Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Кто-нить сегодня на Мясницкой будет? Я!!! АТФ - это Анти Тау Фронт)) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Всем привет. В дредкло будет както дороговато для 5 атак с 10 силой не? АТФ уже два года.Так чисто понастольгировать - Тау и не тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Всем привет. В дредкло будет както дороговато для 5 атак с 10 силой не? АТФ уже два года.Так чисто понастольгировать - Тау и не тау Здорова) А почём дредкло? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Здорова) А почём дредкло? O_o 65 птс плюс хтх дред 100.ТО есть 165птс за чистый фан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 65 птс плюс хтх дред 100.ТО есть 165птс за чистый фан :D 65 + 100 птс за доставку дреда на дом) по фану мона) А ещё как вариант дредкло и дред с плазмакенноном - забрасываешь в зад и смотришь, что получится) Попрокси как-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Кто-нить сегодня на Мясницкой будет? я наверное в Урфин поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я наверное в Урфин поеду... не поверишь)) я там в 5 часов с Торчем должен встретиться :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я наверное в Урфин поеду... не поверишь)) я там в 5 часов с Торчем должен встретиться а может, и не поеду - там грунтовки нет, а мне прямоченьнадо уже. Но если поеду, то раньше 17 30 я там не, так же как и в Алегрисе.. в котором, в принципе, насколько я знаю грунтовки тоже не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 читаю флафф с телефона..одни назваия звездных войн..антиилес коррелия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - (с) Пушкин. Ему верю и жизь подтверждает это высказываение. :) Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас!!! =) 2 All: Ответ на вопрос почему усё так несправедливо и как с этим бороться давно был дан товарищем Богачевым и Со :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ну вот, пришел и всех прояснил xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я тоже хотеть грунтовка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 читаю флафф с телефона..одни назваия звездных войн..антиилес коррелия.. Ты поаккуратнее там. Флафф, он знаешь... штука такая... =) [Добавлено позже] Я тоже хотеть грунтовка) Не хотите вы, рабы ГВ и предрассудков, слушать нас с Ольгердом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Не хотите вы, рабы ГВ и предрассудков, слушать нас с Ольгердом. я страшно и необоримо желаю грунтовку хаосблек, липовый чай и грелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ты поаккуратнее там. Флафф, он знаешь... штука такая... =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Не хотите вы, рабы ГВ и предрассудков, слушать нас с Ольгердом. =) да купил я тут гавно какоето, плохо грунтует ппц комками и ваще как мне кажется коричневатая а не черная) так что да ГВ :image107: наше всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Так, короче я буду в 5 в Урфине, потом поеду на мясо. Вот такъ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Так, короче я буду в 5 в Урфине, потом поеду на мясо. Вот такъ! :P если будет грунтовка Кейоз Блэк захвати плиз для меня.В вирте пересечемся отдам тебе деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) я там в 5 часов с Торчем должен встретиться :D :P превед передавай, и скажи что его ХаКу в процессе :) если будет грунтовка Кейоз Блэк наверное расстрою, но поставки ещё не было, ожидается в понедельник-вторник Изменено 25 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 превед передавай, и скажи что его ХаКу в процессе :) наверное расстрою, но поставки ещё не было, ожидается в понедельник-вторник ну это норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я страшно и необоримо желаю грунтовку хаосблек у меня есть пол балона :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 превед передавай, и скажи что его ХаКу в процессе :) наверное расстрою, но поставки ещё не было, ожидается в понедельник-вторник ЕСЛИ мы с ним пересемся. У камрада траблы или времени мало, думаю, отложить это дело до след недели. ну это норм Я би и так и так не купилбы - денег нету :P У меня запас грунтовки - баллончик стоит в туалете. На чёрный день, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 65 + 100 птс за доставку дреда на дом) по фану мона) А ещё как вариант дредкло и дред с плазмакенноном - забрасываешь в зад и смотришь, что получится) Попрокси как-нить) Добавь сюда фан от процесса лицезрения картины нервной тряски оппонента, когда он представляет картинку появления этого психопата в его деплое... Ты мееееееееедленно берешь кубик и кидаешь... 4+ на первый ход или 2+ на второй.... Плюс если не собьют, то у тебя уже перевес в 65 очков... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Так, короче я буду в 5 в Урфине, потом поеду на мясо. Вот такъ! о, так может на мясе пересечемся? ыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Добавь сюда фан от процесса лицезрения картины нервной тряски оппонента, когда он представляет картинку появления этого психопата в его деплое... Ты мееееееееедленно берешь кубик и кидаешь... 4+ на первый ход или 2+ на второй.... Плюс если не собьют, то у тебя уже перевес в 65 очков... :P да это мега фан все таки думаю с двумя ццв веселее будет) еще я так понял мона будет подмышку запихнуть огнемет) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) о, так может на мясе пересечемся? ыы) Свяжемся, ближе к пяти, ок? ;) 2Дог Да, можно)) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения