Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Вот как надо путешествовать В)

http://i017.radikal.ru/0804/c9/e6613077d9f6.jpg

Танковые туры по европе?

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Танковые туры по европе?

Ну можно..

http://i044.radikal.ru/0804/03/decbec4b39ce.jpg

Телеса

http://i016.radikal.ru/0804/b9/ace8e1248c5f.jpg

Мдя... Стоит отлучится на недельку, как тут уже дебри флуда... Flood for the flood God!!!

Был сегодня на танкоремонтном заводе, насмотрелся на современные танки - красивые все-таки зверушки... Жаль, сижу из кафе, так что фотки - позже.

Изменено пользователем Отец Кабани

Библиатекарь

блин.. ну да, теперь мне все понятно. Сарпедон окукливает и съедает тех, кто не сдает книги вовремя...

Изменено пользователем Iqus

Вот с утра зудит вопрос: Что бы со мной было, если бы я отдельной темой спросил бы: что будет с Люцием Вечным если его титан раздавит?

Вот с утра зудит вопрос: Что бы со мной было, если бы я отдельной темой спросил бы: что будет с Люцием Вечным если его титан раздавит?

баян В) было гдето упоминание про смерть от дроп-пода..)

а так - обнаружат-порадуюцо-2ой круг... <_<

Ну мне почему то думалось, что он воплотиться в титане, из шкуры титана повылазят страшные рожи и еще отпечаток кабины титана и Люций Вечный-Титан будет фехтоваться с гаргантами и прочими сдоровенными штуками, пока его не взорвет какой-нибуть мимо пролетающий инкв со своим другом-демонхостом.

Нашлось бы много добрых людей, которые с криками "Нубо!" и "Флудер" бросились бы нещадно флудить в такой теме. =)

Ну мне почему то думалось, что он воплотиться в титане, из шкуры титана повылазят страшные рожи и еще отпечаток кабины титана и Люций Вечный-Титан будет фехтоваться с гаргантами и прочими сдоровенными штуками, пока его не взорвет какой-нибуть мимо пролетающий инкв со своим другом-демонхостом.

нереал..

читай его описание,хоть бы даж на сайте - он воплощается в том теле,чей хозяин УБЬЕТ ЕГО И БУДЕТ РАДОВАТЬСЯ ЭТОМУ ИЛИ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от этого факта..вотЪ

нереал..

читай его описание,хоть бы даж на сайте - он воплощается в том теле,чей хозяин УБЬЕТ ЕГО И БУДЕТ РАДОВАТЬСЯ ЭТОМУ ИЛИ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от этого факта..вотЪ

ага нуна убить Люциуса и не радоваться.Ваще забить и уйти тада тока он сдохнет )

нереал..

Ну моя версия была, по крайней мере, забавная.

ага нуна убить Люциуса и не радоваться.Ваще забить и уйти тада тока он сдохнет )

Убить и заплакать... ыыы....всплхп...

блин.. ну да, теперь мне все понятно. Сарпедон окукливает и съедает тех, кто не сдает книги вовремя...

Библиотекарь, аптекарь я думаю так правильнее чем апотекарий и библиарий.вот так вот нефиг смеяться :)

[Добавлено позже]

Убить и заплакать... ыыы....всплхп...

если тока это не слезы радости)

Слушай, Uzver, а чего ты в основном разделе тему такую не пднял? Постики бы понакручивали. :rolleyes: =)

[Добавлено позже]

Я ПОНЯЛ!!!!! ЛЮЦИЯ ДОЛЖНЫ УБИТЬ ЭМО!!!!

:image030: :image010:

Я ПОНЯЛ!!!!! ЛЮЦИЯ ДОЛЖНЫ УБИТЬ ЭМО!!!!

Ну тогда это невозможно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...