Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Понятно.Вопрос отменяется.Так чт вы там говорили про суши?никогда не пробовал.Кстати шаурму тоже никогда не пробовал.Хм...

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понятно.Вопрос отменяется.Так чт вы там говорили про суши?никогда не пробовал.Кстати шаурму тоже никогда не пробовал.Хм...

Ну суши-то ладно, но вот шаурму?? Это ж одна из самых вкусных вещей в мире!! O_o :D

Ну суши-то ладно, но вот шаурму?? Это ж одна из самых вкусных вещей в мире!! O_o :D

смотря из чего сделана...

И тут не в ту степь.И опять о еде.Нет уж лучше про любовь.Ведь это такое прекрасное чувство.:)

Мысль дня: Карамба.

Спокойной ночи.

И тут не в ту степь.И опять о еде.Нет уж лучше про любовь.Ведь это такое прекрасное чувство.:)

Мысль дня: Карамба.

Спокойной ночи.

Спокойной ночи)

всем приятной))

а я еще тут... =) В)

ввсем оброго вечера... черт я заболел..продуло а баскетболее..лежу расклеиваюсь..из носа течет температура 38.6у мягкого задница какая то в жизни наступила

Оу, я спал два с половиной часа, не выдержал и опять вырубился)

Троллевич, Арлекин классный! Немного смутили глаза(широко расставлены) А что за знак на плече?

Любовь? Любовь это прекрасно... Меня любят - тепло и спокойно так...

Арлекин хорош, как все интуитивное и само вылазящее из под пера. Но это самое надо все-таки до ума довести и до кондиции. А то вылезет еще, накостыляет...

Пушистое, рекомендую крепкого горячего чая с малиновым вареньем (в нем) и лимоном. Как вариант - с медом. Еще вариант - мальвого чая с медом и лимоном. После чего закататься в теплое одеяло (а так же носки и водолазку или же майку + шарф) - и спать. Ну, попытаться заснуть и пропотеть.

Я знаю... у меня варварские методы. Но ведь помогают :D И вообще бери пример с орков. Не хочется им болеть - посылают свой огранизм нафиг. Организм думает: "А я что, дурак чтоли, один старадать буду? Не, ну нафиг..." И усе. И нет болезни.

Любовь. Уж про что что, а про любовь столько всего наговорили... Сильно потрепанная и местами даже, простите, изнасилованная, тема... Особенно в попсе, мда-с...

Мне нравится такое определение: влюбленность - это когда ты прыгаешь с парашютом. Сначала ты летишь, видишь весь этот маленький мир, в ушах свистит ветер, дух захватывает от небывалых ощущений. Летишь, летишь, летишь... Но ты еще не знаешь, раскроется ли парашют. А вот когда парашют раскрывается - вот тогда начинается любовь.

Изменено пользователем Alienoid

ха,я в какойто момент после прочтения "Ордо Маллеус" (гриша э,2ой том) сравнил любовь с бинарным ядом,1 часть которого - алкоголь..он опьяняет,радует -а потом ктонить введет 2ую часть и начинается реакция...ну я думаю,все читали,все поняли..

всем спокойной,снов без карамазова...)...

» !!! концентрированная крутизна!!! «
38fe1594d916.gif

38fe1594d916.gif38fe1594d916.gif38fe1594d916.gif38fe1594d916.gif38fe1594d916.gif38fe1594d916.gif38fe1594d916.gif

38fe1594d916.gif

В) В) В) В) В) В) В)

38fe1594d916.gif

прочитал про маниакально-депрессивный психоз.. как-то много очень сходится..

Доброе всем утро.Икус, поравился?Я рад.Значит будуду доделывать.Аленоид как всегда прав. За что его и уважаю. Метод орков опробовал на себе неоднократно. За редкими исключениямси кое как работает.Про интуитивное.Итить ... Хэх .:)Вомбат мало ли что там сходится. Все .Сегодня беру фотоаппарат буду фотографировать окресности пока еще красиво.

Не смехатай меня.Я когда твоего Конрада увидел то впал в ступор от обалдения.А у меня такое крайне нечасто.

мысль дня: я весьма посредственный художник.

То есть остальным, не достигшим твоего уровня, предлагается выкинуть миньки, сломать кисточки и никогда не приближатся ближе чем на 5 метров к гв-шному акрилу, потому что если ты совсем такой уж посредственный-посредственный художник, то что остальным говорить?

Всем доброе утро :)

Если кто нибудь сможет что нибудь рассказать про один занятный слух...

Услышал новость что БЛ отозвала у Азбуки права на издание книг по вархаммеру? Это правда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...