Lot D Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Всем пока! дрыть эх.хых.дрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Хэх. Пока, Дог. Что-то не спится...ээх) дрыть, чтоли, вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Доброе всем утро. В Багдаде все спокойно.Хэх. :) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Всем утро доброе. Теперь я варю корягу в проточной воде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Интересно. А что будет в самом конце всех этих манипуляций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) В конце получиться перекрученный пень без сердцевины, с отсутствующей частью стенки, раскинувший корневища и их обрубки на дне 500 литрового аквариума Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Грубо говоря это была консервация декоративного украшения для длительного его хранения в особых условиях.:)Гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Угу. Почти бальзамирование. А я всю жизнь хотел скелет на дно положить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Хм... Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Доброе утро всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Доброе утро Икус. Привет Андреус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Народ медленно просыпался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 погода отличная, надо будет выползти погулять, что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 погода отличная, надо будет выползти погулять, что ли)) ты же боллешь(( но если можешь то встретимся я тебе наконец битсы подгоню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 но если можешь то встретимся я тебе наконец битсы подгоню)) ну я же не в центр собралась, а по парку рядом с домом погулять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ну я же не в центр собралась, а по парку рядом с домом погулять)) ну доставку на дом никто не отменял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ну доставку на дом никто не отменял)) Южное бутово )) Ты уверен? ))) Можем в понедельник где то в 18 30 на трубной пересечься, я там книжечку буду забирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Южное бутово )) Ты уверен? ))) Можем в понедельник где то в 18 30 на трубной пересечься, я там книжечку буду забирать) оки доки босс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Христос Воскресе! всех с праздником,комрады!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ня, и доброе утро ^_^ У нас ТбТ превратилась в тему "Доброе утро и Спокойной ночи, Ваха-форумс" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Угу. И в пособие по коряговарению. Осталось еще полтора часа. И снова в соленую воду... Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Всех с добрым утром. Христос Воскрес! И пускай я и не християнин, но в это верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Всех с добрым утром. Христос Воскрес! И пускай я и не християнин, но в это верю Воистину воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения