Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Скучаем вот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 У сотрудницы был юбилей.Пришлось пить... Чуть не наговорил всякого ..Фух. Алкоголь зло.... Карамба. а потом пришлось рассказывать, что муха укусила и с цепи сорвался? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а потом пришлось рассказывать, что муха укусила и с цепи сорвался? ))) у меня подобный случай был...когда подвыпил на Днюхе друга)) благо девушка была добрая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Икус, прошу прошения однако!!!Ох Алкоголь зло..Хэх Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 всем привет.да алкоголь зло а что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Зло, это когда его нет, когда он нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Икус, прошу прошения однако!!! Эх... однако, было бы за что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Всем привет) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Омг))Трафикожрущая картинга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ОМГ, Вомбат, ты чего??? Обжать картинку не судьба была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Эмператор.Хм. назначить тебе что ли эпитимью?Что то ты раздухарился. Проведи 2 месяца в спокойствии наблюдая.А потом начни все заново. Пусть даже с с прошлым за плечами.Вомбат убери теги .Во избежание. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 У сотрудницы был юбилей.Пришлось пить... Чуть не наговорил всякого ..Фух. Алкоголь зло.... Карамба. Алкоголь добро. А добрый алкоголь - добро в квадрате. Просто вы не умеете его готовить. (с) ;) [Добавлено позже] всем привет..... как вы тут без гламурного кота? В печали и извращениях. [Добавлено позже] а потом пришлось рассказывать, что муха укусила и с цепи сорвался? ))) Пытался ударить поленом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Ой да мне плевть на тех людей,которые беснуются по этому поводу,я переступаю через таких,ты лучше мою репу почитай,ничего тупее я не читал в своей жизни.Заваистники дело хорошее)))Они ни правил не читали и ничего)))Что о них тут говрить можно)))Я же никого другого не осуждаю за его ник,это бред.)))Пусть тогда товарисчи администраторы сделают список ников недоступных для использования))) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Зло, это когда его нет, когда он нужен... Истину глаголешь. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 извращениях говорите :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ОМГ, Вомбат, ты чего??? Обжать картинку не судьба была??? мну случайно :- И больше так не буду :rolleyes: но картинка позитивная) Замечательный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Омг))Трафикожрущая картинга)) Омг. Москопожирающий Император. =) [Добавлено позже] Ой да мне плевть на тех людей,которые беснуются по этому поводу,я переступаю через таких,ты лучше мою репу почитай,ничего тупее я не читал в своей жизни.Заваистники дело хорошее)))Они ни правил не читали и ничего)))Что о них тут говрить можно)))Я же никого другого не осуждаю за его ник,это бред.)))Пусть тогда товарисчи администраторы сделают список ников недоступных для использования))) Ты о чём, вообще? И кому? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Я по поводу моего ника)))Завистникам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 извращениях говорите :rolleyes: =) Когда скучно, надо заниматься всяческими извращениями. Это поднимает тонус. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 у меня хорошее настроение )) это так чудесно - понедельник, а мне нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Я по поводу моего ника)))Завистникам))) Крупнее подпись. Не всем видно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Когда скучно, надо заниматься всяческими извращениями. Это поднимает тонус. да-да, извращения - это тоже прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Я по поводу моего ника)))Завистникам))) Исчезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Исчезни После тебя)))Иди книжки читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 у меня хорошее настроение )) это так чудесно - понедельник, а мне нормально... Вот это я и называю извращением. =) [Добавлено позже] После тебя)))Иди книжки читай Степан? Правда? =) Не груби людям, будь ласка. В) [Добавлено позже] Император, ещё больше! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения