Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Олололо. Поспорим? Спорить в месте, которое ты сам же назвал помойкой? О да, много чести! -Это мой мусорный бак, он алюминиевый и в потрескавшейся зеленой краске! -Ты заблуждаешься, брат-крысак, алюминь слишком ценен для помойки, к тому же, мы не различаем зеленых оттенков.... =) [Добавлено позже] лот ты загворил стихами???у тя там пять негров гуглят рядом ищут текста в тему???))))))))))))))) Жжжуть, жжжоте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ты же знал что проспоришь, мазилка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 свободное общение элит. Ты не заметил? заметил заметил... о чем поведем разговор? Сиськи пиво, орки или какая нить иная тема о серых буднях варгеймеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 У нас в тбт одна интелигенция обитает.Настали сложные времена мдаа.По мусоркам прячемся от власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 нничего стрилятель модифицирует наши мусорки до уровня гаргантов))))) и мир вздрогнет от крика ВааааГХ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 мы не прячемся....мы регрупимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ты же знал что проспоришь, мазилка =) Если вам будет угодно, сударь. Я вообще много чего знаю, но, увы, большие знания - большие печали. Потому старательно придуриваюсь по делу и не очень. :D Следует ли относить "мазилку" к творческому роду моих занятий и обучения или же это ваша интерпретация констатации моего промаха в уменьшительно-ласкательной форме? =) У нас в тбт одна интелигенция обитает.Настали сложные времена мдаа.По мусоркам прячемся от власти. Интеллигенции как минимум две - леди Икус и Троллевич. Я за интеллигенцию считаться точно не могу, ибо тварь неразумная и кровожадная. К тому же - само по себе, аки кошка бродящая... щое... щее... блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Следует ли относить "мазилку" к творческому роду моих занятий и обучени да. Алсо, нарисуй мне парадный портрет, где я на куче золота, по колено в голых девах и с пречалью за человечество на челе. Тогда я не повешу тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 да. Алсо, нарисуй мне парадный портрет, где я на куче золота, по колено в голых девах и с пречалью за человечество на челе. Тогда я не повешу тебя. Хм... ты знаешь, очень, конечно, хорошая задумка, да. Только вот нет сейчас цветов нужных - золота там, кожи девичьих... Давай так. Я тебя нарисую зеленовато-сероватым повешенным, а ты мне за это - золота (только не кучу, ибо куча - это шибко вонюча), дев (только не голых, а все ж одетых, ибо красота - она в недосказанности, намеке, а никак не в бесстыдстве и срамоте), ну и пречаль... хм... ладно, пес с тобой, пречаль как-нибудь попробую все ж на твоем... хм.. .челе... изобразить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Шутник? Одного шутника я бросил медведям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Шутник? Одного шутника я бросил медведям. Жестоко, да... Не жалко тебе зверушек бедных? =) Изменено 3 мая, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 жалко. Этот мазилка столько кисточек со свинцовыми красками облизал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Страсти какие... Небось и медведей после этого зализал... насмерть... щекотно было, от смеха померли... Нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я никогда не видел таких веселых медведей. Сытые, они очень милы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Мишки гамми, мишки гамми, могут ка... га... хм... комментить кверх ногами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 алиеноид не боись..мои братья только старшие тебя не обидят..я маляву кинул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) алиеноид не боись..мои братья только старшие тебя не обидят..я маляву кинул!!! Да, я ужо с медведём общался одним, не далее как прошлым летом... Мы друг друга не тронули. Лапы пачкать дурных нема :D Но за поддержку благодарю. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я уже говорил что тема помойка? А то очень мирно общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 EvilSide дай мне хоть 1к( * hangman :oops: ! не гневи мну. мну и так :oops: hangman а когда мну :oops: - йа злой hangman а когда я злой - это ппц EvilSide а когда ппц? hangman а когда ппц - это полная жопа. hangman а когда полная жопа - это просто ... нет слов hangman а когда нет слов - подари :oops: мне рафаэлло ____________________________________ * 1к - 1 000 денег игровых обычно дискуссию дальше не могу вести - я умер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я уже говорил что тема помойка? А то очень мирно общаемся. да говорил..че то тебя заело???..почитай словарик.))) может умных слов цапанешь там..че нить свеженькое незаезженное скажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 да говорил..че то тебя заело???..почитай словарик. свалка? выгребная яма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Великий флудозаяц просит всех жителей темы расслабиться :D По данным Института Исследования Синдромов Облеченности Властью у товарища затянувшийся период депрессии от расставания с волшебной кнопкой. Он абсолютно безобиден и не способен на акты умственной агрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 свалка? выгребная яма? советую еще заморочиться развитием креатива))) ато все про помойку помойку..нет это коммуналка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Уж не знаю, какие там синдромы, кнопки и агрессия, но несколько драгоценных зерен истины в его постах было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 может окно закрыть в комнату??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения