Dart Korvinus Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 такое ощущение что против нас начали рейдрескую акцию с подключением столпов общественного мнения ради понижения курса наших акций и уменеьшения аших дивидендов по итогам финансвового года.. также омон подключили и прокуратуру..не дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 такое ощущение что против нас начали рейдрескую акцию с подключением столпов общественного мнения ради понижения курса наших акций и уменеьшения аших дивидендов по итогам финансвового года.. также омон подключили и прокуратуру..не дело на пол, "№;! НА ПОЛ ЛЕЧЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) "Обидели" товарисча форумного тролля? Это веский аргумент против. Чаша грехов ТбТ неуклонно ползет вниз...... ;) "А что вы имеете против ТбТ и ее обитателей7 Откуда такой шовинизм и агрессия7Это спланированная акция? Цитата Догадлив не погодам. Смышленый." Изменено 3 мая, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 "Стоять на месте, рyки за головy!",- Орет мне директор мира. Емy наверное власть yдарила в головy: Приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело - Он может yдарить тебя с размахy. Так что лyчше поберечь свое тело И про себя послать его на Х*Й!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 на пол, "№;! НА ПОЛ ЛЕЧЬ! =) Все это прекрасно, конечно... Но нельзя отнять дом у бродяги, как нельзя отнять свободу у души, жену у холостяка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 слив защитан, пацан :) ты с какога района пацанчик а? семки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 "Стоять на месте, рyки за головy!",-Орет мне директор мира.Емy наверное власть yдарила в головy:Приобретенный синдром командира.С этим парнем опасно иметь дело -Он может yдарить тебя с размахy.Так что лyчше поберечь свое телоИ про себя послать его на Х*Й!!! хорошая песня. На все случаи жизни. [Добавлено позже] ты с какога района пацанчик а? семки есть? че? че ты сказал? я смотрю ты берега попутал конкретно, я тебе гребень снесу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 хорошая песня. На все случаи жизни. Тоже об этом подумал... может ты как раз под нее посты пишешь? Это заговор, да? Не зря Лот Д носит синюю рубаху, ох не зря... =) Грег, признайся, тебя просто тоже в эту тему засосало. Как и меня, как ЭОЛа... Теперь будешь тут периодически появляться и всех строить В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 пушистоговсе за**ло.. он достает свой мега убер пупер ствол и косит омон с прокуратурой..потом злобно смеется прыгает в свою беху и сваливает..на перекрестке.он ловит снупа с гранатометом и лота с пулеметом и вместе едут мочить здание прокуратуры.. ЮХУУУ... лихие 90-е!!!! Здесь ВАхи побольше чем в иных темах этого форума... по крайней мере тупости здесь явноменьше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 пушистоговсе за**ло.. он достает свой мега убер пупер ствол и косит омон с прокуратурой..потом злобно смеется прыгает в свою беху и сваливает..на перекрестке.он ловит снупа с гранатометом и лота с пулеметом и вместе едут мочить здание прокуратуры.. ЮХУУУ... лихие 90-е!!!! Здесь ВАхи побольше чем в иных темах этого форума... по крайней мере тупости здесь явноменьше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Грег, признайся, тебя просто тоже в эту тему засосало. Как и меня, как ЭОЛа... Теперь будешь тут периодически появляться и всех строить ненадолго. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 "И ничего не случилось... Цык! И ничего не случилось... Цык! И ничего не случилось..." © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Здесь ВАхи побольше чем в иных темах этого форума... по крайней мере тупости здесь явноменьше!!! я заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ненадолго. :) Мва ха ха... Блажен кто верует, юноша ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Мва ха ха... Блажен кто верует, юноша Олололо. Поспорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Нет, ну серьезно. Этот форум про Ваху. Даже во флейме темы вообще не имеющии отношения к Вахе закрывают рано или поздно. А вы только наглеете. Кто-то считает себя yмнее дрyгих, Умный парень, кyда деваться. Интересно, что же он бyдет делать без них? Как и над кем он бyдет издеваться? Лох! Ненавижy, таких как он - Считает, что мозг его интеллектом полон. И говорит он только лишь о себе одном Ух, *ля, да пошел он ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 слушай, ты сам сочиняешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 слушай, ты сам сочиняешь что ли? нет написано же Дельфин - Я люблю людей.был такой пацанчик из группы мальчишник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 лот ты загворил стихами???у тя там пять негров гуглят рядом ищут текста в тему???))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 я знаю кто это. Классная песня. Прямо всеобъемлюща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 лот ты загворил стихами???у тя там пять негров гуглят рядом ищут текста в тему???))))))))))))))) нет Дельфин всё продумал давно под все случаи жизни) Мое задача лишь быстро отыскать в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 "Обидели" товарисча форумного тролля? Это веский аргумент против. Чаша грехов ТбТ неуклонно ползет вниз...... олололо. Кто тролль ты тролль епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Поговорим о Конституции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 хм... что тут происходит :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 хм... что тут происходит свободное общение элит. Ты не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения