Drinker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 нет. Хм. Я имею в виду не официальный государственный (пророссийский). [Добавлено позже] Ладно, бог с ним. А то тему я куда-то не туда увёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Посмотрел.Хм.Да. Нетуда увел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Посмотрел.Хм.Да. Нетуда увел. Я имел в виду флаг боевиков. Увёл не туда, в смысле в политические штуки-дрюки, чего тут не надо. Но, завяжем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 вобщем понятно надел майку с лунными волками = получил люлей? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Именно его я и посмотрел.Хм.Фух.Отпраздновали на работе Пасху.Обьелся морской капусты.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Хм.Фух.Отпраздновали на работе Пасху.Обьелся морской капусты.:) O_o Почему морской капустой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Потому что ее было много и на нее никто не претендовал.А я ее обожаю:) Я ж не пьющий.Пока все пили я трескал капусту.:) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я ж не пьющий. не пьющий или мало пьщий? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Скажем так.Если ситуация требует и никуда не дется приходится пить. Но это дело крайне нелюблю. Просто не люблю и все. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Всем привет, иду в книжный.Что лучше купить, "Полет Эйзенштейна" , "Испивающих души" или "Повелителей ночи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Пока все пили я трескал капусту. правильный подход к делу ))) [Добавлено позже] "Повелителей ночи" лучше всего. Хотя все три книги хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А еще я умею рычать.:) Херетик тому свидетель.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Скажем так.Если ситуация требует и никуда не дется приходится пить. Но это дело крайне нелюблю. Просто не люблю и все. даже священное ПИВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 лучше всего. Хотя все три книги хороши. Ладно, спасибо.Пойду куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Всем привет, иду в книжный.Что лучше купить, "Полет Эйзенштейна" , "Испивающих души" или "Повелителей ночи"? полет если интересно что было дальше.А так повелитель ночи.Испивающих в топку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Увы даже пиво.Люблю соки. Яблочный в первую очередь.:) Если нет соков то просто вода.В свое время не было лучше еды чем хлеб и вода.Я не шучу.:) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Увы даже пиво. чувак я стал уважать тебя меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Бывает. Хэх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А еще я умею рычать.:) Херетик тому свидетель.:) Рычать? Хм. Итирееесна. =) У нас раньше "рычать" означало избавлять желудок от лишнего наполнения, после очень сильных возлияний. :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) В самом прямом и никаком переносном смысле.:)Хотя мурка то есть.Баловство и шутовство.Хэх. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Хэх.дрыть сходить что ли на День победы вот думаю. Или как там этот парный турнир зовется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я герой. Я полностью прочитал тему про "стыдно за страну"... Ни хрена не понял причины возникновения дискуссии такой глубины. Мне вот после прочтения стало очень стыдно за одного камрада, который чуть ли не в каждую тему умудряется вставлять нытьё про свою репу. Так и тянет усугубить его отчаянное положение. :image191: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я герой. Я полностью прочитал тему про "стыдно за страну"... Ни хрена не понял причины возникновения дискуссии такой глубины. Мне вот после прочтения стало очень стыдно за одного камрада, который чуть ли не в каждую тему умудряется вставлять нытьё про свою репу. Так и тянет усугубить его отчаянное положение. :image191: :image006: это явно не я! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Мне вот после прочтения стало очень стыдно за одного камрада, который чуть ли не в каждую тему умудряется вставлять нытьё про свою репу. Так и тянет усугубить его отчаянное положение. :image191: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения