Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Я вас всех зачастую не понимаю но лублу В) =)

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стрилятель, свой человек.:) Корвинус, проехали.

я просто хотел сказать,что это прекрасно..когдажизнь проще. как у стрилятеля. всех любить.если че не так так сразу топором. любимое развлечение носиться на красных байках. романтика ;) ;)

Я вас всех зачастую не понимаю но лублу В) =)

+1

Дэн, на самом деле мы говорим ни о чём. Посмотри, как мало страниц наболтали - надо навёрстывать. :P

А чего тут так мало постов? :)

а пышта никто не писюкает..кроме жителей ТбТ. остальные как то заходят смотрят...вертят головой и уходят

а пышта никто не писюкает..кроме жителей ТбТ. остальные как то заходят смотрят...вертят головой и уходят

Что есть ТбТ?

вечно живая тема без темы

Мдааа...это вам не в солдатиков играть... =)

Мдааа...это вам не в солдатиков играть... =)

надеюсь в 40 тысячелетии, АМ войдут в какое нить свое хранилище и расконсервируют тысячи томов ТбТ снашими постами))))))))))

надеюсь в 40 тысячелетии, АМ войдут в какое нить свое хранилище и расконсервируют тысячи томов ТбТ снашими постами))))))))))

Неее, тысячи для них мало...сотни...сотни тысяч.... =) ..вот, что нам нужно заготовить для людей и несовсем людей будущего! =)

Дети играют в ДоВ. Вьюноши играют в зольдатегов. И только настоящие брутальные мужики ни *** не делают, чешут пузени, пьют и трепятся. =) О сиськах, естесственно.

Изменено пользователем Drinker

Дети играют в ДоВ. Вьюноши играют в зольдатегов. И только настоящие брутальные мужики ни *** не делают, чешут пузени, пьют и трепятся. =) О сиськах, естесственно.

Зато именно в этой теме раскрывается сокровенный смысл одного из объектов поклонеия ваховцев: сиськи. Здесь рождаются и умираю божества!!!!!

Дринкер я пытаюсь.Вот все думаю какую бы тему вытащить на обсуждение.Да.Задам мега дивный впорос за который на заре моей форумной эволюции высказали свое полне фи.Это ж почему имперские гвардейцы за 10 000 лет не разработали какую нить особую спецтехнику стрельбы и рукопашки.За 10000 лет военное ремесло должно было в пределах человеческого опыта эволюционировать по самые Нидерланды.Да.И какая есть техника боя силовым кулаком.не просто ж тумаков надавать.А как ими танки рвут?Я играю в ДоВ.Иногда.Очень редко иногда.:)

Сиськи ложный путь.Виной тому наверно арт Данила Кузьмичева.

Изменено пользователем Trollevich

Ну вот, блин... =)

Посторонись..дайте подивнитьььь..!!

наверное потому что все что иное есть бытть Ересь тзинчевская.)))))))))кстати мне вот интересно стало.

ну посмотри индивидуальные стили борьбы там есть.прмер тому ийзинхор, который махач устраивал по картайскому рульбуку маховиков. а наверное потому что Хаос в кулачки тольк спейсмар пермахает

Тут в пределах одной жизни умудряются создать новые стили боя.А вот тут 10000 только война. Ну неужто рядовые гвардейцы друг дружке не передавали секреты рукопашки, ради повышения собственной выживаемости и просто в духе воинских традиций.

Привет Илья.Не ты один коллега. :)

А потому что чтобы создать этот стиль нужно иметь некую централизованную военную структуру. это у нас полки можно собрать на учения провести подготовку. а в вахе собрали и в бой кинули. кто выжил- крут, кто нет- простите.. вы погибали За Импи

Тут в пределах одной жизни умудряются создать новые стили боя.А вот тут 10000 только война. Ну неужто рядовые гвардейцы друг дружке не передавали сереты рукопашки ради повышения собственной выживаемости и просто в духе воинских традиций.

Привет Илья.Не ты один коллега. :)

Ну, во-первых они не успевают передавать. Да и умений уже больше нет. Война идёт непрерывно, в бой, из боя пожрать и харей в койку, потом опять в бой. Есть немного времени объяснить чем лазган отличается от поварёшки и всё. Представляешь, какой ужос? И все постоянно умирают. Только сержант после боя с тиранидами построил двух с половиной оставшихся гвардейцев, чтобы показать им как надо космической кунфой пользоваться - бац, эльдарчеги летят. Бац-бац - нет сержанта нет двух гвардейцев, половинка последнего пытается судорожно вспомнить хотя бы что такое поварёшка.

Вот такое дарк фьючо.

Ну, во-первых они не успевают передавать. Да и умений уже больше нет. Война идёт непрерывно, в бой, из боя пожрать и харей в койку, потом опять в бой. Есть немного времени объяснить чем лазган отличается от поварёшки и всё. Представляешь, какой ужос? И все постоянно умирают. Только сержант после боя с тиранидами построил двух с половиной оставшихся гвардейцев, чтобы показать им как надо космической кунфой пользоваться - бац, эльдарчеги летят. Бац-бац - нет сержанта нет двух гвардейцев, половинка последнего пытается судорожно вспомнить хотя бы что такое поварёшка.

Вот такое дарк фьючо.

Дринкер как готишно..но да троллевич основная причина непостоянство состава...все училки дохнут быстро

Ыыыы... =)

Это я просто для счёта пост набил. :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

Ну вопервых моглибы и дерективу толкнуть.В целях повышаемости так сказать.Во вторых полки гвардейцев не гибнут 100%.Часть народу расходится по другим полкам.Так раз за разом отрывочные сведения и обмен опытом по ликвидации врага обощался бы и применялся на практике.

Блин что то инет дома сегодня очень уж медленно работает.Ладно.Пошел заценивать ярость Кейна.

Ну вопервых моглибы и дерективу толкнуть.В целях повышаемости так сказать.Во вторых полки гвардейцев не гибнут 100%.Часть народу расходится по другим полкам.Так раз за разом отрывочные сведения и обмен опытом по лиувидации врага обощался бы и применялся на практике.

ну не 100% ты представляешь,чтобы обучить полк нужно его на полгода миниимум вывести на переформирование в тыл и ам обучать..никто себе такую роскошь не позволит тем более если как только их вернут на пердовую то кокнут как цуциков какие нить берсеркеры одного красного Божиства

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...