Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Млин, что за мозговынос? Какие [ну уж нет] миллиарды элиты СПО в бронескафандрах с фонариками? :image030: Вы чо курите-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Млин, что за мозговынос? Какие [ну уж нет] миллиарды элиты СПО в бронескафандрах с фонариками? :image030: Вы чо курите-то? что ты вчера принес между прочим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Даеш СПОшника в хевисервобронесиловом арморе с дезинтегратором роторной системы!!!!!!!:)Дринкер что про вопрос с Гозирагой скажеш?:) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Даешь в ножнах на боку по охриненному рунно-энергетическому ктанскому фазовому мечу и силовую зубную щетку по вечерам и рунную ухочистку по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Даеш СПОшника в хевисервобронесиловом арморе с дезинтегратором роторной системы!!!!!!!:)Дринкер что про вопрос с Гозирагой скажеш?:) Вот чо вы гоните. Учите матчасть, нубо. 1. Элиты СПО очень мало, а не многомиллиардов. 2. Они предназначены, чтобы из них потом СМов делать. 3. В бронескафандрах с фонариком ходят специальные команды римонтнегов звиздалётов, пони типа чтобы прямо в космосе можно было ходить по корпусу. И есть даже модификации для ворпа. Но там фонарег помощнее. Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ИГ набирают из СПО элиты... Иногда.А элита СПо с миллионов миров это миллиарды элитных эспошников!!!! Миллионы миров империупа дают самый широкий спектр разнообразия обмундирования и вооружения СПОшников всех этих миров. Тут может быть все что угодно. Абсолютно:)Про вопрос на повестке о Гозираге что скажеш та?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А я у нас наблюдал такую ситуевину: идет патруль из троих ППСников. Навстречу 2 перца по капитальной синусоиде (дело в переходе у метро). Встреча двух миров происходит как раз рядом со мной. Я уже ожидаю закономерной развязки, но через минуту наблюдаю картину: у телефонных автоматов один мент поддерживает перпендикулярно одного перца, второй держит второго и пытается из его речи дешифровать телефонный номер, а третий этот самый номер набирает, держа трубку у уха удерживаемого... Радует, что есть ещё и такие. ХА ха Хамстерлинг.Так. Миров в Империуме Милионы и что там где творится черт его знает.Вполне возможно что гдето в каком то уголке бой за Императора ведут гораздо более совершенные и сурьезные бойцы чем нежели сами СМ.В том числе и с анигиляторами.Просто вручить лазаган и задвинуть сказочку про духов машин и волшебную дубину неполучится.Нам ведь нужно боеспособное подразделение, а не группа народу с волшебными дубинами.:)Кстати вон пример Кадия.Там все местные.:)Ну а насчт что лучше лазган или что то еще оставим на совести АМ и Лордов Терры с Эклизиархией. :) Ну, то что может быть что-то где-то о чем мы ничег оне знаем предлагаю не обсуждать :) Из-за безперспективности. Предлагаю вынести на повестку вопрос по голосованию о признании Гозираги официальным божеством ТбТ. Не, я как не то атеист, не то агностик против. Млин, что за мозговынос? Какие [ну уж нет] миллиарды элиты СПО в бронескафандрах с фонариками? :image030: Вы чо курите-то? Уже ничего не осталось :( Вот чо вы гоните. Учите матчасть, нубо. 1. Элиты СПО очень мало, а не многомиллиардов. 2. Они предназначены, чтобы из них потом СМов делать. 3. В бронескафандрах с фонариком ходят специальные команды римонтнегов звиздалётов, пони типа чтобы прямо в космосе можно было ходить по корпусу. И есть даже модификации для ворпа. Но там фонарег помощнее. С каких пор СМов делют из взрослых людей? А элита СПО это ИГ, разве нет? А их как раз милиарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Хамстерлинг без проблем.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ИГ набирают из СПО элиты... Иногда.А элита СПо с миллионов миров это миллиарды элитных эспошников!!!! Миллионы миров империупа дают самый широкий спектр разнообразия обмундирования и вооружения СПОшников всех этих миров. Тут может быть все что угодно. Абсолютно Нет, не может. Ну не дадут СПОшникам ручной болтре. Потому как слишком дорого это. Вот у нас (ну ладно, не у нас так у России и США :)) не вся ведь армия вооружена по последнему слову техники, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну у нас и в Империуме это две маленькие разницы.Тем более я же не говорю что все поголовно СПОшники по всему Империуму с убер оружием бегают.Гдето бегают а гдето и нет.А насчет болтера.Думаю кой где есть места где болтер считают архаичным недооружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 С каких пор СМов делют из взрослых людей? А элита СПО это ИГ, разве нет? А их как раз милиарды. А вот так иделают. В книжке написано. Элита СПО это не ИГ. У ИГ своя элита - УХниХИГ. :rtfm: Из них ничего не делают, только вооружают получше и дают байки. А из элиты СПО делают СМов и они там формируют новые ордена и расселяются. Ден, я не понял, о чём речь-то? Официальный бог? Дринкер не против. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ура.Тогда ставь "Гозирага не против!!!" в подись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Думаю кой где есть места где болтер считают архаичным недооружием. Эти места - крафтворлды эльдар и тёмный город Коммораг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я думаю есть в Империуме места где и эльдар всех формаций, форм и размеров с их технологиями считают за пещерных людей с дубьем:)Привет Илья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Даааа..это место Инквизиция!!! Гозирага не против считать эльдар ущербными))))) и смов тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я думаю есть в Империуме места где и эльдар всех формаций, форм и размеров с их технологиями считают за пещерных людей с дубьем:)Привет Илья! :) В Империуме, сомневаюсь, а вот за его пределами вполне :) Ну Некронов точно пока никто не переплюнул во власти над материумом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Но, но.Мы не издеваемся.Мы истребляем.:)Ну миллионы миров дают возможность того, что на одном из них живут очень провинутые технологически граждане, которые живут настолько далеко от Инквизиции и Церкви, чтобы это не мешало им нормально развиваться.:) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Стоп.Из элиты СПО набирают ИГ.См набирают из пофиг кого,лишь бы помоложе да пожоще.И мне кажется что редко когджа из уже готовых частей.Читаем Космодесантника-там даже с Терры набирают молодеж 12-15 лт,а никак не взрослых мужиков. Както так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Но, но.Мы не издеваемся.Мы истребляем.:)Ну миллионы миров дают возможность того, что на одном из них живут очень провинутые технологически граждане, которые живут настолько далеко от Инквизиции и Церкви, чтобы это не мешало им нормально развиваться.:) Пока не заглянут Добрые дяди Астарес :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Единственное за что я уважаю эльдар, так это за арлекинов. А так эльфы, как эльфы.Хэх...Да да Гев, ты прав.Пока не заглянут СМ.Но там их может ждать суприз.;) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Нормальное развитие?а мне иногда кажется что даже у прогресса есть предел,особенно если не использовать ИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Но нам то этот предел неведом.Можеш преставить какой мощью могут обладать те кто пришел к этому приделу, если он есть конечно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а мне пока вообще тяжело чтото представить.Типа звездолеты в варпе,болтеры,ассасины,меняющие лица,и прочие вкусности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 разные элементы всего этого есть во всех вселенных..я раньше не мог представить шагающего робота пока не посмотрел роилки Баттлтек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну у нас и в Империуме это две маленькие разницы.Тем более я же не говорю что все поголовно СПОшники по всему Империуму с убер оружием бегают.Гдето бегают а гдето и нет.А насчет болтера.Думаю кой где есть места где болтер считают архаичным недооружием. Троллевич, ещё раз - давай не обсуждать то, о чем мы ничего незнаем. За пределаии Империума может быть все, что угодно. Мы просто не знаем об этом. А в пределах Империума болтер считать архаичным оружием никто не будет. А вот так иделают. В книжке написано. Элита СПО это не ИГ. У ИГ своя элита - УХниХИГ. :rtfm: Из них ничего не делают, только вооружают получше и дают байки. А из элиты СПО делают СМов и они там формируют новые ордена и расселяются. Фром зе флаффбайбл ПОПОЛНЕНИЕ И ПОСВЯЩЕНИЕ Прежде чем вступить в ряды полноправных братьев Десантников посвященный проходит серьезную подготовку. Обычно посвященные становятся полноправными Десантниками между 16 и 18 годами, однако к этому времени из-за гормональных изменений, вызванных процессами создания Космического Десантника, они уже полностью взрослые и физически сформировавшиеся. А нагрузки военного времени могут ускорить эти процессы. Полнопрпавными становятся к 16-18. Следовательно изменнения и тренировки начичнаются лет с 10, не позже. Эти места - крафтворлды эльдар и тёмный город Коммораг =) Разые что :) Я думаю есть в Империуме места где и эльдар всех формаций, форм и размеров с их технологиями считают за пещерных людей с дубьем:)Привет Илья! :) В Империуме - нет. Иначе бы Марс давным давно бы этим заинтересовался. За пределами Империума - может быть. Но это предалгаю не обсуждать, из-за бесперспективности. [Добавлено позже] Пока не заглянут Добрые дяди Астарес :rolleyes: Ну, Астартес для такого дела дёрнут далеко не сразу, я думаю. Сначала будут ИГ ну или Сестрички. Да да Гев, ты прав.Пока не заглянут СМ.Но там их может ждать суприз.;) Циклонные торпеды и Атомные бомбы ещё никто не отменял. А если ты скажешь, что они настолько развиты, что могут с большой эффективностью защищатся от такаого оружия, то я скажу что нафиг такую планету, она не вписывается в антураж Вахи. Убервоинов там нет, и пусть не будет. Нормальное развитие?а мне иногда кажется что даже у прогресса есть предел,особенно если не использовать ИИ. И как ты этот предел видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения