всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Привет Снуп.Да про разведку вопрос!! Кстати кто владеет тем о чем говорит? я владею...Пятак (сорри,забыл титул :( ) ... а насчет катаны при ударе в бок - ничего подобного...мастера ими пушечные стволы рубили,причем не только поперек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Чейто я сомневаюсь в способности катаны пробить кольчугу. Тройного плетения В) А вот чоппа.. Я скину те сайт про технику ковки правильных катан.Такие чуть ли не танковую броню режут , не то что всякую фольгу... я владею...Пятак (сорри,забыл титул :( ) ... а насчет катаны при ударе в бок - ничего подобного...мастера ими пушечные стволы рубили,причем не только поперек ;) а вот это уже заисит от правильной техники дыхания ^^ Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Гламурный Гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Про Гозирагу это вы правльно. Гомункул про кендо ясно.Жаль что пришлось бросить. Про разведку пожалуйста.Извини за настойчивость. Кольчуг тройного плетения гораздо больше правильных катан. Вильфсбанг у нас виконт.И не Пятак , а Адский Пятачок. Виконт Адский Пятачок. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я занимался кендо 2 месяца,но времени на учебу тупо нехватало =\ мдаа..у самого то ж самое.. <_< не придерайся не суть нет,так ты ставиш под сомнение Его Всемогущество и Гозиражность Вселенной! =) Чейто я сомневаюсь в способности катаны пробить кольчугу. Тройного плетения В) А вот чоппа.. способны .. читай выше - ими рубили даже пушечные стволы... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 нехрена не понимаю я в ваших японских словечках и ковырялках <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Кольчуг тройного плетения гораздо больше правильных катан. я в Царстве Поцтолья в состояние глубокого смехового офигения =) =) =) ЖЖОШ!!! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 нехрена не понимаю я в ваших японских словечках и ковырялках <_< Я по дурости душевной в первый день почесался катаной...До сих пор шрам нехилый XD Примарх: у тя тож был зверский график? с 7 до 7?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Чейто я сомневаюсь в способности катаны пробить кольчугу. Тройного плетения В) А вот чоппа.. у японцев не было таких кольчуг. они в коже ходили а насчет катаны при ударе в бок - ничего подобного...мастера ими пушечные стволы рубили,причем не только поперек ;) хватит байки травить. Катаны изготовляли массово. Обычная сабля, не убероружие. Можешь Гамрина попросить рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 да чо там понимать)) катану - все знают, кендо - насколько я помню , бамбук (? :? ) , про дайто - см. выше описание, цуба - гарда,т.е. кругляш на верху рукоятки,возле клинка,дао - широкий китайский меч.. еще вопросы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я в Царстве Поцтолья в состояние глубокого смехового офигения =) =) =) ЖЖОШ!!! :image110: Что тут такого смешного, Троллевич дело говорит. Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Что тут такого смешного, Троллевич дело говорит. Ога. я знаю но просто чото вперло от самой фразы.. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 да чо там понимать)) катану - все знают, кендо - насколько я помню , бамбук (? :? ) , про дайто - см. выше описание, цуба - гарда,т.е. кругляш на верху рукоятки,возле клинка,дао - широкий китайский меч.. еще вопросы? :D мне это не нужно я мирный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 у японцев не было таких кольчуг. они в коже ходили В курсе. Это я достоинства самого оружистого оружия расписываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 мне это не нужно я мирный человек) Хочешь мира-готовься к войне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 мне это не нужно я мирный человек) ..сказал Greater Daemon из ХСМ Черного Легиона.. =) =) да я просто уточнить =) [Добавлено позже] Хочешь мира-готовься к войне) хочеш мира - иди в Тау =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Хэх.А вы катаны катаны.Не ковыряло определяет человека, а человек ковыряло. Лот любое знание полезно.Его за плечами не носить.Хэх :) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Примарх, когда мы с тобой в кс уже сыграем?) Хэх.А вы катаны катаны.Не ковыряло определяет человека, а человек ковыряло. Не яйца красят человека, а человек яйца) Как раз к пасхе ^^ Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Гламурный Гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Денис, уж больно стремное ковыряло.. Я как-то к более городским вещам привык: велоцепь, бита, финка, кастет, стилет, заточка. Грубо, но не так стремно, как топор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Дрыть.Гомункул... Нехорошо пошутил.Хм. Вомбат я ж упаси боже не призываю применять его по назначению.И тебе тобой описаные предметы тоже не по назначению. Самый лучший бой которого небыло. Это не просто слова.Ты совершаеш поступки и с их последствиями тебе придется жить всю жизнь.Прости за нотацию..Хм. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 зачем мне знать что то о катанах или другом холодном оружии и тем более как их применять если его носить с собой нельзя и применять тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Хэх.А вы катаны катаны.Не ковыряло определяет человека, а человек ковыряло. Лот любое знание полезно.Его за плечами не носить.Хэх :) красиво..правый - на берсеркеровский похож...) кстати,мне почемуто он больше нра... Примарх, когда мы с тобой в кс уже сыграем?) Не яйца красят человека, а человек) Как раз к пасхе ^^ да хоть завтра В) нуну... седня был свидетелем аццкого читерства... матери одноклассника подарили набор "пасхальный читер" , а именно: коробочка; в ней 2 яйца,оба расписанных...но 1 норм,а другое - деревянное.. =) вот засранцы,а ?! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот это тру. Любимое зубо- и вспиноноковыряло гоблинов, несомненно http://i037.radikal.ru/0804/ca/34487c5416b9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Денис, уж больно стремное ковыряло.. Я как-то к более городским вещам привык: велоцепь, бита, финка, кастет, стилет, заточка. Грубо, но не так стремно, как топор ну,смотря как применять..топор требует большой техники и силы..и желательно ПОЛЯ битвы.. а городские - именно на узкую дистанцию... зачем мне знать что то о катанах или другом холодном оружии и тем более как их применять если его носить с собой нельзя и применять тем более. ну мало ли..вот вдруг пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ну,смотря как применять..топор требует большой техники и силы..и желательно ПОЛЯ битвы.. а городские - именно на узкую дистанцию... ну мало ли..вот вдруг пригодится? ага вдруг гопари на улице напали а у тя под боком топор да?) или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 зачем мне знать что то о катанах или другом холодном оружии и тем более как их применять если его носить с собой нельзя и применять тем более. Расширить кругозор не вредно.Никто не можеты быть слишком мудр,чтобы учиться. Примарх : злой прикол какой-то) Ологхай : Напомни, твой ник у Толкина вроде где-то мелькал? Кажется, это полу-тролли полу-люди, типо урукхаев, тока люди + тролли, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения