Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 =) =) =) ну и какой здесь бог родился ? и какой рухнул миф? здесь живёт "мне нех делать на работе" :) Гозирага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Всем день добрый. Я опять в больнице... Ненавижу этот мир... хмм.. пора менять образ жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Икус.Хэх.Я никогда не устану посторять что ты мой идеал.:) А по поводу. Хм. Здесь родился Гозирага ЭОЛ.Здесь появился Валера Кряжин.Здесь самые разные люди сошлись.И каждому интересно. Впрочем никто ТбТ не идеализирует. Здесь каждому свое. Может кто то от нечего делать сюда ходит.Почему бы и нет. Мифы... :)ТбТ не закончилась Орками и сиськами.:) Приветствую тебя виконт Адский Пятачок!!!Ты там из больницы то выбирайся.Как коряга? Изменено 4 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ну хотя да , боги рождаются, хоть и не совсем здесь, вчера заглянул в свою репу и долго смеялся : ЭОЛ ТЫ ЦАРЬ И БОГ ХУДОЖНИКОВ НА РУСИ!!! =) =) =) вообщем : "На Колени !!! " :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapivnik Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 что тут вообще происходит? никогда в эту тему не заходил. но видимо и меня притянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 корягу я сварил. загадил полдома, переругался со всеми, но сварил. Если кому интересно - могу научить :) А точнее, я сейчас не в больнице, а в военном госпитале, сейчас вырвался за вещами, можа инет мобильный смастерю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Всем доброго утра... Ну и позитива, по возможности (кстати - будет лишний - пришлите, а то у меня пустовато чт-то в позитивне). =) У меня только один вопрос, видимо, чисто риторический. Шо ж вы господа интеллигенция, обитающая исключительно на недосягаемых высотах политических препирательств на форуме по вахе делаете в нашей скромной обители застоя, мусора и флуда? "А вам-то блин какое дело, Могли бы взять - и обойти" (с) Видимо, когда тема сисек и контрацепции себя исчерпывает, а окружающим уже лень мерятся объемами прочитанной литературы по истории, химии, гелогии еtc наступает такой момент, когда оказывается что кроме как в ТБТ идти-то особо и некуда. Нет, ну не в разделы с миниатюрами, фанфиками и рисунками же в самом деле! Икус, с утра и уже правду-матку, без раскачки.... =) Преклоняюсь. [Добавлено позже] =) =) =) ну и какой здесь бог родился ? и какой рухнул миф? здесь живёт "мне нех делать на работе" :) Оу-оооууу! Одно из сильнейших божеств. Забарывает почти всё, что видит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 вообщем : "На Колени !!! " за вами только что прибыл "громовой ястреб", о пресветлый примарх, царь и бог всего, чего только можно и нельзя )) белый такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Всем день добрый. Я опять в больнице... Ненавижу этот мир... Опять булат пробил доспехи и рыцарь пал с коня? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Дринкер сори не позвонил ибо забухал уже до 12)))) крапивнег...здесь творится история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Икус, с утра и уже правду-матку, без раскачки.... Преклоняюсь. *еще один реверанс* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 EOL нет предела совершенству, но мастерство я твое очень уважаю. Вильфсбанг как же ты в воен госпиталь угодил та? Что ж с тобой такое вобще случилось ? Дорова Дринкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Ноги отказывают. Я контуженый. Да и нервы разболтаны - тут пара срывов было неслабых... Изменено 4 мая, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Дринкер сори не позвонил ибо забухал уже до 12)))) крапивнег...здесь творится история Нормально. Я бы всё-равно не смог - накануне совмещал много труда на воздухе и много выпивки. Как результат - на утро меня признали безвременно покинувшим этот бренный мир. Оживляли. В) [Добавлено позже] Ноги отказывают. Я контуженый. Да и нервы разболтаны - тут пара срывов было неслабых... Ну ты даёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вильфсбанг, ты там держись.Ноги это все.А нервы еще более чем это все. В ущелье горном есть темный грот, Там золото гном по ночам кует. Утес-наковальня сверкает огнем, И песню злорадно гнусавит гном: "От солнца, неба, деревьев и рек Загнал нас в ущелье и мглу человек, Но мщеньем наши сердца горят, Мы людям готовим смертельный яд. Мы золото в горных пещерах куем, Блестящей приманкой под скалы кладем, Чтоб род человеческий в дебрях скал Себе на погибель его искал. Чудесным жаром внушая страсть, Оно над людьми простирает власть. Весь мир, покорный ему одному, Стремительно падает в пропасть и тьму. Герой роняет свой меч из рук, И друга в беде покидает друг, Любовь именам теряет счет, А вор и в божьем храме крадет. Растоптана девы невинной мечта, Душа ее холодна и пуста, И юноше в сердце лед проник, Иссяк его радости чистый родник. Так плавься, металл мой, в сиянье огней! Карающий молот, греми и бей! Погибнут люди, недолго ждать - И нашей станет земля опять! И нашей станет земля опять!" Слова Юлиуса Векселя Перевод В. Каменской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 если охота давай 9-го...двойной повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 The sun is rising The screams have gone Too many have fallen Few still stand tall Is this the ending of what we've begun? Will we remember what we've done wrong? When we start killing It's all coming down right now From the nightmare we've created I want to be awakened somehow When we start killing it all will be falling down From the Hell that we're in All we are is fading away When we start killing... хочу вот это покарсить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 если охота давай 9-го...двойной повод Хе. 9-го никак. С утра кладбище, потом - с семьёй. Ладно, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 хочу вот это покарсить.... это? что "это"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 это и СМЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 То что в песне спето.Хм... А получится ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 мде.. простите за непонимание полета мысли - купила пирожок с сыром и ветчиной, а он такой невкусный.. фу. Матриарх такое есть не будет, не смотря на то, что голоден как тиранид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мясо может быть невкусным только в двух случаях.Либо когда оно протухло, либо когда его нет.Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 там дело не в мясе, а в том, что должно быть сыром.. это какая-то адская субстанция. совершенно несъедобная, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Слушай икус я готовлю отменное печенье с паприкой и ветчиной...я теперь все эти пирожки и слойки дома катаю.будет маза покормлю вас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения