Trollevich Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А чего рвать, когда рвать нечего. А? Лот, спокойствие и только спокойствие. Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 че троллевич твой план более гшламурен и сложен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 пристрелите лошадку шоб ни мучилась!!!! Ну нееттт... Лёгкой смерти ему хочешь? Мы лучше жалеть будем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Хэх. Скажем так отвечая на подколки Грега вы играете ему на руку. А стоит ли?:)И вобще. В принцыпе не Грег, не тот же Гинн не являются воплощениями Абсолютного Зла и Тьмы. Даже если такими хотят казатся:)Думаю если мы тут все переругаемся толку никакого не будет. Можно конечно устроить мордобои и так далее... А толку? Скажите какой результат вы ожидаете увидеть в конце этоговсего.Грег к тебе тот же вопрос? Зачем так поступаеш? Чего жаждеш? А? Может у тебя тоже проблемы какие?Может чего в жизни не хватает? Или ты банально скучаеш? Ты ведь человек и живеш среди людей. Не стоит забывать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Грег к тебе тот же вопрос? Зачем так поступаеш? Чего жаждеш? А? Может у тебя тоже проблемы какие?Может чего в жизни не хватает? Или ты банально скучаеш? Ты ведь человек и живеш среди людей. Не стоит забывать об этом. это золотай фонд форума так шутить изволит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 То что в песне спето.Хм... А получится ли? получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Тогда с нетерпением жду конечного результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Пожалейте меня тоже :D Я прихожу на форум исключительно зафлудить какую-нить тему и воткнуть там знамя великого Йожа из Варпа... Все остальное давно уже неинтересно :D З.Ы. А...вот ..вспомнил МАНИТУ, сторожевой пес макаронной фабрики...ползи на брюхе в тень уха великого Зайца и проси прощения за идолопоклонничество... Тогда , может быть, я не расчленю тебя пилоушами :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Дрыыыыть..и что мне делать..я уже двустволку притаранил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ну иди сюда, мы тебя пожалеем, мвахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Не...пока вы думали, я уже сам себя пожалел :P Лучше заманите в тему Маниту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а на что приманивается Маниту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Хм... Коллективный ПМ.Думаю не проигнорирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а может его на пиво с креветками приманивать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Человек настолько устал от себя, что приходит на форум исключительно посраццо с публикой. Не, я прихожу поругаться с публикой этого гетто. Мне это доставляет удовольствие, потому что вы начинаете злится. [Добавлено позже] Можно конечно устроить мордобои и так далее... А толку? Скажите какой результат вы ожидаете увидеть в конце этоговсего. я побежу или победю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 игнор??? лана лошадка вот там за углом сидят бомжи иди и им компостируй моск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 лана лошадка вот там за углом сидят бомжи иди и им компостируй моск... я вижу только вас. [Добавлено позже] игнор??? у вас не получается. Не хватает фантазии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Не, я прихожу поругаться с публикой этого гетто. Мне это доставляет удовольствие, потому что вы начинаете злится. окстись, кто это "вы"? Если злиться из-за каждого неудовлетворенного жизнью, кто приходит покапать своей имхой на чужие мозги - то ж никаких нервов не хватит )) Не обольщайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Маниту приманивается на 3 вещи: 1) Пиво 2) Куры-гриль 3) Громкая и похабная ругань в адрес Лапши... :P Будьте уверены, что подманили именно Маниту. Шкура истинного Маниту светится ярко-оранжевым светом и обладает волшебными свойствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 твои выкрики с мест - лучшее тому доказательство. Понимаете ли, форум - место обмена мнениями. Так вот, так как тема этого треда не определена вообще, я и высказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Слушай дп ты говоришь про редчайший экзмпляр кракозябра!!!!! пойду его на инет-аукцион выставлять пока приманиваю.. Икус зацени подпись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Икус зацени подпись!!! ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Боевой хомячок - это избранное оружие смерти.. О.о А когда это у меня появился околокоролевский статус? ))) Изменено 4 мая, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 окстись, кто это "вы"? Если злиться из-за каждого неудовлетворенного жизнью, кто приходит покапать своей имхой на чужие мозги - то ж никаких нервов не хватит )) Не обольщайся ))) Вай вай... Браво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Боевой хомячок - это избранное оружие смерти.. О.о А когда это у меня появился околокоролевский статус? ))) Боевые хомячки это как оружие примархов..элитнее некуда!!!! его носят только короли..плюс ты и есть крлева ТбТ..думаю гозирага не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения