Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

По поводу лазганов.Просто элиту вооружают оружием посерьезней лазганов, а тут в гвардии набрали и вооружили вместо убер элитного оружия фонариками.:)

Дык мне кажется если они и были элитой то им чтонибудь "пострашней" дадут нежели всеми любимые "фонарики" :), скажем привяжут к тяжёлому оружию. Опять же где-то читал что "профессиональных" СПО"шников либо в начальники либо спец-подразделения, тех же Арбитров сержем или кем нибудь другим могут засунуть(Вспомним книгу "За императора" когда Каин решив "переждать" атаку на "высоты" и тем самым вляпавшись в "очередной героический поступок" встретил сержанта(вроде-бы, могу ошибаться) который до этого отличился в СПО)

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все эти десятки и сотни миллиардов это все элита СПО с разных миров. А переучивать под единный стандарт все равно надо.Иначе как? Тут каммеными топорами воюют, а тут анигиляторами. Хэх. :)Икус, привет.:)Так у нас в Гвардию набирают из элиты СПО или просто голодранцев с большой дороги?

Изменено пользователем Trollevich

Так у нас в Гвардию набирают из элиты СПО или просто голодранцев с большой дороги?

И тех и тех.

Всё зависит от мира, могут где-то повинность(иногда поголовная, пример - Кадия), где-то по "желанию"...

Скажем пришло генерал-губернатору "приказ" от миниториума - для такой-то кампании "выделить"скажем "пару тысяч штыков", помоему как тут же будет проведена мобилизация и отправка к местам славы...

И тех и тех.

Всё зависит от мира, могут где-то повинность(иногда поголовная, пример - Кадия), где-то по "желанию"...

Скажем пришло генерал-губернатору "приказ" от миниториума - для такой-то кампании "выделить"скажем "пару тысяч штыков", помоему как тут же будет проведена мобилизация и отправка к местам славы...

Набирают конечно же из СПО. а могут и прошерстить по ветеранам пощипанных в бою полков. может даже у них для этого есть какая нить академия или планетка.

Набирают конечно же из СПО. а могут и прошерстить по ветеранам пощипанных в бою полков. может даже у них для этого есть какая нить академия или планетка.

К примеру Штурмовики с раннего детства обучаются в Схоло Прогенииум, информация - "Ледяные пещеры" Сенди Митчела.

К примеру Штурмовики с раннего детства обучаются в Схоло Прогенииум, информация - "Ледяные пещеры" Сенди Митчела.

Вот они и элита.. кстати ГЭв а эта книга есть на русском..а то у меня в магазе рядом с домомтолько рагнар и ийзенхорн..

У моей девушки седня вытащили кошелек телефон и конверт с деньгами ..сижу злойййййй...

Вот они и элита.. кстати ГЭв а эта книга есть на русском..а то у меня в магазе рядом с домомтолько рагнар и ийзенхорн..

У моей девушки седня вытащили кошелек телефон и конверт с деньгами ..сижу злойййййй...

Конечно же есть! :)

Жаль что тока пока переведены на русский язык две книги, но зато КАКИЕ!

За императора

Ледяные пещеры

\читал щас статью про блооггера из сыктывкара..и думаю что нашим ментам боллше нечем заниматься.

http://lenta.ru/articles/2008/04/01/savva/

че за файл такой fb2????

у меня симбиан платформа.мне нужно если что качать книгу на палм или покет пс

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

\читал щас статью про блооггера из сыктывкара..и думаю что нашим ментам боллше нечем заниматься.

http://lenta.ru/articles/2008/04/01/savva/

Мне это напомнило случай в Штатах когда одного студента оштрафовали на 50000 мёртвых президентов и год условно, за то что тот во время ИГРЫ по онлайну в СоД 4 обещал пристрелить друга...

Мне это напомнило случай в Штатах когда одного студента оштрафовали на 50000 мёртвых президентов и год условно, за то что тот во время ИГРЫ по онлайну в СоД 4 обещал пристрелить друга...

знаешь я видел ситуацию, когда жил в греции:

Иду и смотрю ругаются парень с девушкой..она ему орет на всю улицу. .я ненавижу тебя, я убью тебя и твою суку..мигом вырисовывается ментура девочку вяжут и уезжают..все в шоке!!!

Иду и смотрю ругаются парень с девушкой..она ему орет на всю улицу. .я ненавижу тебя, я убью тебя и твою суку..мигом вырисовывается ментура девочку вяжут и уезжают..все в шоке!!!

Черт! чтож раньше не сказал! Я бы вместо армии в Грецию попер!

Черт! чтож раньше не сказал! Я бы вместо армии в Грецию попер!

да там пипец..меня пытались повязать за громкие разговоры по мобильному и нипет,что связь просто плохая роэтому и ору..греция - - страна непуганных идиотов.

да там пипец..меня пытались повязать за громкие разговоры по мобильному и нипет,что связь просто плохая роэтому и ору..греция - - страна непуганных идиотов.

Другой народ, другой менталитет ;)

и женщины страшные. сами греки шутят.." унас из 100% женщин 99-страшные 0.5% нормальные 0,5% красивые!

Дрыть! Кто поставил свои носки прямо под моим гамаком?

А я у нас наблюдал такую ситуевину: идет патруль из троих ППСников. Навстречу 2 перца по капитальной синусоиде (дело в переходе у метро). Встреча двух миров происходит как раз рядом со мной. Я уже ожидаю закономерной развязки, но через минуту наблюдаю картину: у телефонных автоматов один мент поддерживает перпендикулярно одного перца, второй держит второго и пытается из его речи дешифровать телефонный номер, а третий этот самый номер набирает, держа трубку у уха удерживаемого...

Эти носки вводят тебя в состояние транса и ты начинаешь забавные вещи говорить..как сейчас..везде есть хорошие люди..но с толчком ты гадко поступил..мы там потом после тебя три часа проветривали

Доброе утро. Хм.Интересно.Если ИГ это отборные эоитные части набраные из СПО, то когда они были элитными СПОшниками они наверно были вооружены чем нить покруче лазганов?Причем все тотально и поголовно.

СПО вооружено хуже ИГ. Вернее, по идее должно быт ьвооружено хуже. К тому же, Троллевич, лазган это достаточно хорошее оружие. Не дает отлачи, очень, очень надёжен. Может быт ьиспользован в рукопашной как дубина. Нет острой проблемы с боеприпасами (ьатарейки от костра заряжаются). Да, он езё дешёвый и сравнительно прост в изготовлении, эксплуатации и обслуживании. В условиях не спец подразделений, а многотысячных армий, лазган это почти что идеальное оружие.

Просто элиту вооружают оружием посурьезней лазганов, а тут в гвардии набрали и вооружили вместо убер элитного оружия фонариками.:)

Гвардия, это не не десантники, у которых задания прорвать оборону и т.п. Гвардия, это солдаты. И лазганы им будет самое то. Или ты предлагаешь всем выдать модерниированые под человека болтеры? :) Эффективность упадет. Т.к. появится куча проблем.

У СМов специализирование оружие заточеное под СМов.Из болтыря игешник стрелять не сможет.Хотя впрочем если его зааугментить до нужной степени.:)А на каждой планете Империума вооружение СПО и бронетехникак и так далее может более чем отличатся от обще империумских стандартов. Вот и получается что элитный боец планетарной обороны в продвинутом мире был оператором какого нить убер бронескафандра вооружений аниигилятором, а тут бац картонная броня и фонарик в придачу.Кстати вы тут говорили опыт в ИГ не передается.Это что же каждый ИГшный полк уничтожают под корень в первом же бою?:)

Небыл элитный СПОшник вооружен скафандром с аннигилятором. Хотя бы потому, что такого оружия и у СМ нету :) Да, полки ИГ иногда уничтожают под корень в первом же бою. А вот полк СПО просто растоптали бы и не заметили в таком вот бою.

Все эти десятки и сотни миллиардов это все элита СПО с разных миров. А переучивать под единный стандарт все равно надо.Иначе как? Тут каммеными топорами воюют, а тут анигиляторами. Хэх. :)Икус, привет.:)Так у нас в Гвардию набирают из элиты СПО или просто голодранцев с большой дороги?

Переучивать ненадо. Просто вручили лазагни и обучили им владеть. Учитывая спцифику планеты. Кому-то сказали что это произведение АМ, и духи машины работают так то и так то. А кому-то сказали, что это волшебная палица, движимая духом машины, и что если нажать вот эту пимпочку, то она прожгёт противника огненным взглядом.

Странного и необьяснимого много в мире.И да. Помните что мы живет среди людей и посему ничто человеческое нам нечуждо.:)ХА ха Хамстерлинг.Так. Миров в Империуме Милионы и что там где творится черт его знает.Вполне возможно что гдето в каком то уголке бой за Императора ведут гораздо более совершенные и сурьезные бойцы чем нежели сами СМ.В том числе и с анигиляторами.Просто вручить лазаган и задвинуть сказочку про духов машин и волшебную дубину неполучится.Нам ведь нужно боеспособное подразделение, а не группа народу с волшебными дубинами.:)Кстати вон пример Кадия.Там все местные.:)Ну а насчт что лучше лазган или что то еще оставим на совести АМ и Лордов Терры с Эклизиархией. :)

Изменено пользователем Trollevich

Предлагаю вынести на повестку вопрос по голосованию о признании Гозираги официальным божеством ТбТ.

.валяй..я не против)))))....пусть будет так.. Вподпись..

Житель ТбТ.. Гозирага не против

объявляем его комендантом общаги

Так один есть. Гуут. :)

тока давай сначала испытательный срок в качестве коменданта..а потом уж божества!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...