Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Биту расценивают как холодное оружие. вот бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 .. веди не с пустого место народная мудрость гласит http://creative-bistro.ru/wp-content/uploa...007/12/lom3.jpg. Значит было же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 мм..а разве дред - это не бешенный саркофаг с ножками и пушками? Что ты знаешь о боли..то есть тьфублин, о дредноутах? Что за кунг-фу а я не в курсе?! а? что? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сижу разглядываю "Четырех апокалипсических всадников" Дюрера.Вот это я понимаю искусство... (а не та хрень, которую называют современной живописью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Жесть 20 стр за день уже флудим) да))щас еще пофл..поболтаем и по делам =) я о самообороне. Не успеешь расчехлить. Биту расценивают как холодное оружие. Топор пугает отморозка просто своим видом. Никто не попрет против топора, даже разные борцы ну эт да...биту - лучше всетаки не юзать...больше хлопот..ибо найдут когонить неподалеку побитого - и свалят... <_< а топор - не всегда..если башка есть пугает..но и других немало... <_< <_< [Добавлено позже] так,братья и сестра по Гозираге =) я пожалуй пойду поиграю с моим австрийским другом в кс) Гламурный,ты купил уже диск али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 вот бред не я придумал а топор - не всегда..если башка есть пугает..но и других немало... страх потерять конечность сильнее Iqus, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Один хрен этот топор еще надо достать успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Iqus, хех... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Хм.Нет все в порядке Икус. Народ чтоб не гадать на апельсиновой кожуре посмотрите УК своей страны.Там четко написано что расценивается как холодное оружие, а что нет. Тему применения топора в городских условиях предлагаю закрыть.Хотя таки да человек с топором. дзюбака , страшен. И вобще.Давайте жить дружно. Пойду ка я наверно впаду в анабиоз.Спокойной ночи всем. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 .. "Лом — ручной ударный и рычажный инструмент, один из наиболее древних видов инструмента." Вдумайтесь, древнейший инструмент. Подумать только, сколько кровавых и эзотерических знаний скрывает этот артефакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Один хрен этот топор еще надо достать успеть. из под сиденья;) Тему применения топора в городских условиях предлагаю закрыть.Хотя таки да человек с топором. дзюбака , страшен. я предлагаю показать, а не применять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Тему применения топора в городских условиях предлагаю закрыть.Хотя таки да человек с топором. дзюбака , страшен. И вобще.Давайте жить дружно. полностью согласен. :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 людей надо любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Аве гозирага, Аве А.Т.Ф, Аве Абаддон !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Аве Сахаал/Мита, всем спокойной ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ..из седых веков до нас доходят вещи, ценность которых мы зачастую не осознаем.. -Сей внешне нехитрый инструмент постоянно служит поводом для насмешек над саперами со стороны не только высокомерных танкистов, но и простоватых пехотинцев. Артиллеристы же обычно помалкивают, ибо им и в современной армии слишком часто приходится копать окопы для своих орудий, вытягивать из грунта увязшие там от отдачи станины, и они не хуже саперов знают ценность этой железной палки. Парочка ломов у них обязательно надежно привинчена к станине орудия, да еще несколько украденых у саперов ломов припрятано в укромном уголке тягача. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я вот чего не пойму : за что вытак безобидных хиппи-тау не любите? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 людей надо любить вот я люблю людей: Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается : Пyсть он лyчше о себе похлопочет - Может быть он в последний раз yлыбается Мне все равно, что он там представляет, Пyгает меня, нагоняет страхy; Его всего-навсего три слова ожидают : "Эй ты, пошел на х#й!!!" Кто-то считает себя yмнее дрyгих, Умный парень, кyда деваться. Интересно, что же он бyдет делать без них? Как и над кем он бyдет издеваться? Лох! Ненавижy, таких как он - Считает, что мозг его интеллектом полон. И говорит он только лишь о себе одном Ух, [эх жаль], да пошел он ... А этот типа самый здоровый, Сил до хрена, а мозг отсyтсвyет - Сразy видно, рожден был коровой, Так, для мебели везде присyтсвyет. И если бyдет необходимо, он скажет Всего две бyквы "Мy!" , а y меня Есть три слова для этого дибила : "Эй ты, пошел в п$здy!!!" Я люблю людей, я люблю людей, я люблю людей !!! "Стоять на месте, рyки за головy!",- Орет мне директор мира. Дельфин - Я люблю людей. [Добавлено позже] Аве Сахаал/Мита, всем спокойной ночи))) спокойной ночи.Думаю у Сахаала и Миты все будет хорошо.Думаю они все таки поженятся :D [Добавлено позже] Я вот чего не пойму : за что вытак безобидных хиппи-тау не любите? ^^ лягушки? не вписываются эти аниме роботы в нашу готичную, жестокую вселенную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 .. а ведь вы наверняка слышали о ломовой лошади. Несомненно это отголосок древних верований кочевников, приносивших в жертву своему суровому тотему-лому самое драгоценное что у них было - сильнейшую из лошадей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Штирлиц, вы расист! (с) Стрилятель, ты забыл про высказывание "против лома нет приема" Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Гламурный Гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Штирлиц, вы расист! (с) Стрилятель, ты забыл про высказывание "против лома нет приема" Смотри выше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 http://dl.pleera.net/164/16413/delfin_-_ya...bliu_liudey.mp3 проперься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 всем спокойной ночи,и всего самого гутного.. Аве Гозирага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Спокойной ночи.Я тож спать пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 всем спокойной ночи.. аве гозирага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения