Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Ну это понятно. Но что-то мы можем же оценить...

Пока выходит что с помощью компа можно много чего натворить не разрушая. Хотя на сам комп много дряни уходит тоже + электричество... Но его один раз собрал - и твори сколько хошь.

Вот интересно, есть ли другие подобные "не разрушительные" способы созидания? Ну, из тех, что более-менее понятны человеческому разуму.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.е. с твоей точки зрения, в любом случае что-то где-то убывает/разрушается, но просто человеческие органы чувств не могут этого засечь и потому кажется, что ничего не убывает/не рушится. ПонЯл. :)

Черт! Гребаный Мосгортранс, 40 минут ждал под дождем автобус из Бирюлева :image121:

У вас дождик?

Бедные....

У нас солнышко, но холод такой, что охохо!

Да.Именно так Аленоид.Гомункул это что,Я вот сегодня имел возможность наблюдать как тонкий налет цивилизации слетает в одно мгновенье , когда начинается посадка в спецтранспорт.Хэх. Это ж орки во время абордажа.не иначе.

погода дрянь :(

Не бывает плохой погоды.есть плохое настроение.Это поправимо.Впрочем вижу дождь я упустил из виду.Хэх. Однако это ничего не меняет.

Изменено пользователем Ологхай

*здоровенный механизм медленно поворачивается стряхивая с себя ржавчинку. Пальцы манипуляторов обхватывают здоровенную дубину.Среди кучи бронелистов ярким зеленым огнем загораются глаза.УУуууууухПостепено ускоряясь дубина опускается на макушку Ольгерда.Механиз издает гномкий вздох и затихает.Клубы ржавчины начинают оседать.

Да, он опять сделал это!

Не бывает плохой погоды, бывает не правильно подобранная одежка... и простуда... :D

Всем - хорошего вечера и доброй ночи

А можно доброго вечера и хорошей ночи?

Леди Икус, что бы значило твое, с позволения сказать, "Хе хе"? :D

И что там такое страшное на милой аватарке, словно бы сигарета зажата в дамских пальчиках?

irondwarf-thumb.jpg

Хэх, близзовские дварфы круто выглядят.Но тролли все равно фактурнее. Вот ,например, я.Оцените философский взгляд^^

post-9874-1210094616_thumb.jpg

Изменено пользователем Гламурный Гомункул

d0837c1589c8t.jpg

Не хватает только таблички с текстом над головой эльфийки: "Опять нажрался, скотина..." =)

Собсно, я тот, который лежит.

нет вселенных кроме вахи....остальные плагиат её)))

....ждет ваха онлайн....орда хаоса илми ээльфы....вот в чем вопрос.

Продолжу повествование о приключении багоюзеров в европе) (начало на 303 странице темы)

Сегодня этот баг пофиксили. НО! Russian Hackers нашли как использовать этот баг по-другому)

Мы долго искали сервер, где нет админов. Нашли. Всплыла проблема - они знают как вырубить баг - надо просто нас полечить)

Это было нечто. Я впервые убегал от медика из своей команды (обычно их не дозовешься <_< ).

Когда мы (нас было трое. и мы спецом выбрали себе тупые ники - читак, нехороший человек и мой феноменальный ник - Ξ (я не знаю, виден ли вам будет этот символ)) наконец пробрались к врагам на базу, они начали писать - voteban - хотели нас забанить. НО! один чел сказал - если вы их забанитt - вас убьет русская мафия ^_^ Я так давно не ржал))) Затем как-то так получилось, что мы перестали их убивать и они построили много пушек. штук 7-8. Вы видели летающих медиков? А они есть!

Вообще, они похожи на суперменов)

t_ctf2fort000m_e67dce5.jpg

Европейцам даже понравилось) Они веселились как дети)

А вот как все выглядит моими глазами:

t_ctf2fort000m_2cf831a.jpg

йа ноживилко! и на этой позитвной ноте загружаю оригинал рисунка. Чтобы вас так же плющило и колбасило.

95582c3cfe529b00d7.jpg

Изменено пользователем Iqus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...