Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Фух Схема десантирования контингента в означеные области оперативной деятельности дала сбой. Галеры отменяются. А у нас уже лето. На улице не ниже +20 Солнце.:)Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ых, пошел сдавать экзамен по вышмату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Фух Схема десантирования контингента в означеные области оперативной деятельности дала сбой. Галеры отменяются... ...все пьяны в дымину... =) [Добавлено позже] Ых, пошел сдавать экзамен по вышмату. Удачи. В) Всё сдашь, ибо Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Сдашь.Как же иначе. Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 всем привеет. дома холодно жуть как. на улице + 3 градуса...брр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Вот интересно, есть ли другие подобные "не разрушительные" способы созидания? Ну, из тех, что более-менее понятны человеческому разуму. Я так и не понял, почему ты считаешь создание с помощью компа "не разрушительным" способом созидания. йа ноживилко! и на этой позитвной ноте загружаю оригинал рисунка. Чтобы вас так же плющило и колбасило. Мммм......очаровательно. Это что? Автор, название? Изменено 7 мая, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 всем привеет. дома холодно жуть как. на улице + 3 градуса...брр У вас уже отопление отключили? У нас вроде ещё пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 У вас уже отопление отключили? У нас вроде ещё пашет. давно отключили... теперь молюсь Гозираге и Икус чтоб потеплело В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хэх... Будет... Будет тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хэх... Будет... Будет тепло... поскорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 да блин холодно чето <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 * Прыгает по кругу и колотит в бубен.Шаманизирует... тепло значится.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Человек в одном костюме, который выдержал в Москве на улице 15 минут без бутылки водки - это звучит гордо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мммм......очаровательно. Это что? Автор, название? автор сцуко Кудзе Кие, или как то так. Короче, "Trinity Blood", кажется обложка к 11-му тому манги. Ыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 За что ж ты так товарища Кудзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 автор [censored]о Кудзе Кие, или как то так. Короче, "Trinity Blood", кажется обложка к 11-му тому манги. Ыыы... Тринити Блад? хм. Получается аниме от манги довольно сильно оличается. (что впрочем не редкость :) )Что это за дама? В аниме я такой не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Так это всё-таки ты рисовала? нее.. Косплей, это немного другое... ))) я так рисовать не умею ))) Икус.... О. Меня проплющило и проколбасило. мвахахаха, мой коварный план сработал! Тролича, судя по всему, проколбасило ещё сильнее. хнык, Троллевич, я не хотела xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну мне это больше нравиться гораздо чем бистмен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да нет. Все нормально. У меня... хм... впрочем об этом не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Тринити Блад? хм. Получается аниме от манги довольно сильно оличается. (что впрочем не редкость )Что это за дама? В аниме я такой не помню. аниме относится к оригинальному роману, как ДоВ к Вархаммеру в целом )) Ну ты понимаешь, да? Эта вещь которую экранизировали очень сильно "по мотивам" оригинального произведения, коим является роман почившего в бозе Есиды Сунао. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Человек в одном костюме, который выдержал в Москве на улице 15 минут без бутылки водки - это звучит гордо. я выдержал 5 минут в футболке, правда с сигаретой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну мне это больше нравиться гораздо чем бистмен) будете пугать меня тетками с сиськами, снова верну бистмена)) Да нет. Все нормально. У меня... хм... впрочем об этом не будем. Нет-нет, давай поговорим об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 как вы запоминаете это все юсиды бусиды емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 За что ж ты так товарища Кудзе? За Моникины сисьге и испохабленый костюм. [Добавлено позже] как вы запоминаете это все юсиды бусиды емае а вот.. медитации, литании очищения разума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 будете пугать меня тетками с сиськами, снова верну бистмена)) хе-хе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения