Стрилятель Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А у гвардов есть пилоштык? Определенно должен быть, вззз и на пулеметы! А силовая саперная лопатка есть? Ну там копать ловчие ямы титанам, монолитам и сквигготам. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Да Илья ты тоже прав.Хм. Что то мне это напоминает. "Ледяные Пещеры", Сэнди Митчелл, вестимо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну вот, пока мы тут за выпивку боролись, Стрилятель всю траву скурил... :oops: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А у гвардов есть пилоштык? Определенно должен быть, вззз и на пулеметы! А силовая саперная лопатка есть? Ну там копать ловчие ямы титанам, монолитам и сквигготам. :crazy: Ты не поверишь, но даже у простых крестьян есть лазерные косы и силовые вилы =) Чего уж тут о ИГ говорить-та... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Имперские гвардейцы настолькос уровы, что даже орки с ними не воюют, а предпочитают заодно в компании попивать сквигорилку.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ты не поверишь, но даже у простых крестьян есть лазерные косы и силовые вилы =) А также страшные псионические молотилки. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ты не поверишь, но даже у простых крестьян есть лазерные косы и силовые вилы =) Чего уж тут о ИГ говорить-та... =) Лазерные косы? А правда что у Найтбрингера коса дальнобойная, он ее вжик, а она чик-чик всех - и обратно. А Найтбрингер - от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Нет ничего круче 5ого цеха.Все.Всем удачи, я спать.Завтра еще орчину дорисовывать( забавный чертяка получился (ИМХО)).Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Лазерные косы? А правда что у Найтбрингера коса дальнобойная, он ее вжик, а она чик-чик всех - и обратно. А Найтбрингер - от нее. По сравнению с ИГ, развивавшейся 10 000 лет в направлении пробивания палцАми металлических стенок, Найтбрингер - лошина анекдотичная. *изменил фразу* :ph34r: Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) А ты как думал.Выходит он из склепа значится , а тут гвардеец как раз мимо. Ну и бац ему в моргалки его корявые найтбрингеровские наглые, пальцами натренироваными для пробивания адамантия вместе с силовым армором и маром насквозь три раза подряд и по очереди. А как же. Только так. :)Все теперь точно спокойной ночи. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Продолжая давнишнюю тему Интересно, кто кого заборет - пицот мильонов тыщ спошников титана или вовсе наоборот :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Из официального бэку к кампании Падении Медузы V: Иеремия, Собиратель Листьев Инсулы, остановился на пути к блоку Альфа, его лазерная коса и полный пакет урожая свисали с его мускулистой спины. Так что крестьяне Империума - самые суровые крестьяне Галактики, товарищи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Спошники замирятся с командой титана, залезут на оного и пойдут стучать по макушке ХСМовцам.Пхех.Когда я уже спать пойду..Эхэхэх.Чтоб от лазерной косы была мускулистая спина это да. Действительно надо быть самым суровым.:) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Чтоб от лазерной косы была мускулистая спина это да. Действительно надо быть самым суровым.:) O_o а верно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Точно не помню... Вроде про ИГ уже тут где-то шли обсуждения, в которых говорилось, что ИГ - это элита регулярных войсковых частей. Никак не пушечное мясо. Так же бегали разговоры, что, дескать, мир будущего хоть и мрачен, но война там отнюдь не везде (нет, нет, я не про "не мрачный мир Вахи" Л4пши! =) ). Взять те же планеты Ультры... От себя скажу только, что за 10.000 лет технологии, техника боя и еще куча всего могли раз по 5 деградировать и переродиться. И не факт, что что-то сохранилось бы. А если уж так нужны вам суровые дядьки с приемами выживания - возьмите кататчанцев или тот же корпус Крига. Если не ошибаюсь, и у тех и у других навыки выживания и борьбы весьма высоки. Так же есть некие захадошные для меня Элизианцы, которые вроде тоже всем рога поотшибают да еще и в глотку затолкают. Но, увы, в ИГ я не силен... Мяса на них мало :D Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Спошники замирятся с командой титана, залезут на оного и пойдут стучать по макушке ХСМовцам.Пхех.Когда я уже спать пойду..Эхэхэх. Никак им нильзя замирится, вражда их уходит в глубь веков. Титан топтал посевы спошников, бесчестил их женщин и разорял водочные заводы. СПО же дружно сливала у титана солярку и писала на нем разные речевые конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Хаос заборет всех :image047: З.Ы.: при одном только упоминании Кхорна - СпО подымает лапы кверху, а титан тут экспроприируется на службу хсм! :) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Хаос заборет всех :image047: Если друг друга в Очке УжОса не перережутЪ до этого :rolleyes: :ph34r: Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Мдя, я тоже всем желаю спокойной ночи, ибо удаляюсь в реал, где тоже кое-что хочется свершить. Моё виртуальное отображение, сделав мощный глоток горiлки, нетвёрдой походкой направляется к спальному мешку на кухне. :image057: Не шумите сильно. Да, если кому понадобиться что в холодильнике. Не обязательно топтаться на мне и пьяным якобы шепотом выяснять кто сожрал колбасу, как прошлой ночью. :oops: Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ничего не знаю, колбаса сама приползла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Да.Спать.Всем спать.Спокойной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Если сами себя в Очке УжОса не перережутЪ до этого :rolleyes: :ph34r: Око Ужоса это резервация прикольных уманов, комната смеха и диснейленд для орков :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Ыть ! Изменено 2 апреля, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 хорошо видать пошла горилка да у тролевича видать сок на травах замешаный. алиеноид прекрати чавкать. и вытащите херетика из тойлета..а то он там со вчерашнего лня . видать уже прирос......всем спок ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я не чавкаю, это Дринкер храпит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения