Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

нет.

Хм. Я имею в виду не официальный государственный (пророссийский).

[Добавлено позже]

Ладно, бог с ним. А то тему я куда-то не туда увёл.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел.Хм.Да. Нетуда увел.

Я имел в виду флаг боевиков.

Увёл не туда, в смысле в политические штуки-дрюки, чего тут не надо.

Но, завяжем.

Потому что ее было много и на нее никто не претендовал.А я ее обожаю:) Я ж не пьющий.Пока все пили я трескал капусту.:)

Изменено пользователем Ологхай

Скажем так.Если ситуация требует и никуда не дется приходится пить. Но это дело крайне нелюблю. Просто не люблю и все.

Всем привет, иду в книжный.Что лучше купить, "Полет Эйзенштейна" , "Испивающих души" или "Повелителей ночи"?

Пока все пили я трескал капусту.

правильный подход к делу )))

[Добавлено позже]

"Повелителей ночи"

лучше всего. Хотя все три книги хороши.

Скажем так.Если ситуация требует и никуда не дется приходится пить. Но это дело крайне нелюблю. Просто не люблю и все.

даже священное ПИВО?

Всем привет, иду в книжный.Что лучше купить, "Полет Эйзенштейна" , "Испивающих души" или "Повелителей ночи"?

полет если интересно что было дальше.А так повелитель ночи.Испивающих в топку)

Увы даже пиво.Люблю соки. Яблочный в первую очередь.:) Если нет соков то просто вода.В свое время не было лучше еды чем хлеб и вода.Я не шучу.:)

А еще я умею рычать.:) Херетик тому свидетель.:)

Рычать? Хм. Итирееесна. =) У нас раньше "рычать" означало избавлять желудок от лишнего наполнения, после очень сильных возлияний. :rolleyes: =)

В самом прямом и никаком переносном смысле.:)Хотя мурка то есть.Баловство и шутовство.Хэх.

Я герой. Я полностью прочитал тему про "стыдно за страну"... Ни хрена не понял причины возникновения дискуссии такой глубины. Мне вот после прочтения стало очень стыдно за одного камрада, который чуть ли не в каждую тему умудряется вставлять нытьё про свою репу. Так и тянет усугубить его отчаянное положение. :image191: :image006:

Я герой. Я полностью прочитал тему про "стыдно за страну"... Ни хрена не понял причины возникновения дискуссии такой глубины. Мне вот после прочтения стало очень стыдно за одного камрада, который чуть ли не в каждую тему умудряется вставлять нытьё про свою репу. Так и тянет усугубить его отчаянное положение. :image191: :image006:

это явно не я! :D

Мне вот после прочтения стало очень стыдно за одного камрада, который чуть ли не в каждую тему умудряется вставлять нытьё про свою репу. Так и тянет усугубить его отчаянное положение. :image191: :image006:

repka.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...