Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 у нашего и так на атаку больше чем у лояльного. но фуриосо-то круче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 фурозо, если доходит куда-нибудь, наверное, да )) у меня лежит несклееный негрунтованный - все времени нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 но фуриосо-то круче)) выходит что круче то он круче, но наш дредкло круче чем их дроппод) Так что средство доставки у нас более надежное.Фуриосо вылезет и будет стоять правда прятаться за подом, но не факт что че нить мобильное не приедет и не вынесет его со стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 выходит что круче то он круче, но наш дредкло круче чем их дроппод) Так что средство доставки у нас более надежное.Фуриосо вылезет и будет стоять правда прятаться за подом, но не факт что че нить мобильное не приедет и не вынесет его со стрельбы. а из дредкло можно чарджить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а из дредкло можно чарджить? ну смари она в фазу стрельбы опонента летит сбил молодца, не сбил в свой ход я буду уже ходить стрелять и чарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ну смари она в фазу стрельбы опонента летит сбил молодца, не сбил в свой ход я буду уже ходить стрелять и чарджить. а, вот в чём фишка) летит, значит в чужую фазу) круто)) а дропподы лоялистов как работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Стоило всего на один день исчезнуть Троличу с его романтизмом, как они превратили тему в филиал "Мудрых идей". =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а, вот в чём фишка) летит, значит в чужую фазу) круто)) а дропподы лоялистов как работают? ага и летит с первого хода. Дроп поды лоялистов это просто обычный дипстрайк тока без возможности разбиться о войска.И потом ты стоиш за ним ибо можешь тока стрелять рапидом/ассолт веапонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Стоило всего на один день исчезнуть Троличу с его романтизмом, как они превратили тему в филиал "Мудрых идей". =) =) А, кстати, где старик Тролич? :? Это мы так, весь флуд из "Мудрых идей" сюда откачиваем)) Вывод - лоялисты - :image064: Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А, кстати, где старик Тролич? :? Это мы так, весь флуд из "Мудрых идей" сюда откачиваем)) Вывод - лоялисты - :image064: Тролич чего-то и в асе не светится. А ето я так... Флудильня она и есть флудильня - кто о чём хочет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вывод - лоялисты - :image064: это то и так ясно.Тока их какашку сбить низзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вывод - лоялисты - это то и так ясно.Тока их какашку сбить низзя) мерссские еретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 это то и так ясно.Тока их какашку сбить низзя) ну и хрен, она соскатериться может на врага и все помрут) Только я думаю, что в новом см кодексе она будет как дредко. Ладно, я за Тролевича буду: ..Хэх...Дрыть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Тролич чего-то и в асе не светится. так он вроде отписался, что ушел вjobывать, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 мерссские еретики. откуда ты знаешь может это вы еретики. :D [Добавлено позже] ну и хрен, она соскатериться может на врага и все помрут) Только я думаю, что в новом см кодексе она будет как дредко. не помрет я же писал просто в 1" встанет. Не будет у них дредкло это наш мегачит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 так он вроде отписался, что ушел вjobывать, нет? хех...Икус,..Не ругаться! Дрыть! ...эээх.. =) всё, больше не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ..Хэх...Дрыть. :D эхххх дрыть дрыть дрыть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 эхххх дрыть дрыть дрыть! =) :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Эх... дрыть.! *Бьет Бальзамона дубиной по башке* http://www.render.ru/tmp/gallery/1150384816619439_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Пыщь-пыщь, я классно стриляю! *Дрыть Дога чоппой, дрыть, дрыть....эхххх" =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Дрыыыыыыть http://www.pub.goha.ru/games/warhammer/dwa...onbreaker03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 www.thg.ru/game/20040426/images/goblin1.jpg - А чё не гоблин? Гоблин! =) Хэх...дрыть... Что есть любовь? эээх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 http://net-games.ru/assets/images/dwarf_.gif Линейковский дворф ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Да, я читер :) http://img.helpix.ru/upgrade/20051220/goblin.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Хэх хм... ладно http://www.pub.goha.ru/games/warhammer/dwa...onbreaker02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения