Iron Maiden Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Да, видела)) Очень красивые фотки, район вроде тоже очень даже ничего - похож на тот, в котором проходило мое золотое детство в г. Киеве)) Ностальгия прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Нишиша шепе вы тут нафлудили... O_o Дринкер, чего у вас там за Tt vs DoW война? А в Киев не получится в этом году поехать и вообще на Украину... Ыыыы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Последнее время сыплю перец во все что ем. Даже в суп и бутерброды. Это нормально? И жалоба номер2: Всетаки составлять ростеры демой армибилдера очень неудобно. Нет, я могу составлять по частям, но сохранять то нельзя. Все это очень досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 1. Просто организму хочется остренького. Не бойтесь, ничего нормального здесь нет. 2. Вашу жалобу выслушали, продолжайте терпеть неудобства со спокойной совестью В) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Кстати: особенно хороши бутерброды со сгущенкой и перцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Дринкер, чего у вас там за Tt vs DoW война? Если ты посмотришь на мои минусы в репе Вампира и Гинна, то ты поймёшЬ, что для меня лично - это не война между DoW и Tabletop. Дело совсем в другом. Надеюсь, увидишь. Серьёзно - ибо очень уважаю. [Добавлено позже] А Ленин всех послал на Перво[ну уж нет]май! Млин, двойственное у меня отношение к праздникам. С одной стороны, выходные не могут не радовать, а с другой - выходит, что меня кто-то пытается принудить радоваться и веселиться. Скотство. Просто радуйся выходному. В) И тому, что на субботник не послали. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А я б с удовольствием на суботник сходил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А я б с удовольствием на суботник сходил бы. У тебя много здоровья. =) А я вот пытаюсь в себя... воплотиться... У меня хорошая схема покраса есть... а голова уже варит только кино смотреть... Пипец... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Папа Дринка, я тоже не просыхаю со вчерашнего утра... Кино уже насмитрелся, щас поперло на мини-фанфики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 намалевала на рине тиреровский значок.. огромный такой.. не очень ровный, но зато яркий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Дринкер не мне тебе говорить, но... Спокойствие и только спокойствие.А так же здоровый сон и алкоголь нихт.Хе.:)Впрочем кому это я рассказываю...Хэх.:) Икус это здорово.:)Жду фото, чтобы оценить собственнооко.:) Изменено 1 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) хэх усталый приперся домой) км 20 где то прошли, зашли по пути в Католическую Церковь офигенно выглядит и внутри красиво пожалел что нету фотика..Всем стоит сходить думаю кто там не был. мона терь и пофлудить :D Изменено 1 мая, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 хэх усталый приперся домой) мона терь и пофлудить :D Ох... Я вот хочу пару часиков поспать, а потом уже приступить... Получится ли.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Что есть Просветление? Изменено 1 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Спокойствие и только спокойствие. Оно есть у меня. =) [Добавлено позже] Что есть Просветление? Китайская Истина. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Хм. Истина. Хм.Истина ли? и почему Китайская? Изменено 1 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 :ork-beer: Эти подонки ещё свое получат!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Что есть Просветление? ВУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) [Удалено] Изменено 1 мая, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ВУ! ДЖОН!!! =) [Добавлено позже] Да Гинн, и ты - [эстет]ас, и при случае получишь по роже. И мне насрать что ты там сделаешь, сопляк. Спокойнее. Наше оружие - холод. Мы всаживаем кинжалы в пузо врагам с ласковой улыбкой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ДЖОН!!! =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Спокойнее. Наше оружие - холод. Мы всаживаем кинжалы в пузо врагам с ласковой улыбкой. ;) Да пошёл он... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Да Гинн, и ты - [эстет]ас, и при случае получишь по роже. И мне насрать что ты там сделаешь, сопляк. так чё за шум а драки нету? Че он там натварил подлец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Если ты посмотришь на мои минусы в репе Вампира и Гинна, то ты поймёшЬ, что для меня лично - это не война между DoW и Tabletop. Дело совсем в другом. Надеюсь, увидишь. Серьёзно - ибо очень уважаю. До этого додумался только ваши репы прочесть, теперь прочел их... Ну ппц, я вас любил - деревья гнулись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Хо!!!Бальзамон.Выдыхай.Ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения