Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Дорова Ольгерд.Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ДАРОВА! Господа, може хватит про войну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 пойду куплю себе шоколадку, налью крепкого кофе.. и мне совсем захорошеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Насколько бесконечна вселенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 В серьёз задумался о пмж в Австралии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Насколько бесконечна вселенная? Бесконечность Вселенной исходит из наименоваия, те Все и Ленная притльнуть льнуть... сколько б ты не летел, она будет везде нежно обнимать тебя... Да, я словоблуд... Изменено 5 мая, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 В серьёз задумался о пмж в Австралии... что так? все утро проходит в аццком шуме - самолеты летают низко-низко )) Красиво летают - к параду готовятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) В серьёз задумался о пмж в Австралии... Почему в Австралии? Хм. Из подобных стран, у меня знакомые живут в Новой Зеландии. Чудесная природа, люди добрые, достаток - само собой. Со скуки вешаются и рыдают. Это я не к дурацким спорам о том, как у Них комфортно и скучно, а у Нас бедно, но богато великим духом, а к конкретной стране. По мне, так лучше в Европу. Всё-таки жизнь поактивнее. Не везде конечно, но. И, опять-таки, друзей навещать удобнее - несколько часов лёту. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Хм.А у нас тишь, гладь да божья благодать. Хм. Ольгерд вся вселенная. Вот вся и все. ЭОЛ, а что ж так? Говорят в Австралии там не шибко особо.. Хм. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 В серьёз задумался о пмж в Австралии... Кому мы там нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Почему в Австралии? Хм. Из подобных стран, у меня знакомые живут в Новой Зеландии. Чудесная природа, люди добрые, достаток - само собой. Со скуки вешаются и рыдают. Это я не к дурацким спорам о том, как у Них комфортно и скучно, а у Нас бедно, но богато великим духом, а к конкретной стране. По мне, так лучше в Европу. Всё-таки жизнь поактивнее. Не везде конечно, но. потому, что там тихо и спокойно, всегда лето... и она далеко от всего этого мирового гемороя... а здесь... боюсь уже никогда лучше не станет, понятно конечно, что хорошо там, где нас нет... но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Кому мы там нужны? Фан-клуб Кости Дзю зовёт всех желающих. =) [Добавлено позже] потому, что там тихо и спокойно, всегда лето... и она далеко от всего этого мирового гемороя... а здесь... боюсь уже никогда лучше не станет, понятно конечно, что хорошо там, где нас нет... но всё же. Я тоже не верю в изменение к лучшему в ближайшие лет 200. Но хочу в Испанию. :rolleyes: Автралия - ох, гиморр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Хм.А у нас тишь, гладь да божья благодать. На Ямайку... Чтобы понять бесконечность вселенной надо довести границы разума до размеров способных объять вселенную...и проанализировать... Вообще ответ известен= 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Автралия - ох, гиморр. факт, но нет ничего невыполнимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Хм. Жить можно...У нас то... Хэх.. Чего там уж там. Ольгерд я ж не про все на свете самое спрашиваю. А про разум доведеный до границ.Хм.. ЭОЛ, насколько я знаю для имигрантов из наших краев Австралия как перевалочный пункт. Никто там долго не задерживается. Жить там не очень хорошо. Ну так говорят. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Хм. Жить можно...У нас то... Хэх.. Чего там уж там. Жить можно везде, другое дело как жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ольгерд я ж не про все на свете самое спрашиваю. А про разум доведеный до границ.Хм.. Ты можешь понять суть разума доведенного до границ, чтобы задать правильный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Всегда есть лучше. Хм. А если так подумать... Хм.. Нормально... Ну у нас.. Как у вас мне то неведомо. Хэх. Вопрос был задан. Можешь ли ты дать на него ответ Ольгерд? Изменено 5 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Всегда есть лучше. Хм. А если так подумать... Хм.. Нормально... Ну у нас.. Как у вас мне то неведомо. Хэх. Вопрос был задан. Можешь ли ты дать на него ответ Ольгерд? Даже если я дам правильный ответ, как тыпоймешь, что он верен, если сам не знаешь ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Один ответ насколько бы истинен он не был, не может являтся подтверждением знания о сути бытия. Я прийму ответ и продолжу поиски дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 На ПМЖ куда-нибудь? Хэх. Не хочу. Здесь я занимаюсь, чем хочу, а там буду чем получится, масса других ограничений - специфика жизни совсем разная. Да и что я смогу себе там позволить, чего не могу здесь? От :oops: кенгуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Один ответ насколько бы истинен он не был, не может являтся подтверждением знания о сути бытия. Я прийму ответ и продолжу поиски дальше. И смысл, Ты бы просил совета, а не ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 да причём тут "позволить-непозволить", я тут себе до хрена чего могу позволить, но однако жить здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 На ПМЖ куда-нибудь? Хэх. Не хочу. Здесь я занимаюсь, чем хочу, а там буду чем получится, масса других ограничений - специфика жизни совсем разная. Да и что я смогу себе там позволить, чего не могу здесь? От :oops: кенгуру? Это тоже можно позволить были б бабки.... :rolleyes: Можно и крокодила, кстати, для этого и бабок много не надо... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 да причём тут "позволить-непозволить", я тут себе до хрена чего могу позволить, но однако жить здесь... Ну вот, а лично мне "здесь" вполне даже нравится, и финансовый фактор совершенно ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения