Drinker Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 эмо и гомо... Блин, сейчас опять Слаанешитов вспомнят... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Я ПОНЯЛ!!!!! ЛЮЦИЯ ДОЛЖНЫ УБИТЬ ЭМО!!!! не получиться.Заплакать смогут, убить Люциуса врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Слушай, Uzver, а чего ты в основном разделе тему такую не пднял? Постики бы понакручивали. Ну както так явно флудерасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Доторе.Меня игнорируют. Я им тут очередного недоделаного арлекина подкинул, а они и бровью не ведут.Хэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ага нуна убить Люциуса и не радоваться.Ваще забить и уйти тада тока он сдохнет ) ну,изящнее версии насчет дропа ИМХО только тема,что его сожрет тиранид В) Я ПОНЯЛ!!!!! ЛЮЦИЯ ДОЛЖНЫ УБИТЬ ЭМО!!!! нуну... "слушай,Люций,тут такая тема..самые шикарные боли - от лезвия.." , люций :oops: себе по руке своим мечом,убивает сам себя,порадовацо не может,ЗЫ ЭНД =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Хм, а если Люция убьет чемоданом катачанским и при этом взрывом накроет бросившего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Доторе.Меня игнорируют. Я им тут очередного недоделаного арлекина подкинул, а они и бровью не ведут.Хэх Не обижайся. В) Чичас посмотрим. Просто флуд - как волна, подхватит - хрен вырвешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Доторе.Меня игнорируют. Я им тут очередного недоделаного арлекина подкинул, а они и бровью не ведут.Хэх почему? я вот его видел оч красиво,мне нра))) только фон тоже заполнить ИМХО надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Кстати, на прошлых выходных от скуки посмотрел Хелсинг. Ничего так, под пиво неплохо пошел. Правда, Алукард по харизме до товарисча Данте все равно не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А я чего-то вообще не перевариваю эти ваши японские мультики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А я чего-то вообще не перевариваю эти ваши японские мультики. Так не смотри. Я, например, тоже не особый фанат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Work in значится progress. Тролич, неплохо. Это кто? И что это за... лыжные палочки? Не? [Добавлено позже] Кстати, на прошлых выходных от скуки посмотрел Хелсинг. Ничего так, под пиво неплохо пошел. Правда, Алукард по харизме до товарисча Данте все равно не дотягивает. Хелсинг рулит! Очень грамотное аниме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 По идее арлекин.А что за палочки сам незнаю.. Наверно надо будет их убрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 По идее арлекин.А что за палочки сам незнаю.. Наверно надо будет их убрать.. Я ещё подумал, что это типа такие палочки, на которых кольца крутят. [Добавлено позже] Не, я хотел спросить - какая раса? Эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Наверно человек.Хм... Если честно нарисовал под впечатлением от прочтения сегодняшней ТбТ.Когда рисовал о расе не думал как то. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Хелсинг рулит! Очень грамотное аниме! Кстати, а полнометражки по нему нет? А то 13 серий по 20 минут - неплохо, но мало. ЗЫ: А арлекин таки хорош! Но не дред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Так не смотри. Я, например, тоже не особый фанат... Дык я и не смотрю. Мне только половину полнометражника Гхост ин зе шелл, и некоторое кол-во серий того же Гхоста осилить удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Есть по Хелсингу OVA сколько то там штук.Но мне не понравились. Ну не дред и не дред.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Всем пока! Хорошего вечера и доброй ночи. В) Берегите себя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Удачи Дринкер!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 По дважды два сейчас "Самурай чамплу" идет.Найс, ой как нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Фух, пришёл с практики. Сегодня разрабатывали логотип к 10-летию дочки Громова (губернатора М.Области) :D Троллевич, классный арлекин, но вот лыжные палки я тоже приметил. И, да. Не ешьте суши на обед - они не сытные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Чамплу веселые, да.Бальзамон палки деструктирую.Может быть.Хм :) Суши говориш?Спасибо .Буду знать. Что есть любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Что есть любовь? понеслаась........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 тема про Ильича все еще жива)))) да и там такое))) скоро сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения