Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Что за приступы самоуничижения?!!Ану хвост трубой, усы веером и вперед. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Услышал новость что БЛ отозвала у Азбуки права на издание книг по вархаммеру? Это правда? Впервые слышу.. а в честь чего это? Нет, не сказала бы что новость меня радует.. определенно... Что за приступы самоуничижения?!! Да разве то приступы? Это так, мысли вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 То есть остальным, не достигшим твоего уровня, предлагается выкинуть миньки, сломать кисточки и никогда не приближатся ближе чем на 5 метров к гв-шному акрилу, потому что если ты совсем такой уж посредственный-посредственный художник, то что остальным говорить? а может это просто... как это сказать, издержки популярности что ли... люди от тебя ждут "бомбы", а ты этого не делаешь... сложно сказать... Услышал новость что БЛ отозвала у Азбуки права на издание книг по вархаммеру? Это правда? муа-ха-ха-ха :D :D :D доигрались, ежели правда конечно спроси у Гонзы или Дядюшки, даже верней всего у Гонзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Нет, не сказала бы что новость меня радует.. определенно... В том то и дело меня это очень встревожило, как бы эстонски медленно они не переводили книги, но перспектива не издания книг вообще, меня омрачает... надеюсь что тот слух не подтвердится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а может это просто... как это сказать, издержки популярности что ли... люди от тебя ждут "бомбы", а ты этого не делаешь... сложно сказать... Нууу знаешь ли)) Показав однажды высокий класс, надо стараться не отступать назад. Но и все силы и время тратить на расписывание миниатюрок... Вообще я тебе вчера вечером в аську свои мысли по поводу написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 В том то и дело меня это очень встревожило, как бы эстонски медленно они не переводили книги, но перспектива не издания книг вообще, меня омрачает... надеюсь что тот слух не подтвердится... это ж сколько мне тогда прийдется ждать перевода книг про Испивающих души? Ууу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Всем доброго утра и позитивного настроя. В) Вот если бы ГВ пнуло Азбуку и мгновенно заключило договор с издательством, которое так же мгновенно подключило бы к работе чрезвычайно работоспособных и грамотных переводчиков... Я был бы рад. Но так как подобная ситуация может возникнуть только в голове человека сильно подсевшего на галлюциногены, то я надеюсь, что хоть Азбука останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот если бы ГВ пнуло Азбуку и мгновенно заключило договор с издательством, которое так же мгновенно подключило бы к работе чрезвычайно работоспособных и грамотных переводчиков... Мечты, мечты... Боюсь что смена Азбуки дела не изменит - и будут у нас снова правосудары со счетчиками Бэнов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Мечты, мечты... Боюсь что смена Азбуки дела не изменит - и будут у нас снова правосудары со счетчиками Бэнов... главное, чтоб вот так не получилось: http://community.livejournal.com/chto_chitat/3342102.html вот это было бы весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 главное, чтоб вот так не получилось: http://community.livejournal.com/chto_chitat/3342102.html вот это было бы весело :) Мвахаха! =) Дожили...)))) У меня у друга отец - большая шишка в Эксмо, я его спрошу, что жа хренота) И всем дорого утра, камрады и камрадши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 главное, чтоб вот так не получилось: http://community.livejournal.com/chto_chitat/3342102.html вот это было бы весело :) O_o O_o O_o *В шоке* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вы разрушаете мне мозг ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 O_o O_o O_o *В шоке* хочешь узнать что за психосилы использовал Сарпедон, отправь СМС :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) ЭОЛ, спасибо за инфу - смеялсо. =) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 вот интересно...в вахе небось грибники повымирали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 вот интересно...в вахе небось грибники повымирали? =) Это почему? O_o ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 вот идешь по лесу и видишь гриб...вырываешь его а там орк сидел)) вот и кончился грибник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Были бы грибники , для орков все сложилось бы иначе.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 всм доброе утро и сразу же пока как минимум а неделю ибо миня госпитализируют..температура 40.0 жареное пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) температура 40.0 фигассе.. О.о Ну больница так больница, главное чтобы вернули целым и здоровым... O_o Мысленно мы с тобой.. я даже не знаю, что еще сказать (( Держись. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Корвинус..елки.Здоровья..Здоровья.Здоровья.Здоровья.Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 всм доброе утро и сразу же пока как минимум а неделю ибо миня госпитализируют..температура 40.0 жареное пушистое Где-же тебя так угораздило? :( Давай поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 всм доброе утро и сразу же пока как минимум а неделю ибо миня госпитализируют..температура 40.0 жареное пушистое ёпти....вот те и попили пивка в выходные... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Опс. Печально. Весна любит такие сюрпризы подкидывать. На дворе - солнце, а ты - в лёжку. Поправляйся скорее, а то кто будет бразам класс показывать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения