Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Выход "Повелителя Ночи" спровоцировал массовую истерию. Драки за последние боксы, покушения и интриги.. вообще то они мне задолго до Повелителя Ночи были интересны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ещё одна причина, по кторой я не спешу его читать. Хотя наверное сегодня куплю эту шайтан-книжку)) книгу то купи.Тока потом не беги армию Найт Лордов покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Куда им до нашего могучего) Рогал Дорн тоже так думал.. бугагаа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Рогал Дорн тоже так думал.. бугагаа)) не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Интересно, что это всех на ушастиков потянуло? http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2121&orignav=10 Темпларский столько же стоит, а тут металл! вот и думаю, чего душа больше жаждет - Баал предатор или метллической расчлененки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 вот и думаю, чего душа больше жаждет - Баал предатор или метллической расчлененки)) Баал бааал бааал!!! Из лоялистов уважаю как раз Бладов... ну и еще пару чаптеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) не понимать ай-ай-ай.. Просто Дорн тоже считал себя и свой Легион великим и могучим.. но его немножко разубедили )) :P <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Баал бааал бааал!!! Из лоялистов уважаю как раз Бладов... понимаешь, собираю то я тиреров, а им Баал - небеково. Ибо нету. Бедный, нищий и вечно голодный орден - откуда у них баалы? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ай-ай-ай.. Просто Дорн тоже считал себя и свой Легион великим и могучим.. но его немножко разубедили )) :P тряпко [Добавлено позже] понимаешь, собираю то я тиреров, а им Баал - небеково. Ибо нету. Бедный, нищий и вечно голодный орден - откуда у них баалы? знач не бери раз не бекава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 знач не бери раз не бекава) а знаешь как хочется штуки три поставить на стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> знач не бери раз не бекава) А на полочку пока? Или в шкафчик? Мало ли как потом интересы изменятся. Цены вырастут. А тут раз - а в шкафчике баал лежит. Дожидается. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а знаешь как хочется штуки три поставить на стол? я бы два брал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я бы два брал) много, много танков.. и дропнуть парочку фуриозо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 много, много танков.. и дропнуть парочку фуриозо.. вот с фуриозо это тема, завидую я вашим дроп подам по 30 птс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 вот с фуриозо это тема, завидую я вашим дроп подам по 30 птс) ждём выхода нового кодекса СМ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 не, не 30, 50 ))) и фуриозо еще где то 125 ) [Добавлено позже] ждём выхода нового кодекса СМ а при чем тут СМ кодекс? у Бладов он уже вышел, новый кодекс-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а ты что када прыскаешь на себя тоже льешь? =) =) =) Распрыскиваются обычно освежители вверх, но то, что из них летит легче и медленнее, чем то, что в балоне с грунтом, я думаю :rolleyes: Касательно баалов и дредов - леди Икус, кааак я тебя понимаю :D Бэковость бэковостью, а парочку Баалов купи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 не, не 30, 50 ))) и фуриозо еще где то 125 ) а точняк по БА же кодексу.Тада мой на дредкло даже дешевле выходит.Но у фуриосо 2д6 на пробив брони вроде да и огнеметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 шторм болтер можно поменять на хеви фламер)) 120 птс - это с хф и экстраармором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 шторм болтер можно поменять на хеви фламер)) 120 птс - это с хф и экстраармором а что АБ выдает что у него еще за 20 птс д3 атаки? это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Писькомерянье форевер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Писькомерянье форевер! :D причем тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) что АБ выдает что у него еще за 20 птс д3 атаки? это так? Похоже на то... xDDD Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Охрененный дред тада.В под и кому нить на бошку скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Охрененный дред тада.В под и кому нить на бошку скинуть) Жаль, нашему марку кхорна низзя дать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Жаль, нашему марку кхорна низзя дать( у нашего и так на атаку больше чем у лояльного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения