Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Угу... особенно степные... такие мягкие мягкие, пуфыстые пуфыстые... и лапы у них - как моя нога толщиной =) И зубки у них такие миниатюрные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Угу... особенно степные... такие мягкие мягкие, пуфыстые пуфыстые... и лапы у них - как моя нога толщиной =) Не обижать братву.лучше покормите ее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Не обижать братву.лучше покормите ее))) Если их еще и кормить, то у них лапы толщиной со всего меня станут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Эх, не любите вы братьев наших меньших))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Если их еще и кормить, то у них лапы толщиной со всего меня станут =) Зато добрее будут.. хотя смотря чем кормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Эх, не любите вы братьев наших меньших))) вово меня никто не любит...и анфариуса получается тоже..ээххх..за что......за шкаф??? Мясой кормить и не растолстеют я их буду каждый день гонять по 5 км вокрун дома)) Изменено 5 мая, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Эх, не любите вы братьев наших меньших))) Белорусов что-ли? [Добавлено позже] вово меня никто не любит...и анфариуса получается тоже..ээххх..за что......за шкаф??? Мясой кормить и не растолстеют я их буду каждый день гонять по 5 км вокрун дома)) Они тебя будут гонять с мясной диеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 вово меня никто не любит...и анфариуса получается тоже..ээххх..за что......за шкаф??? Именно за него =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Мясой кормить и не растолстеют я их буду каждый день гонять по 5 км вокрун дома)) Они тебя будут гонять с мясной диеты... мясом лучше меня покормите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 пусть поробуют и столкнутся с великим мастером кунгФу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) мясом лучше меня покормите) ИЛИ погонять какое предпочитаете? пусть поробуют и столкнутся с великим мастером кунгФу Ну, тоже хорошо, экономия... правда мяса на мастере мало обычно и жесткое, но холестерина меньше, в обще мастер кунг фу для волчиков диетический продукт... Как щас вижу ответ: 2Olgerd ГРРРРР!!!! Разбегается и бьет по голове!!! Изменено 5 мая, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 мясом лучше меня покормите) Захады, гостэм будышь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Путь к сердцу лежит через желудок, однозначно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Путь к сердцу лежит через желудок, к моему - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А я как раз отбивное свинско мясо на косточке пожарил... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 алиеноид не говори при икус о еде а то она опять обидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 к моему - да! при встрече напомни мне про то что ты голодная))) подкормим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 присоединяюсь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Подкормить и мы можем! Лучше, чем в Киеве, нигде не готовят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 при встрече напомни мне про то что ты голодная))) это мое хроническое состояние)) Подкормить и мы можем! Лучше, чем в Киеве, нигде не готовят! кто будет готовить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Могу и я - найдется пара фирменных блюд, в приготовлении которых я дам фору любому шеф-повару... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Могу и я - найдется пара фирменных блюд, в приготовлении которых я дам фору любому шеф-повару... Ну если они не острые и не жирные.. и в их состав не входит чеснок - то я заинтересована! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 может быть дама желает шладкого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 может быть дама желает шладкого??? желает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Всем привет. Сволочи и тут о еде :( а, я жрать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения