...короче сегодня еще на тыщу меня разорили и до среды будут убойно кормить и вывозить погулять

В багдаде все спокойно. Всем спокойной ночи.:)

Ох. Задымил своим сатанинским варевом всю квартиру. Хорошая коряга, вонючая такая...

Спокойной ночи...

спокойной ночи,комрады)

тааааккквсе вроде чики..обтирание прошел без проблем....таак теперь спать!!!! черт меня эта боьница разоряет.. лежу так сказать за гос счет.. а хочешь прогулок ,которые мне положены- плати, хочешь есть вкусно ,хотя я лежу в генереальском корпусе, тут вообще на убой кормят... теперь я понял откуда у нас генералы такие толстые, что за ними целая рота спрячется и парочка бтров...короче сегодня еще на тыщу меня разорили и до среды будут убойно кормить и вывозить погулять

мдаа..будешь как твоя предыдущая ава (или какая она? :? где чтото котообразное с тарелкой в лапе В) )...))

кстати.заметил тока что:

пушистому тож спокойной ночи)

Изменено пользователем npuMapx

это был тоторо о дремучая ты личность

да я ваще отсталый...вот вы смотрели третьих "пиратов",о жители ТбТ ? а я нет :P =) реал В) В)

да я ваще отсталый...вот вы смотрели третьих "пиратов",о жители ТбТ ? а я нет :P =) реал В) В)

я не смотрел ;)

всем привет

я не смотрел ;)

всем привет

Карибских пиратов?

Привет,Вомбат.

Да,Стрилятель,Карибских)))

А йа смотрел).

A я смотрел больше! :D

интересно, раздел меха на дваче когда нить освободится из под стальной лапы брутальных вахховцев, или ипонцев так и будут резать на куски при первом мелькании на ауспексе?

интересно, раздел меха на дваче когда нить освободится из под стальной лапы брутальных вахховцев, или ипонцев так и будут резать на куски при первом мелькании на ауспексе?

У АТФ длинные руки..

интересно, раздел меха на дваче когда нить освободится из под стальной лапы брутальных вахховцев

Это врядли, я хоть и не модератор но гарантирую это! -__-

Изменено пользователем Nefelyr

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...