Wilfsbung Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Да минька-то и у меня самого есть. Тут больше интересно, что у него на лезвии нарисовано. То руны, то гримасы - хрен его знает. Я за последний вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Да минька-то и у меня самого есть. Тут больше интересно, что у него на лезвии нарисовано. То руны, то гримасы - хрен его знает. Я за последний вариант. я тоже за последний вариант это явно не руны.Какието души в клинке.Видимо убиенных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А-ля доспех Люция. Меня подобный вариант устраивает (Делать проще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну вот я и вернулся. Доровеньки були человеки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ура!!! С возвращением ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну вот я и вернулся. Доровеньки були человеки. :) здорова!))) как там, в столице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Хэх.Спасиб Икус:) В столице как? Балдел от метро.А так стоилца как столица:) Очень рад что свиделся с Херетиком.Мировой человечище!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Вы катались на той ветке, что по поверхности идет? А сам город понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) С возвращением главного ТбТшника :D Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ЫЫ!! Троллевич, привет! Извини, что не вышло свидеться - тесты, экзамены, запара полнейшая =( Как дела вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Икус, дрыть какие такие "вы"? у?... Хэх.По городу пришлось поколесить.Заодно кстати проверил свои навыки ориентирования на местности.Вышло забавно. Пришлось ездить и по поверхностной так сказать ветке через какой то мост.Выглядит свирепо.Едеш значится под землей, вокруг провода да кабели, а тут бац и белый свет. Вобще сам факт спуска в глубь земли уже сам по себе суров до безумия.Я то в метро был, хе хе, в шесть лет когда посещал Москву с визитом.:) Киев город бооооооооооооольшой.Это довольно интересно.Люди совсем не такие как у нас. У нас они ... не просветленные что ли. Архитектура не поразила... Незнаю почему.Аленоид спасибо.Хм... Главного ? :D Вомбат жаль конечно.Но впрочем думаю я к вам не в последний раз в гости приезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Икус, дрыть какие такие "вы"? у?... Хэх.По городу пришлось поколесить.Заодно кстати проверил свои навыки ориентирования на местности.Вышло забавно. Пришлось ездить и по поверхностной так сказать ветке через какой то мост.Выглядит свирепо.Едеш значится под землей, вокруг провода да кабели, а тут бац и белый свет. Вобще сам факт спуска в глубь земли уже сам по себе суров до безумия.Я то в метро был, хе хе, в шесть лет когда посещал Москву с визитом.:) Киев город бооооооооооооольшой.Это довольно интересно.Люди совсем не такие как у нас. У нас они ... не просветленные что ли. Архитектура не поразила... Незнаю почему.Аленоид спасибо.Хм... Главного ? :D Вомбат жаль конечно.Но впрочем думаю я к вам не в последний раз в гости приезжаю. Метро я обожаю) Замечательная вещь. Лет до 10 я всегда ездил лицом в туннель. Фонарики высматривал) А еще запах есть, не на всех станциях, но есть.. Такой.. ну, нигде такого нет, а в метро есть) Архитектура? мм, главное в центр не ходить, а если и ходить, о по дворикам, там много старых зданий красивых. Много заброшеных есть, некоторые еще дореволюционные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Икус, дрыть какие такие "вы"? у? упс, сорри.. утро )) Киев город бооооооооооооольшой. по сравнению с Москвой он кажется очень компактным и уютным ))) черт, ностальгия мучает)) хорошо что в мае поеду проведать свою историческую родину )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 по сравнению с Москвой он кажется очень компактным и уютным ))) мм, вот в России я никогда не бывал. Хочу в Питер, Москву и Владивосток) Хотя размеры Москвы немного смущают. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 По сравнению со Стамбулом Москва тоже не так уж велика :D "Всегда найдется рыба крупнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну вот я и вернулся. Доровеньки були человеки. :) здраствуй :) как настрой? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) А что мне уже тогда говорить за маленький и уютный Мариуполь:)Вомбат не спорю что в Киеве есть много прекрасного.Мне просто не повезло это прекрасное повидать.Примарх приветствую.Настрой замечательный.В гостях хорошо , а дома просто замечательно;) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А что мне уже тогда говорить за маленький и уютный Мариуполь:)Вомбат не спорю что в Киеве есть много прекрасного.Мне просто не повезло это прекрасное повидать.Примарх приветствую.Настрой замечательный.В гостях хорошо , а дома просто замечательно;) ну дык В) а мне завтра фигарить сначала к 10 утра в универ,в который планирую поступать,а потом сразу на тренировку <_< дома буду только к 7 <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Йэх, Трольский, жаль, я размуркался только к четвергу, а то точно протащил бы тебя по злачным местам столицы, для полноты впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ты мне это... кхм.. брось.Хэх.Хм... Хэээх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Во Троллевич обьявился! )))) Прет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Щас буду терзать Сахаала под LAUREN CHRISTIE -COLOUR OF THE NIGHT... мвахаха, символично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Я щас читаю "Повелителя" под зацикленную Norther - Midnight Walker. Кстати, на прошлых выходных прочитал две книги по Блад Ангелам - понравилось. Тема Мефистона раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Привет Снуп.Хэх.Как я стал от этого всего далек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Дэн, здарово! Как знал - специально на минутку влез в нет, отойдя от битвы с зелёными человечками и расширением сознания. =) Человечище, ездить в Киев и не пить горилка - зло. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения