Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

А у гвардов есть пилоштык? Определенно должен быть, вззз и на пулеметы!

А силовая саперная лопатка есть? Ну там копать ловчие ямы титанам, монолитам и сквигготам. :crazy:

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да Илья ты тоже прав.Хм. Что то мне это напоминает.

"Ледяные Пещеры", Сэнди Митчелл, вестимо =)

А у гвардов есть пилоштык? Определенно должен быть, вззз и на пулеметы!

А силовая саперная лопатка есть? Ну там копать ловчие ямы титанам, монолитам и сквигготам. :crazy:

Ты не поверишь, но даже у простых крестьян есть лазерные косы и силовые вилы =) Чего уж тут о ИГ говорить-та... =)

Имперские гвардейцы настолькос уровы, что даже орки с ними не воюют, а предпочитают заодно в компании попивать сквигорилку.:)

Ты не поверишь, но даже у простых крестьян есть лазерные косы и силовые вилы =)

А также страшные псионические молотилки. :P

Ты не поверишь, но даже у простых крестьян есть лазерные косы и силовые вилы =) Чего уж тут о ИГ говорить-та... =)

Лазерные косы? А правда что у Найтбрингера коса дальнобойная, он ее вжик, а она чик-чик всех - и обратно. А Найтбрингер - от нее.

Нет ничего круче 5ого цеха.Все.Всем удачи, я спать.Завтра еще орчину дорисовывать( забавный чертяка получился (ИМХО)).Спокойной ночи.

Лазерные косы? А правда что у Найтбрингера коса дальнобойная, он ее вжик, а она чик-чик всех - и обратно. А Найтбрингер - от нее.

По сравнению с ИГ, развивавшейся 10 000 лет в направлении пробивания палцАми металлических стенок, Найтбрингер - лошина анекдотичная.

*изменил фразу* :ph34r:

Изменено пользователем Drinker

А ты как думал.Выходит он из склепа значится , а тут гвардеец как раз мимо. Ну и бац ему в моргалки его корявые найтбрингеровские наглые, пальцами натренироваными для пробивания адамантия вместе с силовым армором и маром насквозь три раза подряд и по очереди. А как же. Только так. :)Все теперь точно спокойной ночи.

Изменено пользователем Trollevich

Продолжая давнишнюю тему

Интересно, кто кого заборет - пицот мильонов тыщ спошников титана или вовсе наоборот :image105:

Из официального бэку к кампании Падении Медузы V:

Иеремия, Собиратель Листьев Инсулы, остановился на пути к блоку Альфа, его лазерная коса и полный пакет урожая свисали с его мускулистой спины.

Так что крестьяне Империума - самые суровые крестьяне Галактики, товарищи! =)

Спошники замирятся с командой титана, залезут на оного и пойдут стучать по макушке ХСМовцам.Пхех.Когда я уже спать пойду..Эхэхэх.Чтоб от лазерной косы была мускулистая спина это да. Действительно надо быть самым суровым.:)

Изменено пользователем Trollevich

Чтоб от лазерной косы была мускулистая спина это да. Действительно надо быть самым суровым.:)

O_o а верно))

Точно не помню... Вроде про ИГ уже тут где-то шли обсуждения, в которых говорилось, что ИГ - это элита регулярных войсковых частей. Никак не пушечное мясо. Так же бегали разговоры, что, дескать, мир будущего хоть и мрачен, но война там отнюдь не везде (нет, нет, я не про "не мрачный мир Вахи" Л4пши! =) ). Взять те же планеты Ультры...

От себя скажу только, что за 10.000 лет технологии, техника боя и еще куча всего могли раз по 5 деградировать и переродиться. И не факт, что что-то сохранилось бы.

А если уж так нужны вам суровые дядьки с приемами выживания - возьмите кататчанцев или тот же корпус Крига. Если не ошибаюсь, и у тех и у других навыки выживания и борьбы весьма высоки. Так же есть некие захадошные для меня Элизианцы, которые вроде тоже всем рога поотшибают да еще и в глотку затолкают.

Но, увы, в ИГ я не силен... Мяса на них мало :D

Изменено пользователем Alienoid

Спошники замирятся с командой титана, залезут на оного и пойдут стучать по макушке ХСМовцам.Пхех.Когда я уже спать пойду..Эхэхэх.

Никак им нильзя замирится, вражда их уходит в глубь веков. Титан топтал посевы спошников, бесчестил их женщин и разорял водочные заводы. СПО же дружно сливала у титана солярку и писала на нем разные речевые конструкции.

Хаос заборет всех :image047:

З.Ы.: при одном только упоминании Кхорна - СпО подымает лапы кверху, а титан тут экспроприируется на службу хсм! :)

Изменено пользователем SN00Py

Хаос заборет всех :image047:

Если друг друга в Очке УжОса не перережутЪ до этого :rolleyes: :ph34r:

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Мдя, я тоже всем желаю спокойной ночи, ибо удаляюсь в реал, где тоже кое-что хочется свершить.

Моё виртуальное отображение, сделав мощный глоток горiлки, нетвёрдой походкой направляется к спальному мешку на кухне. :image057: Не шумите сильно. Да, если кому понадобиться что в холодильнике. Не обязательно топтаться на мне и пьяным якобы шепотом выяснять кто сожрал колбасу, как прошлой ночью. :oops:

Изменено пользователем Drinker

Если сами себя в Очке УжОса не перережутЪ до этого :rolleyes: :ph34r:

Око Ужоса это резервация прикольных уманов, комната смеха и диснейленд для орков :image047:

хорошо видать пошла горилка да у тролевича видать сок на травах замешаный. алиеноид прекрати чавкать. и вытащите херетика из тойлета..а то он там со вчерашнего лня . видать уже прирос......всем спок ночи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...