Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Даже сюжет сделан в виде воспоминаний потомка героя)))

Да? значит уже можно и не играть.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если начнеш ножом рубить как мечем, то тебя ждет большое разочарование. Никаких неоправданых надежд. Воспринимайте все так, как оно есть:)

Помниться я как-то с 7 левелом и двумя обрезами пытался завалить супер мутанта на входе в Марипозу. И знаете, получилось.

Марипоза это та база что между Лос Анджелесом и НКР ? Хм.. Или я уже что то путаю?А обрезы. Хм... Нет ничего невозможного. Впрочем подозреваю что убивал ты его долго ;)

Тогда она была западнее Уб.13 и Шейди Сэндс. а убивал не так чтобы долго. Ходов 7-12.

С третьей. С двух обрезов и 20 патронов к ним и пистолета. Да. Было о-очень прикольно потом лазку огрести с трупа его.

:) Лазерная винтовка.Хм.. Неплохо. А я вот сколько не играл всегда был предан плазменной модифицированой, гаусс райфл и естественно китайскому выключателю ( валяется в бункере братства Стали)

На 7ом левеле и лазерная винтовка-неплохо. И уже потом пошли всякие турбоплазмы и прочее. Да и кстати небыло тогда гауссовок и той винтовки из бункера. Мы жили в достаточно тяжелое время.

Достаточно знать, что турбоплазма и гатлинг-лазер - были самыми мощными пушками. И было не так много лулзов в игре.

Когда человек может быть счастлив?

Когда его любимая команда выигрывает чемпионат/кубок, я помню, как рыдал, когда Барса, а точнее Роналдинью, забил шикарнейший и важнейший штрафной...вот это было счастье :rolleyes: )

Ну и пиво хорошее, это да))

Ну и женщину красивую, умную и добрую - это да-да)))

И денег чтобы хватало на всякие мелочи - это да-да-да))))

Когда человек может быть счастлив?

Я сейчас счастлив, ведь со мной любимая :)

Вы говорите о кратковременном счастье.Вот оно есть, время прошло и вот его нет. А вот при каких условиях, обстоятельствах человек может быть абсолютно счастлив?Что такое абсолютное счастье?Впрочем надо понимать что счастье именно абсолютным не бывает.Нет не так.Вы говорите о том что делает вас счастливыми.А мне вот интересно когда человек может быть счастлив. Постоянно..Если так можно сказать.

Изменено пользователем Ологхай

Заблуждение.Если нельзя все времябыть счастливым, значит мы все время несчастливы?А пререодические проблески счастья тогда что? И как.окинь свое прошлое , настоящие и будущеее взглядом.Ты счастлив? Или нет? Почему?

Заблуждение.Если нельзя все времябыть счастливым, значит мы все время несчастливы?А пререодические проблески счастья тогда что? И как.окинь свое прошлое , настоящие и будущеее взглядом.Ты счастлив? Или нет? Почему?

Нет. Счастье и несчастье - это не перманентное состояние человеческого сознания. Это как чёрное и белое в серой жизни. Если мы не несчастливы и не счастливы, то мы просто живём повседневной жизнь, пребывая в подвешенном состоянии, периодически, несколько раз в день покачиваясь в сторону счастья/несчастья.

Подвешеное это какое?Солнце либо светит, либо нет.:)То есть ты хочеш скахать что счастливых людей не бывают и в то же время все счастливы?Я знаю примеры несчастных людей.Без всяких проблесков..А вот счастливые.. Хм.. Когда человек может быть счастлив?

Подвешеное это какое?Солнце либо светит, либо нет.:)То есть ты хочеш скахать что счастливых людей не бывают и в то же время все счастливы?Я знаю примеры несчастных людей.Без всяких проблесков..А вот счастливые.. Хм.. Когда человек может быть счастлив?

Я хочу сказать, что счастье и несчастье - это моменты жизни, но не вся жизнь. ДАже в несчастье может появляться капелька счастья и наоборот. Радость/горе - приходящее. :)

Ребенок голодающий всю свою недолгую жизнь и собственно умирающий от голода.Когда он испытывает счастье?Человек больной неизлечимой смертельной больезнью.Он постоянно проходит болезненное бесконечное лечение.Когда он счастлив?Человек инвалид которого искалечили.Например лишили зрения. Когда он счастлив?

Ребенок голодающий всю свою недолгую жизнь и собственно умирающий от голода.Когда он испытывает счастье?Человек больной неизлечимой смертельной больезнью.Он постоянно проходит болезненное бесконечное лечение.Когда он счастлив?Человек инвалид которого искалечили.Например лишили зрения. Когда он счастлив?

Ребенок испытывает счастье, когда изредка удаётся покушать.

Больной находит радость в общении с близкими и понимании того, что другим он не безразличен.

Инвализ испытывает счастье, когда доказывает окружающим и самому себе, что может делать какие-то вещи не хуже остальных, "нормальных" людей. Что слепой рисует лучше зрячего, безногий бежит быстрей атлета и т.п. В мире полно таких случаев.

Нет бальзамон мурка это все.Тот сухой корешок который жует этот ребропузый негритенок наврядли осчастливливает его. Он даже радости ему не доставляет.Поголодай чутка поймеш о чем я.:)Общение с близкими?Радость? Человек смертельно боллен.Сколько ему жить известно лишь Богу. Его все время марринуют различной химмией в бесплодных попытках хотябы на немного продлить жизнь.Посмотри на людей с раком которым проводят химиотерапию.Сколько счастья ты увидиш в их глазах?Да и к тому же родные которые уже последние штаны продали чтобы оплатить бесполезное по сути лечение.Сколько радости в их штанах от того что они вынуждены жить именно так.Вобще представь этот ужас. Сколько там счастья от общения?А?А человек которого насильтсвенно ослепили?какое тут счастье?А если зрение это был сысл его жизни.например он был художником.Или еще что нить в этом роде.А теперь он здоровый вобщемто человек превращаеся в беспомощного инвалида.Представляеш что такое утратить столь привычную нам возможность видеть?Где ж тут счастье та? Хоть иногда?А?Да ..Мы не говорим об инвалидах.Инавлиды разные бывают.Мы говорим о несчастных людях.Совершенно несчастных. Так уж сложилось что все наше несчастье связано с нашими утратами. И вот значится несчастные люди есть.А счастливые? Вот ты счастлив? Сейчас? Все время своего бытия? Или как?

Я уже говорил, Троллевич. Пессимист не найдет счастья нигде. Оптимист - при любой возможности. Даже когда невыносимо [очень плохо] можно широко улыбаться и говорить, что всё отлично. Тут дело в индивидуальеости. Не все инвалиды/голодающие одинаковы. Они все личности с разным складом ума. Выживает( проживает дольше) тот, кто делает для этого всё и смотрит в светлое будущее с надеждой. Даже если это всё тщетно. Надежда умирает последней.

Изменено пользователем Baalzamon

Мы говорим не про голодающих и инвалидов.Это не более чем описание примера.МЫ говорим о счастливых и несчастных людях.Нувот.Мы уже к чемутоподорались. Счастливым может быть только оптимист?Это особое состояние духа, характера, личности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...