Dart Korvinus Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 не можем жать ибо нароу нао првыпускать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Корвинус, Упячка - наше все! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) G1NNN, ган*он ты))) Напоминаю, если кто забыл. ;) Изменено 2 мая, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Спайк, опоздал ты чуток, тему про ган*оны уже прикрыли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Помоему нисколько не опоздал. Главный остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Доброе утро. Джентельмены, выдыхаем.Спокойствие и только спокойствие.Кто есть кто мы уже ознакомились.Нет смысла поторять это день ото дня постоянно. И вобще имееш мнение.Выскажи его человеку в лицо.А так... За спиной... В воздух... Не... Не наш метод.А вобще давайте жить дружно.Всякое бывает.. Так не устраивать же теперь большое кунг-фу на маленькой площади.Видал я такое.. Мне категорически не нравится. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 мммммм кунг-фууу...ага луто..хачу..всем приятного утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Троллевич, одни мы с тобой в этом хаосе недовысказанных обид сохраняем спокойствие и отрешонность, как и положено адептам... адептам... адемптам ереси всякой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) клииииин, давненько я не жил 25 часов в сутки под кофеином... Изменено 3 мая, 2008 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Кофе, сигареты, водка... это все ересь! Хотя, последним неплохо краски разбавлять акриловые, только с водой смешать 1 к 1... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Приветик,мальчики!Давненько я здесь не была.Как поживаете?О чем разговор ведете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) А я че, я ему это говорю в лицо при каждом удобном случае)))) :P Так что отставить командир В) Изменено 3 мая, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Приветик,мальчики!Давненько я здесь не была.Как поживаете?О чем разговор ведете? О ган*онах, разумеется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 О ган*онах, разумеется... :) О них, о чем же исчо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Хэх.Все что мы делаем, делаем от всей души.Меня просто до сих пор удивляют бессмысленость, беспричиность и массовость действий Гинна. Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 http://i028.radikal.ru/0805/24/bc073ea2181b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Если звезды падают нам в руки, значит это кому-нибудь надо. Толи звездам, толи рукам... Хотя сами они могут об этом и не догадываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 http://i028.radikal.ru/0805/24/bc073ea2181b.jpg Удачно зашёл в тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Угу. Есть причина. Конечно. Знать бы ее. Хэх. Хм... http://fc08.deviantart.com/fs21/f/2007/232..._by_Artgerm.jpg Изменено 3 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Хе. Хе-хе. http://i018.radikal.ru/0805/a7/8fdfd8352f0f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 только вернулась с игры )) позже будут фотки.. наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 http://i028.radikal.ru/0805/4c/7b125a0683ab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Разъясните пожалуйста, за что Бальзамона в баню отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Сыр читать, читать и еще раз читать. Репы, ТбТ. И так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения