Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) I взагалi. :D Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Э, у нас тут филиал третьяковки открывается, я погляжу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Приобщайся к прекрасному )) Береги нервы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Приобщайся к прекрасному )) Береги нервы ) э, нет) Прекрасное у меня вон то красненькое, ордена мои. За заслугу перед настольным отечеством. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Бальзамон я серьезен как никогда.Расслабся и получи от кунг-фу удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Бальзамон я серьезен как никогда.Расслабся и получи от кунг-фу удовольствие. это когда тебя бьют с ноги по йайтсам?) нет, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) тогда спокойно и с улыбкой влупи в ответку. Чего нервничать то.Иили подумать можно с чего все и отчего.Просто так ведь ничего не происходит.Вобщем спокойствие и только спокойствие. Кстати о ДоВ.Я так вчера душевно поиграл За ИГ супротив Тау.Класс.Мурка есть сие все.Бальзамон выдыхаем.:) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Школа Железные Яйтса. Созерцаем прекрасное. :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Дринкер, жизнь заставит адамантиевые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Дринкер, жизнь заставит адамантиевые будут. =) Хо-хо... А фотки=таки настраивают на позитивный лад. Вот думаю, что после обеда и поработать можно. До начала дня рождения сотрудника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 =) Хо-хо... А фотки=таки настраивают на позитивный лад. Вот думаю, что после обеда и поработать можно. До начала дня рождения сотрудника. Дагадываюсь, что потом будет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну так это вдвойне отлично. Гнев, бесконтрольная ярость не наш метод. определи причину и забори ее. И будет счастье.:)На самом деле мы пока все стукаемся лбами о стену .Ну и результат соответсвенный.несмотря на то должно ли это делать ил нет.Хэх.Спокойствие и только спокойствие. Ну и терпение и понимания.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Эх, жду не дождусь лета :) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Эх, жду не дождусь лета :) Куда денешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Куда денешься?)) Дело в том что терпеть всю эту слякоть и "резко-сменный темперамент погоды" уже нет сил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Дело в том что терпеть всю эту слякоть и "резко-сменный темперамент погоды" уже нет сил <_< Щас тебе Тролевич выдаст позитива, я временно завязал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Не люблю лето. У нас так солнце палит что деваться некуда. Насолнышке температура до 50-60 градусов доходит. Тьху..Хм.. Позитив. У нас с суботты идут дожди. А собственно как представлю.Небольшой каменный двухэтажный домик.Камин посреди большой залы. кресло качалка . плед на коленях. Кружка хорошего чайку и шум дождя за огромным на всю стену окном.Хэх. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я ожидал совсем другого, Тролевич =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ану. Намекни.Сообразим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Небольшой каменный двухэтажный домик.Камин посреди большой залы. кресло качалка . плед на коленях. Кружка хорошего чайку и шум дождя за огромным на всю стену окном.Хэх. романтик? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) А бог его знает.Вот такой вот я.:) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Эх... Романтиком быть хорошо :) Тока надо отчасти и реалистом быть)))) Сидеть кончено хорошо у каминчика в кресло-качалке да в руках(или на столике что рядом стоит) чашечка хорошего чая. Но ведь постоянно идущий дождь тоже не есть хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Но ведь постоянно идущий дождь тоже не есть хорошо ну про постоянные дожди речь вроде не шла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Боюсь я сегодня немного достиг просветления.Хэх. Что то меня нетуда понесло.у нас на работе тепло и уютно. :)Хэх. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения