GEV89 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 По поводу лазганов.Просто элиту вооружают оружием посерьезней лазганов, а тут в гвардии набрали и вооружили вместо убер элитного оружия фонариками.:) Дык мне кажется если они и были элитой то им чтонибудь "пострашней" дадут нежели всеми любимые "фонарики" :), скажем привяжут к тяжёлому оружию. Опять же где-то читал что "профессиональных" СПО"шников либо в начальники либо спец-подразделения, тех же Арбитров сержем или кем нибудь другим могут засунуть(Вспомним книгу "За императора" когда Каин решив "переждать" атаку на "высоты" и тем самым вляпавшись в "очередной героический поступок" встретил сержанта(вроде-бы, могу ошибаться) который до этого отличился в СПО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Все эти десятки и сотни миллиардов это все элита СПО с разных миров. А переучивать под единный стандарт все равно надо.Иначе как? Тут каммеными топорами воюют, а тут анигиляторами. Хэх. :)Икус, привет.:)Так у нас в Гвардию набирают из элиты СПО или просто голодранцев с большой дороги? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 и тебе здравствуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Так у нас в Гвардию набирают из элиты СПО или просто голодранцев с большой дороги? И тех и тех. Всё зависит от мира, могут где-то повинность(иногда поголовная, пример - Кадия), где-то по "желанию"... Скажем пришло генерал-губернатору "приказ" от миниториума - для такой-то кампании "выделить"скажем "пару тысяч штыков", помоему как тут же будет проведена мобилизация и отправка к местам славы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 И тех и тех. Всё зависит от мира, могут где-то повинность(иногда поголовная, пример - Кадия), где-то по "желанию"... Скажем пришло генерал-губернатору "приказ" от миниториума - для такой-то кампании "выделить"скажем "пару тысяч штыков", помоему как тут же будет проведена мобилизация и отправка к местам славы... Набирают конечно же из СПО. а могут и прошерстить по ветеранам пощипанных в бою полков. может даже у них для этого есть какая нить академия или планетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Набирают конечно же из СПО. а могут и прошерстить по ветеранам пощипанных в бою полков. может даже у них для этого есть какая нить академия или планетка. К примеру Штурмовики с раннего детства обучаются в Схоло Прогенииум, информация - "Ледяные пещеры" Сенди Митчела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 К примеру Штурмовики с раннего детства обучаются в Схоло Прогенииум, информация - "Ледяные пещеры" Сенди Митчела. Вот они и элита.. кстати ГЭв а эта книга есть на русском..а то у меня в магазе рядом с домомтолько рагнар и ийзенхорн.. У моей девушки седня вытащили кошелек телефон и конверт с деньгами ..сижу злойййййй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Вот они и элита.. кстати ГЭв а эта книга есть на русском..а то у меня в магазе рядом с домомтолько рагнар и ийзенхорн.. У моей девушки седня вытащили кошелек телефон и конверт с деньгами ..сижу злойййййй... Конечно же есть! :) Жаль что тока пока переведены на русский язык две книги, но зато КАКИЕ! За императора Ледяные пещеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) \читал щас статью про блооггера из сыктывкара..и думаю что нашим ментам боллше нечем заниматься. http://lenta.ru/articles/2008/04/01/savva/ че за файл такой fb2???? у меня симбиан платформа.мне нужно если что качать книгу на палм или покет пс Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 \читал щас статью про блооггера из сыктывкара..и думаю что нашим ментам боллше нечем заниматься. http://lenta.ru/articles/2008/04/01/savva/ Мне это напомнило случай в Штатах когда одного студента оштрафовали на 50000 мёртвых президентов и год условно, за то что тот во время ИГРЫ по онлайну в СоД 4 обещал пристрелить друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Мне это напомнило случай в Штатах когда одного студента оштрафовали на 50000 мёртвых президентов и год условно, за то что тот во время ИГРЫ по онлайну в СоД 4 обещал пристрелить друга... знаешь я видел ситуацию, когда жил в греции: Иду и смотрю ругаются парень с девушкой..она ему орет на всю улицу. .я ненавижу тебя, я убью тебя и твою суку..мигом вырисовывается ментура девочку вяжут и уезжают..все в шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Иду и смотрю ругаются парень с девушкой..она ему орет на всю улицу. .я ненавижу тебя, я убью тебя и твою суку..мигом вырисовывается ментура девочку вяжут и уезжают..все в шоке!!! Черт! чтож раньше не сказал! Я бы вместо армии в Грецию попер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Черт! чтож раньше не сказал! Я бы вместо армии в Грецию попер! да там пипец..меня пытались повязать за громкие разговоры по мобильному и нипет,что связь просто плохая роэтому и ору..греция - - страна непуганных идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 да там пипец..меня пытались повязать за громкие разговоры по мобильному и нипет,что связь просто плохая роэтому и ору..греция - - страна непуганных идиотов. Другой народ, другой менталитет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 и женщины страшные. сами греки шутят.." унас из 100% женщин 99-страшные 0.5% нормальные 0,5% красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Дрыть! Кто поставил свои носки прямо под моим гамаком? А я у нас наблюдал такую ситуевину: идет патруль из троих ППСников. Навстречу 2 перца по капитальной синусоиде (дело в переходе у метро). Встреча двух миров происходит как раз рядом со мной. Я уже ожидаю закономерной развязки, но через минуту наблюдаю картину: у телефонных автоматов один мент поддерживает перпендикулярно одного перца, второй держит второго и пытается из его речи дешифровать телефонный номер, а третий этот самый номер набирает, держа трубку у уха удерживаемого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Эти носки вводят тебя в состояние транса и ты начинаешь забавные вещи говорить..как сейчас..везде есть хорошие люди..но с толчком ты гадко поступил..мы там потом после тебя три часа проветривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Доброе утро. Хм.Интересно.Если ИГ это отборные эоитные части набраные из СПО, то когда они были элитными СПОшниками они наверно были вооружены чем нить покруче лазганов?Причем все тотально и поголовно. СПО вооружено хуже ИГ. Вернее, по идее должно быт ьвооружено хуже. К тому же, Троллевич, лазган это достаточно хорошее оружие. Не дает отлачи, очень, очень надёжен. Может быт ьиспользован в рукопашной как дубина. Нет острой проблемы с боеприпасами (ьатарейки от костра заряжаются). Да, он езё дешёвый и сравнительно прост в изготовлении, эксплуатации и обслуживании. В условиях не спец подразделений, а многотысячных армий, лазган это почти что идеальное оружие. Просто элиту вооружают оружием посурьезней лазганов, а тут в гвардии набрали и вооружили вместо убер элитного оружия фонариками.:) Гвардия, это не не десантники, у которых задания прорвать оборону и т.п. Гвардия, это солдаты. И лазганы им будет самое то. Или ты предлагаешь всем выдать модерниированые под человека болтеры? :) Эффективность упадет. Т.к. появится куча проблем. У СМов специализирование оружие заточеное под СМов.Из болтыря игешник стрелять не сможет.Хотя впрочем если его зааугментить до нужной степени.:)А на каждой планете Империума вооружение СПО и бронетехникак и так далее может более чем отличатся от обще империумских стандартов. Вот и получается что элитный боец планетарной обороны в продвинутом мире был оператором какого нить убер бронескафандра вооружений аниигилятором, а тут бац картонная броня и фонарик в придачу.Кстати вы тут говорили опыт в ИГ не передается.Это что же каждый ИГшный полк уничтожают под корень в первом же бою?:) Небыл элитный СПОшник вооружен скафандром с аннигилятором. Хотя бы потому, что такого оружия и у СМ нету :) Да, полки ИГ иногда уничтожают под корень в первом же бою. А вот полк СПО просто растоптали бы и не заметили в таком вот бою. Все эти десятки и сотни миллиардов это все элита СПО с разных миров. А переучивать под единный стандарт все равно надо.Иначе как? Тут каммеными топорами воюют, а тут анигиляторами. Хэх. :)Икус, привет.:)Так у нас в Гвардию набирают из элиты СПО или просто голодранцев с большой дороги? Переучивать ненадо. Просто вручили лазагни и обучили им владеть. Учитывая спцифику планеты. Кому-то сказали что это произведение АМ, и духи машины работают так то и так то. А кому-то сказали, что это волшебная палица, движимая духом машины, и что если нажать вот эту пимпочку, то она прожгёт противника огненным взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Странного и необьяснимого много в мире.И да. Помните что мы живет среди людей и посему ничто человеческое нам нечуждо.:)ХА ха Хамстерлинг.Так. Миров в Империуме Милионы и что там где творится черт его знает.Вполне возможно что гдето в каком то уголке бой за Императора ведут гораздо более совершенные и сурьезные бойцы чем нежели сами СМ.В том числе и с анигиляторами.Просто вручить лазаган и задвинуть сказочку про духов машин и волшебную дубину неполучится.Нам ведь нужно боеспособное подразделение, а не группа народу с волшебными дубинами.:)Кстати вон пример Кадия.Там все местные.:)Ну а насчт что лучше лазган или что то еще оставим на совести АМ и Лордов Терры с Эклизиархией. :) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А что? Гозирага не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Предлагаю вынести на повестку вопрос по голосованию о признании Гозираги официальным божеством ТбТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Предлагаю вынести на повестку вопрос по голосованию о признании Гозираги официальным божеством ТбТ. .валяй..я не против)))))....пусть будет так.. Вподпись.. Житель ТбТ.. Гозирага не против объявляем его комендантом общаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Так один есть. Гуут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Так один есть. Гуут. :) тока давай сначала испытательный срок в качестве коменданта..а потом уж божества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Непротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения