Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приобщайся к прекрасному )) Береги нервы )

э, нет)

Прекрасное у меня вон то красненькое, ордена мои. За заслугу перед настольным отечеством. :)

Бальзамон я серьезен как никогда.Расслабся и получи от кунг-фу удовольствие.

это когда тебя бьют с ноги по йайтсам?) нет, спасибо))

тогда спокойно и с улыбкой влупи в ответку. Чего нервничать то.Иили подумать можно с чего все и отчего.Просто так ведь ничего не происходит.Вобщем спокойствие и только спокойствие.

59d0dedbe415.jpg

Кстати о ДоВ.Я так вчера душевно поиграл За ИГ супротив Тау.Класс.Мурка есть сие все.Бальзамон выдыхаем.:)

Изменено пользователем Ологхай

Дринкер, жизнь заставит адамантиевые будут.

=) Хо-хо...

А фотки=таки настраивают на позитивный лад. Вот думаю, что после обеда и поработать можно. До начала дня рождения сотрудника.

=) Хо-хо...

А фотки=таки настраивают на позитивный лад. Вот думаю, что после обеда и поработать можно. До начала дня рождения сотрудника.

Дагадываюсь, что потом будет :))

Ну так это вдвойне отлично. Гнев, бесконтрольная ярость не наш метод. определи причину и забори ее. И будет счастье.:)На самом деле мы пока все стукаемся лбами о стену .Ну и результат соответсвенный.несмотря на то должно ли это делать ил нет.Хэх.Спокойствие и только спокойствие. Ну и терпение и понимания.:)

53d7cbd1c2f7.jpg

647830245ae6a36feb2f1fb9a4a0011d.jpg

Эх, жду не дождусь лета :)

Изменено пользователем GEV89

Куда денешься?))

Дело в том что терпеть всю эту слякоть и "резко-сменный темперамент погоды" уже нет сил <_<

Дело в том что терпеть всю эту слякоть и "резко-сменный темперамент погоды" уже нет сил <_<

Щас тебе Тролевич выдаст позитива, я временно завязал))

Не люблю лето. У нас так солнце палит что деваться некуда. Насолнышке температура до 50-60 градусов доходит. Тьху..Хм.. Позитив. У нас с суботты идут дожди. А собственно как представлю.Небольшой каменный двухэтажный домик.Камин посреди большой залы. кресло качалка . плед на коленях. Кружка хорошего чайку и шум дождя за огромным на всю стену окном.Хэх.

d78c335e85fa.jpg

Небольшой каменный двухэтажный домик.Камин посреди большой залы. кресло качалка . плед на коленях. Кружка хорошего чайку и шум дождя за огромным на всю стену окном.Хэх.

романтик? ))

Эх... Романтиком быть хорошо :)

Тока надо отчасти и реалистом быть))))

Сидеть кончено хорошо у каминчика в кресло-качалке да в руках(или на столике что рядом стоит) чашечка хорошего чая. Но ведь постоянно идущий дождь тоже не есть хорошо ;)

rybvod1.jpg

Боюсь я сегодня немного достиг просветления.Хэх. Что то меня нетуда понесло.у нас на работе тепло и уютно. :)Хэх.

8fc6c3bcd5af.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...