Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Утро доброе.

Мысль дня - У погоды тоже бывает фиговое настроение!

Доброе всем утро.Хм.Императора в Императоры.Сангвиниуса в Вармастеры.:)Дрыть.

АААААААА,НАКАНЕЦТААА =) =)

+36758527653765476354 =)

всех с утром...

а я вот думаю,что у природы нет плохого настроя..но морось ненавижу <_<

Пытаюсь подать позитива, унесенного с дайрей ))

А это Бог-Император Человечества. Он ничего не говорит, только меняет цвет.

А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.

1. История про Железного Воина, Небесного Льва, Розового Ужаса и тёмную эльдэ с личной варп-гончей, которые идут по дороге из жёлтого феррокрита в Город-улей Изумрудный. Упавший на планету корабль эльдарской девушки рухнул прямо на настоятельницу одного из нескольких местных монастырей Сороритас. Небесный Лев, не в пример их последнему живому Апотекарию, испытывает недостаток смелости, Железному Воину кто-то сдуру удалил прогеноиды, а Мортиции не смогли сделать новые. Розовый Ужас просто туго соображает...

Все они направляются на приём к Лорду-Губернатору Гудвину, который, однако, тоже не лыком шит. Всем жителям своего города-улья он насильно имплантирует вместо обычных - бионические глаза, которые всё видят в зелёном свете.

Да и вообще места там опасные. Почитаемый Архимагос Джюс клепает своих боевых сервиторов, другой аббатисе Сороритас служат свирепые летучие нефелимы... Жизнь кипит .

(с)Jenious, Брат Джеффар.

2 Iqus

А что у вас аватар такой страшный? о_О

Пытаюсь подать позитива, унесенного с дайрей ))

А это Бог-Император Человечества. Он ничего не говорит, только меняет цвет.

А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.

1. История про Железного Воина, Небесного Льва, Розового Ужаса и тёмную эльдэ с личной варп-гончей, которые идут по дороге из жёлтого феррокрита в Город-улей Изумрудный. Упавший на планету корабль эльдарской девушки рухнул прямо на настоятельницу одного из нескольких местных монастырей Сороритас. Небесный Лев, не в пример их последнему живому Апотекарию, испытывает недостаток смелости, Железному Воину кто-то сдуру удалил прогеноиды, а Мортиции не смогли сделать новые. Розовый Ужас просто туго соображает...

Все они направляются на приём к Лорду-Губернатору Гудвину, который, однако, тоже не лыком шит. Всем жителям своего города-улья он насильно имплантирует вместо обычных - бионические глаза, которые всё видят в зелёном свете.

Да и вообще места там опасные. Почитаемый Архимагос Джюс клепает своих боевых сервиторов, другой аббатисе Сороритас служат свирепые летучие нефелимы... Жизнь кипит .

(с)Jenious, Брат Джеффар.

Класс =)

А что у вас аватар такой страшный? о_О

шоб уси боялысь )))

Класс

их есть у меня )) могу еще поискать)

[Добавлено позже]

у нас как-то поднималась тема примарха на огороде, точнее, Керз и Великий Крестовый Поход против садовых вредителей:

"Убей тысячу садовых вредителей и оставь это деяние в безвестности, без свидетелей. Чего ты достиг? Кто узнает о содеянном тобой? Кто убоится тебя? Кто будет уважать и подчиняться тебе?"

"Но убей одного вредителя, и яви это остальным. Подвесь его повыше. Порежь его лопатой поглубже. Дай крови течь обильно. А потом...исчезни."

"Теперь. Кто же узнает? Все. Кто убоится тебя? Да все! Кто будет проявлять покорность и уважение к тебе? Все!"

"У садовых вредителей сильное воображение. Убей тысячу - и тебя возненавидят. Истреби миллион и толпы долгоносиков и проволочников объявят на тебя охоту. Но прикончи лишь одного вредителя и в каждом пятне ненавистного им света им будут мерещиться секаторы и лопаты. Убей дюжину и они потеряют сон, слепо жуя челюстями и леденея от ужаса, но теперь уже испытывая не ненависть, но страх."

"Это есть путь садоводства и огородничества, сыны мои. Вредители - весьма пугливые и сплетничающие создания. В наших интересах позволить им оставаться таковыми." Jenious

Икуся, то, что ты устроила в дневе, другим словом, как "Сиськам - бой!" назвать не могу. браво! :ork-up:

хорошо хоть под кат убрала

ой, а ты не смотря на предупреждения под него полез! ))) Конечно под кат, я в отличие от берегу чувства трепетных мужчин, которые такое с утра пораньше могут и не пережить)))))

ой, а ты не смотря на предупреждения под него полез! ))) Конечно под кат, я в отличие от берегу чувства трепетных мужчин, которые такое с утра пораньше могут и не пережить)))))

Ну ничё, я такое в зеркале каждый день вижу :P

Ну ничё, я такое в зеркале каждый день вижу

Хех.. Вот прям один в один такое? Как на первой, второй, третьей фото? ))))

Понятно :) Вопросов больше не имею.:)

Хэх.Только что с разборов завалов. полмогал другу готовится к ремонтиу.

Мысль дня- советские диваны крепче адаманития.:)

Всем привет. Как дела? ниче не пропустил?

[Добавлено позже]

всем лениво флудить) тбт вымерла)))

какой лениво, я тока пришел. ехехей !) ща норм пофлудим. :D

Доброе всем утро.Хм.Императора в Императоры.Сангвиниуса в Вармастеры.:)Дрыть.

доброе.Тебе нравиться Сангвиниус чтоли чето он какой то попсовый стал)

я тут составил свой топ 10 примархов

1.русс

2.хорус

3.вулкан

4.хан

5.сангвиниус (без ий)

6.альфариус

7.фулгрим

8.магнус

9.конрад

10.Жиллиман/Дорн (пока не решил кто больше нравится)

А вы как считаете какие примархи самые клевые по вашему? )

Изменено пользователем Lot D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...