Vulkan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Нормально пока поживаю,еще не освоился. Интересуюсь 40к дастаточно давно с 2000 года,накупил себе терминаторов,буду армию лепить,хочу Salamanders,поэтому взял такой ник и армию. Люблю огнеметы и мелта оружие,с бэком проблем нету/Так-что я не совсем новичок.=) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Vulkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Что то вы граждане люты так?Здоров будь Вулкан. где ты видишь здесь лютость, о мой брат в вере в Гозирагу? =) =) Нормально пока поживаю,еще не освоился. Интересуюсь 40к дастаточно давно с 2000 года,накупил себе терминаторов,буду армию лепить,хочу Salamanders,поэтому взял такой ник и армию. Люблю огнеметы и мелта оружие,с бэком проблем нету/Так-что я не совсем новичок.=) ну и гут..я сам не освоенный))) велкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Эпитеты вы на Анпиратора понавешали глазам смотреть больно.Впрочем все закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Эпитеты вы на Анпиратора понавешали глазам смотреть больно.Впрочем все закономерно. это да..однако ведь и он отличился... В) все,хватит,ты прав,о Великий В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Да ребята,у парня Ник The Emperor и его забанили еще... Как бы не постигла такая участь других носителей "знаменитых" ников.(впринципе я уже прочитал его темы) Вот блин сделал ник такой прикольный и начал непонятно чем заниматся. ДА чего-то сайт подлагивает.) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Vulkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Да ребята,у парня Ник The Emperor и его забанили еще... Как бы не постигла такая участь других носителей "знаменитых" ников. Вот блин сделал ник такой прикольный и начал непонятно чем заниматся. ДА чего-то сайт подлагивает.) ну,его не столько за ник.. флуд,шрифт,корявый ник.. у меня самого за ник минус стоит В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Примарх... Хм... Кого то ты напоминаешь....... Хм... Да и про великого забудь. Пожалуйста.Кхех.Дрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Примарх... Хм... Кого то ты напоминаешь....... Хм... Да и про великого забудь. Пожалуйста.Кхех.Дрыть. кого? O_o про "забудь" - договорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ладно давайте пофлудим немного =) Скушал две котлеты и гречку с кетчупом,запивая все квасом.Наелся до отвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ладно давайте пофлудим немного =) Скушал две котлеты и гречку с кетчупом,запивая все квасом.Наелся до отвала. хмм... скушал макароны по-флотски с ОСТРЫМ (:P =) ) кетчупом и щас запью пивом =) =) =) нет,я не алкоголег,я просто хочу норм вечер провести =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 НУ с пивом всегда можно,а почему бы и нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 пиво>квас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 пиво>квас алгебраический язык мог,может и будет всегда все коротко,но так умно выражать =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Почему у нас весь флуд только вокруг еды?А о прекрасном?Неужто неочем больше поговорить?О фантастических зверрях.О землях что лежат за краем.Да, тех что нам казались б раем. О грозных и кровавых днях. О колдунах и о делах.О мошных, пламеных мечах.О тонких костяных ножах?О чудной и прекрасной песне, что вдаль летит взывая к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Почему у нас весь флуд только вокруг еды?А о прекрасном?Неужто неочем больше поговорить?О фантастических зверрях.О землях что лежат за краем.Да, тех что нам казались б раем. О грозных и кровавых днях. О колдунах и о делах.О мошных, пламеных мечах.О тонких костяных ножах?О чудной и прекрасной песне, что вдаль летит взывая к нам. ухты O_o давайте о делах..я вот на форуме сижу...а вы?? =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Сидиш и делаеш ты что?И дело то, зовет оно? Иль оставляет равнодушным?В пыли скитатся будних дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 » Обложка пятерки (200 кб) « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ЭОЛ уже выкладывал.Хм. Впрочем все одно неплохо. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ЭОЛ уже выкладывал.Хм. Впрочем все одно неплохо. Всем спокойной ночи. опять выдаю пассажи на :boyan: - это становится нехорошей традицией =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ЭОЛ уже выкладывал.Хм. Впрочем все одно неплохо. Всем спокойной ночи. спокойной тебе... эх,чот тошнит меня... <_< :( [Добавлено позже] всем спокойной ночи...я спать..НАКАНЕЦТА.... =) =) всего самого гутного,до завтра...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 спокойной тебе... эх,чот тошнит меня... <_< :( <font size="-4">[Добавлено позже]</font> всем спокойной ночи...я спать..НАКАНЕЦТА.... =) =) всего самого гутного,до завтра...) пка тебе и Троллю пока....приятных снов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Почему у нас весь флуд только вокруг еды?А о прекрасном?Неужто неочем больше поговорить?О фантастических зверрях... Не надо о нас говорить, мы стесняемся =) Хех... забанили Зе Имперора, тут же появился Вулкан. Совпадение? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Не надо о нас говорить, мы стесняемся =) Хех... забанили Зе Имперора, тут же появился Вулкан. Совпадение? :rolleyes: Святая Инквизиция не верит в совпадения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Не надо о нас говорить, мы стесняемся =) Хех... забанили Зе Имперора, тут же появился Вулкан. Совпадение? :rolleyes: ага тож подумал об этом.Ну думаю если что опять можно позвать Банмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Все, теперь новичок тут не скоро появится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения