ANF Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 интересно)) действительно ник разный) я хоть и сам человек весьма нациналистический и не толерантный( позор мне =) ) но можем его и заминусовать...но для начала думаю надо разобраться [Добавлено позже] кстати кто нить ходил на пародию всех супергеройских фильмов? как вам товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> кстати кто нить ходил на пародию всех супергеройских фильмов? как вам товарищи? Название плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 только что узналчто он кончился((( ну ладно((( а на Господа Офицеры кто нибудь ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 только что узналчто он кончился((( ну ладно((( а на Господа Офицеры кто нибудь ходил? Не ходил, но слышал что фильм, говорят прикольный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Тока что проверил список пользователей... Fashista чё-то нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Всея наконец-то вырвался)) кстати в субботу в апок кто нить хочет сыграть? Оплот хаоса Содружество ждет вас)) (Дог я знаю ты хочешь)))) я в "Виртуоз" поеду."Сод-во" походу загибается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 да похоже на то... это все из-за переезда в зал помельче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 да похоже на то... это все из-за переезда в зал помельче ага.+ ДэНэДэ ваще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Поехала за грунтовкой. В итоге купила кисточку, русскоязычный кодекс Кровавых Ангелов (мы с Тариным обрыдались, открыв его на первой же странице), и дрель. Дрель - это мега вещь. Это полный экстаз - несколько движений, и аккуратно проделанное отверстие в болтере готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 мм, а я наконец-то играю в Сталкера... Вещь... Мм, хочу СВД - и в степь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Сходили с девушкой в кино, очень душевно пообщались до и после сеанса. Все-таки есть, есть на свете еще прекрасные девушки, что очень согревает, пусть даже они иногда недоступны и далеки. Главное, что есть, а уж остальное можно изменить. А то порой после учебы, поездок в метро и гуляний становится как-то не по себе от обилия девиц, взявших все худшие вещи от парней... Настроение прямо как в песне. Просто один в один. Когда идет дождь Когда в глаза свет Проходящих мимо машин И никого нет На дорожных столбах венки Как маяки Прожитых лет Четверть века в пути Третью жизнь за рулем Три века без сна Заливает наши сердца серым дождем И кажется все: По нулям кислород и бензин И с кем-то она Но все-таки знай - Ты не один! Ветви старых дорог Хлещут тебя по лицу Нас гоняют по свету ветер и рок Золотая листва Полыхая огнем, Вместе с верностью рвется к концу Лишь ночной чернозем, чернозем И в небе - звезда. На дороге туман Нам мерещится дым Ты уехал за счастьем, Вернулся просто седым И кто знает, какой новой верой Решится эта борьба Быть, быть на этом пути Наша судьба... © ДДТ Кстати, ходили на фильм "Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит стрит". Фильм, почти мюзикл, очень красив, однако жесток. Гротескный, мрачный, с толикой черного юмора. Не чернушного, но черного. Похихикать можно, но потоки крови быстро напоминают, что все события отнюдь не веселые. Ну и мораль присутствует, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Добраго вечора усем !))) [Добавлено позже] Да и памагите что нить с фотками сделать - они не открепляются )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Сходили с девушкой в кино, очень душевно пообщались до и после сеанса. Все-таки есть, есть на свете еще прекрасные девушки, что очень согревает, пусть даже они иногда недоступны и далеки. Главное, что есть, а уж остальное можно изменить. А то порой после учебы, поездок в метро и гуляний становится как-то не по себе от обилия девиц, взявших все худшие вещи от парней... Настроение прямо как в песне. Просто один в один. Когда идет дождь Когда в глаза свет Проходящих мимо машин И никого нет На дорожных столбах венки Как маяки Прожитых лет Четверть века в пути Третью жизнь за рулем Три века без сна Заливает наши сердца серым дождем И кажется все: По нулям кислород и бензин И с кем-то она Но все-таки знай - Ты не один! Ветви старых дорог Хлещут тебя по лицу Нас гоняют по свету ветер и рок Золотая листва Полыхая огнем, Вместе с верностью рвется к концу Лишь ночной чернозем, чернозем И в небе - звезда. На дороге туман Нам мерещится дым Ты уехал за счастьем, Вернулся просто седым И кто знает, какой новой верой Решится эта борьба Быть, быть на этом пути Наша судьба... © ДДТ Кстати, ходили на фильм "Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит стрит". Фильм, почти мюзикл, очень красив, однако жесток. Гротескный, мрачный, с толикой черного юмора. Не чернушного, но черного. Похихикать можно, но потоки крови быстро напоминают, что все события отнюдь не веселые. Ну и мораль присутствует, как ни странно. ДДТ всегда рулили и рулят,чего стоит хотя бы "я завтра брошу пить"... а я знакомую с депра вытащить не могу после этого "Суинни Тода".... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 все..я спать..лучше те кошмары,чем этот большой... всем всего гутного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Добраго вечора усем !))) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да и памагите что нить с фотками сделать - они не открепляются )))))))) ггг че правда чтоли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Поехала за грунтовкой. В итоге купила кисточку, русскоязычный кодекс Кровавых Ангелов (мы с Тариным обрыдались, открыв его на первой же странице), и дрель. Дрель - это мега вещь. Это полный экстаз - несколько движений, и аккуратно проделанное отверстие в болтере готово. =) вот кто скупил грунтовку.Видно придеться грунтовать ЛР кисточкой.Всё равно что сартир зубной щеткой драить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 =) вот кто скупил грунтовку.Видно придеться грунтовать ЛР кисточкой.Всё равно что сартир зубной щеткой драить <_< зато представь себе если бы ты грунтовал кистью Титан Полководец и сразу станет легче =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 мм, а я наконец-то играю в Сталкера... Вещь... Мм, хочу СВД - и в степь... СВД там не самая лучшая снайперка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 СВД там не самая лучшая снайперка. пускай. зато классика) я и так с тремя стволами бегаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 пускай. зато классика) я и так с тремя стволами бегаю)) Гауссовая пушка форевер) И охотничье ружжо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А чё делать на ваха-форумс в 3 часа ночи? O_o пойду спать, однозначно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А чё делать на ваха-форумс в 3 часа ночи? O_o пойду спать, однозначно)) Даже не пофлудить нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Всем утро доброе. :) Мне вот интересно, а кто как начинает утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 8 утра. Кинул ап стену будильник. 9 утра. Подняд будильник, вставил баткарейки, вспомнил что седня надо в школу. 9:30. Покушал, оделся... вспомнил, что ты болеешь 10 утра. Посидел, подумал, разделся, лег спать. 12 утра. Звонок в дверь. Открываю, смотрю - никаво. Закрываю, иду ложусь. 12:30. Понимаю, что не могу больше спать. 13:00. Покушал, оделся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 всё таки трудное это дело выбрать новые рамы для роликов... второй день думаю какие брать.... раз два три четыре и ни на какой пока остановиться не могу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения