Drinker Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Всем лоялиста выдохнуть и достать фигню изорта! Из Империал Арморовских дроподов лоялисты чаржить могут! Но возить в них можно толко 5 маринчегофф или дредноут... Так, что 3 фуриозо, нарезающие в первый же ход противника это реальность, хоть и теоретическая... Вот этот что ли? Тролич, привет. Мы почти по ноздри засыпаны дварфами и гномиками. Караул! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Мая зеленый страшный орк Мая в разборках знает толк Мая любить пожрать, попить Мая любить людишек бить. Мая всех магов убивать И эльфам уши отрывать, Мая мочить всяких уродов И гнумам вырывать бороды Мая всех демонов избить И бошки мертвякам скрутить. Мая любимый зверь циклоп Таки здоровый страшный жлоб. Еще мая любить поспать И гоблинов под зад пинать. Мая любить на всех кричать Мая хреново колдовать, Мая на магию забить Мая всех тупо перебить. Мая пожрать, мая попить, Поспать и в туалет сходить Потом оружье заточить И напаследок всех убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Тролльство и дварфы это наследие моего темного ролевого прошлого.А так неиграю.Ваха мне не по карману.Вернее не так.Врожденное дварфовское чувство рационального сбережения финансов не позволяет отдавать по 30 грн за пластикового солдатика.Впрочем все меняется..Да и играть в славном городе Мариуполе мне нет с кем.Наверно все таки это главная причина.Хэх. Фух.Устал я таки нечеловечески.Пора сделать перерыв.Хэх Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 http://i045.radikal.ru/0804/dc/a9bd7c7386c1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Вот этот что ли? УГО! Тролич, привет. Мы почти по ноздри засыпаны дварфами и гномиками. Караул! =) Где девушка в красном купальнике? Ну, чтобы было не обидно, для Igus Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Это Памеля чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Всем прива. Икус, ты? => http://vkontakte.ru/profile.php?id=8403734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 От ты елки.Дринкера не приметил.Звыняй Дринкер .Приветствую. Фух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Это Памеля чтоли?) что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 что-ли дрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Хе. Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Камрады и эээ... камрадихи (? =) как правильно-то?) - всем пока. Поехал до дома переодеваться в цивильное, а то не успею с Бальзамоном пересечься. Всем хороших выходных, солнца, свежего пива/водки/чая/шипучки (по вкусу), приятных встреч и бурных ночей. :rolleyes: В) Берегите себя. =) Дрыть. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Удачи Дринкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Удачи Дринкер. Ога В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Да дринкер удачи дрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 так прекратили превращать эту тему в филиал покраса...лучше сважите как на улицце погодка...аааа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 так прекратили превращать эту тему в филиал покраса...лучше сважите как на улицце погодка...аааа??? отличная дрыыыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 так прекратили превращать эту тему в филиал покраса...лучше сважите как на улицце погодка...аааа??? солнышко,теплеет.. если б не лень и не комп - катал бы на роликах)) хотя в воскресенье полюбак пойду В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 заипатая погодка полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 заипатая погодка полюбому) ну,не везде.. у меня у знакомых - дождь <_< но в мск - ДА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Лот.Не дрыыыыыть, а дррррррыть!!!! Во.Отличная погода:)Я опять краснокожий.Скоро прийдется индейское имя брать и строить вигвам.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Лот.Не дрыыыыыть, а дррррррыть!!!! Во.Отличная погода:)Я опять краснокожий.Скоро прийдется индейское имя брать и строить вигвам.:) здраствуй,брат Магнус =) =) =) сорри,не удержалсо =) =) :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Тогда еще придеться тебе глаз выколоть) а это полный дрррыть я считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Тогда еще придеться тебе глаз выколоть) а это полный дрррыть я считаю) если правильно строить вигвам - не придется =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Непохож.Ой непохож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения