Dart Korvinus Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Эол рано ты меня за миньки плюсанул ибо вчера мой племянник сожрал дредноута...ноги я нашел в туалете а туловище мелкий гаденыш откусил и выплюнул в окноо..твою мать-то.. и на этой позитивной ноте всех с добрым утром..потом пришлось везти его в диспансер...ибо миньки уже были частично покрашены и обсыхали..всю ночь не спал..а утро начал с двадцати минутного томокания в ванной в холодной воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Русскоязычный кодекс Кровавых Ангелов What's'a? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) What's'a? ч/б распечатко под названием "неортодоксальные ордена космического десанта" 2 Мягкое и пушистое, ну ктож миньки-то без присмотра да ещё и в доступном для детей месте оставляет... иэээх... Изменено 18 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) =) вот кто скупил грунтовку.Видно придеться грунтовать ЛР кисточкой.Всё равно что сартир зубной щеткой драить <_< Всегда мучил вопрос - а на кой нужно бегать за родной грунтовкой? А автомобильные лавки не рулез? И не рассказывайте мне сказки про то, что автомобильная грунтовка плохо заливает и забивает рельеф. Это продавцы в магазине детям втирают, для лучших продаж. =) Кстати, всем доброго утра и позитивного настроя. В) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Млин Эол он гад хитрый..стол высоко то стоит..у меня в кваритре он имеет высоту барной стойки и пацан 5 лет не дотягивает до него..но этот гад пошел в комнату принес мини стремянку и забрался таки гад!!!! чооорррттт..чуюу одним мягким лысым местом,что второй раз так красиво покрасить не получится...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) 2Drinker Есть еще грунтовочки в художественных и строительных... С солнышком на банке! 2EOL То-ж старый? Не? O_o 2ерпутевм Дети- цветы жизни, на могилах родителей. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Эол рано ты меня за миньки плюсанул ибо вчера мой племянник сожрал дредноута...ноги я нашел в туалете а туловище мелкий гаденыш откусил и выплюнул в окноо..твою мать-то.. Откусил туловище дредноута? O_o Вы кого там растите, Пушистый? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 2EOL То-ж старый? Не? O_o . ну да, адругого рускоязычного кодекса бладов и не было никогда, а последний так вообще в WD печатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) 2Drinker Есть еще грунтовочки в художественных и строительных... С солнышком на банке! +1 Правда никогда не покупал, ибо необходимости не было. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 2 Мягкое и пушистое от твоего поста у меня в памяти всплыл случай уже из моей жизни... Помнится когда я тока начал красить свои мини. Знакомый отца привез по заказу из командировки по европе ГВ"шных красок и кисточек. И в один осеньний день кодла как обычно к нам приезжает мой племянник погостить, я отправился на почту за пришедшим мне кодексом и фарсира к компании к моим стражам. Я думал что это чертовски счастливый день... я ошибался... сильно... Время был уже вечер... я как раз возвращался с почтамта, и проводил племянника которго уже приехала забирать сестра. И когда зашёл в дом и поднялся в свою комнату передо мной предстало ЭТО... Краски безнадёжно истреблены путём израсходовании их на рисования каких-то рисунков, кисточки тоже и мой первый страж на которого я потратил почти два дня чтобы его покрасить более менее котоырй был размолёван видать от того что племянник решил мне подсабить ... после этого я усвоил одно - "Всегда прятать от глаз малолетних детей миньки и красящие принадлежности!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 2EOL На нафиг надо, тогда? 2Drinker У нее еще есть другое преимущество, оно всех цветов радуги! Можно грунтить в чёрный и сверху вторым слоем базовым... получется браш высокого уровня... [Добавлено позже] Нужно прятать миньки отто всех, кто не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Дринкер я никого не выращиваю )))» Нажмите, для отображения текста « кроме травы)))) а вот моя сестра растит как я понял пожирателя минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Дринкер я никого не выращиваю )))» Нажмите, для отображения текста « кроме травы)))) Позитив. В) 2 Olgerd Надо как-нибудь попробовать. зы. Это я про грунтовку. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) а вот моя сестра растит как я понял пожирателя минек ООО!!! Секретное биооружие против ВАХИ! :rolleyes: СУДНЫЙ ДНЬ ГРЯДЕТ... =) 2Drinker Потом фотки повесь... Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 2Drinker Потом фотки повесь... Фотки отгрунтованных минек? O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Фотки отгрунтованных минек? O_o =) Вдвойне отгрунтованных... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) всё таки трудное это дело выбрать новые рамы для роликов... второй день думаю какие брать.... раз два три четыре и ни на какой пока остановиться не могу .... Голосую за 3й вариант! :D Про детей: ё-моё, скоро ж пельмешь у меня будет... племянник то бишь. Надо будет тоже прятать всех своих карнифексов и генокрадов... Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Про детей: ё-моё, скоро ж пельмешь у меня будет... племянник то бишь. Надо будет тоже прятать всех своих карнифексов и генокрадов... Даже Император в своих генетических опытах так далеко не продвинулся. Человеческий ребёнок, разгрызающий карнифекса... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ты знаешь, в случае с карнифексом еще не ясно, кто победит - ребенок или карни. А уж если это будет металлический тиран, то вообще :oops: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 http://www.aggressivemall.com/Remz-08-TWO-...skate-08two.htm иээээх.... красавцы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 http://www.aggressivemall.com/Remz-08-TWO-...skate-08two.htm иээээх.... красавцы..... nice В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 и чуть чуть позитива в массы : и два безусловных хита на мой взгляд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ЛОЛИКИ ГЫЫЫ!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 PLAYZOY =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ну да, адругого рускоязычного кодекса бладов и не было никогда, а последний так вообще в WD печатался. Это именно тот, который печатался в Вайт Дварфе) Просто скомпилированный нашими в одну книжку и переведённый на русский. Стоит 200 рублей. Похож на глянцевый журнал. Я его вчера сам видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения