Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Олгерд Корвинуса на тебя нет.Хэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 мяяааасо... мясо я люблю ))) Так..По поводу.А что вас собственно в картинке смущает? мне вот тоже интересно, что )) Таки вчера обгорел.Теперь лицом похож на вождя краснокожих... ыы( что ж ты так неосторожно? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Работал... Ж тут.У нас вся выездная группа теперь племя краснокожих.:) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Всем доброе утро. Я еще раз оправдал свое звание грандмастера ордена самоходчиков (Для служившего человека сбежать из больницы - пара пустяков). В общем, Икус, как только у меня появяться фотографии с травматизмом на тренировках\фестивалях - сразу к тебе. Там и плоть и кровь и рассечения и переломы. Из жизни старой мастерской - "Тут Данвелю голову просекли, народ сразу внутрь. Ну, думаем, оперативно медики работают. Ага медики. Прибежали хорнатики с миньками и кисточками..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 утренний позитив : :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Класс! картинка заботливо сохранена. В клубе на входной двери повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 хэх.Мне как то шпагой в глаз ткнули. Я с лицом в кровище пол города обьездил, пока доехал куда надо.После того как нсяли швы получил по второму глазу. Ходил как одноглазый альбинос потом.Хэх. С тех пор очень спокойно отношусь к рукомашеству. ЭОЛ, хороший позитив.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Олгерд Корвинуса на тебя нет.Хэх А гиде он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А у меня случай забавный был года три назад. Просек какой-то девушке голову (Случайно по зрителям рубанул - у меня салад на глаза сполз. И она еще виновата была-предупреждали же, отйдите), потом решил, надо помочь. И попер к ней до дома. Картина маслом по железу - идут двое, у одной все лицо и грудь залито кровью, у второго - руки по локоть в кровище. И ржут как сумасшедшие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Всем доброе утро. Ни один из вчерашних постов комментировать не буду. Лень. =) Но, если коротко - кое с чем я согласен, а кое с чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Был вчерась с супругой на "господах офицерах". ОБОЖЕМОЙ! Какой трешак... жаль 160 рублей на двоих.... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 В общем, Икус, как только у меня появяться фотографии с травматизмом на тренировках\фестивалях - сразу к тебе. Там и плоть и кровь и рассечения и переломы. нет, травмы мне совершенно не интересны. Красивое тело - да, тело с открытыми переломами - нет. По-крайней мере, не сейчас. У нас вся выездная группа теперь племя краснокожих xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Хэх., куда у вас все зашло.. У нас было менее травматично.Товарища вот одного на тексталитовый двуруч подняли.. Ничего так.. Синяком отделался. Даже рук и ног неразу не ломали. Зато ссадин и синяков было хоть завались.Впрочем это тема бесконечная и рассказывать тут можно хоть до поседения.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Был вчерась с супругой на "господах офицерах". ОБОЖЕМОЙ! Какой трешак... жаль 160 рублей на двоих.... Иди на Суини Тодда- не пожелеешь.Имхо лучший фильм года) З.Ы.: всем привет кстати. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Гламурный Гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) 2Iqus ПЛОТЬ2 2Гламурный Гомункул Терпеть не могу мюзиклы.... Но схожу... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 хорош дразнить, я есть хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Имхо, народ не понял, что леди Икус под "плотью" подразумевает... Народу срочно идти завтракать :D [Добавлено позже] хорош дразнить, я есть хочу. Вот я и говорю :) Ту зе холодильник, чаааардж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Ту зе холодильник, чаааардж! ЗА ИМПЕРАТОРА!!! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Имхо, народ не понял, что леди Икус под "плотью" подразумевает... Однозначно не понял ((( Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ЗА ИМПЕРАТОРА!!! Черно-красный дред устремился на белого килла-кана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Черно-красный дред устремился на белого килла-кана Впереди - волнующая битва, кто кого? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А мне сдается как раз понял. Хм... :) *Достает тролльский столовый ножик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Белый килла кан протестующе дребезжит, пятится и громко хлопает дверцей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А мне сдается как раз понял. Хм... :) Угу... :rolleyes: *Достает тролльский столовый ножик* ООООО!!! КАКОЙ ОН БОЛЬШООООООЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 В итоге титаны будут биться, а мы опять останемся без жратвы. :oops: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) АААА!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! ЖРАТЬ! ПИТЬ! КУРИТЬ! ПИТЬ! КУРИТЬ! ЖРАТЬ! КУРИТЬ! ЖРАТЬ! ПИТЬ! Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения