Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 у нас вот че идет щаз http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?opt...escription&id=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Идет В) Суинни Тод..сходи,не пожалееш В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) как фильм то называется? а понял не идет он у нас. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 как фильм то называется? а понял не идет он у нас. http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?option=info&id=980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?option=info&id=980 не катит в Звездном нету.А больше не куда не поеду в падлу куда то переться еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 как фильм то называется? а понял не идет он у нас. а чо так? :( тада я хз,извиняй уж... :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а чо так? :( тада я хз,извиняй уж... :( :( я без понятия чиво так :D Вон там гопота офицеры, очко какоето, короли улиц, никада не сдавайсо, руины, школа выживания и шрам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А "Короли улиц" никто не видел? Я просто Ривза очень люблю, но что-то анонс фильма как-то не вдохновляет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 я ниче из этого не вил поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 не катит в Звездном нету.А больше не куда не поеду в падлу куда то переться еще) до Фестиваля доедеь, там 5 минут на автобусе , или 15 пешком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 до Фестиваля доедеь, там 5 минут на автобусе , или 15 пешком :) куда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 куда? ) торговый центр Фестиваль, в Олимпийской деревне у магазина Люкс, на 810, 830 или 793 от Вернадки, сразу после ФСБ. http://www.festival-center.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а старая олимпийка так бы сразу и сказал) мне до туда минут 5-10 на тролейбусе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Спиди гонщика жди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Спиди гонщика жди! нет спс обойдусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а старая олимпийка так бы сразу и сказал) мне до туда минут 5-10 на тролейбусе :) ну а мне 15-20 на автобусе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ну а мне 15-20 на автобусе :) кстати там уже нету этого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ха.Только что с моря.Жараааа.Пол дня махал лопатой, а потом оттопыривался среди груды ломаных зимним льдом бетонных плит.Солнце светит, море шумит. Лепота.Даже в воду забрался. Холодная, но не шибко. В следующий раз искупаюсь к гадалке не ходи.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) вот пошел разговор про кино, вспомнился случай забавный, сидим как-то в кинотеатре Людей Х смотрим, вторую часть по моему... а на ряду что перед нами сидят 2 хлопца, гопота - гопотой, весь сеанс один из них за пивом постоянно бегал, что к концу фильма один уснул у второго на плече, а потом фактически в самом конце просыпается смотрит на экран , а там проффесор Х что-то говорит, так вот этот чел на него уставился дико удивлёнными глазами и как заорёт на весь зал : "Е :oops: ть, Лужков !!!" :) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 вот пошел разговор про кино, вспомнился случай забавный, сидим как-то в кинотеатре Людей Х смотрим, вторую часть по моему... а на ряду что перед нами сидят 2 хлопца, гопота - гопотой, весь сеанс один из них за пивом постоянно бегал, что к концу фильма один уснул у второго на плече, а потом фактически в самом конце просыпается смотрит на экран , а там проффесор Х что-то говорит, так вот этот чел на него уставился дико удивлёнными глазами и как заорёт на весь зал : "Е :oops: ть, Лужков !!!" :) =) =) =) прикинь,лужков - лидер мутантов...т.е. технически , жирик - джаггернаут? =) =) (ну или как там его,который нидалбацо танк и со шлемиком =) =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Взглянул на новый аватар Бубика... :crazy: Это истерика... Человеку с таким аватаром просто нельзя ставить минусы... Это нечестно... :image006: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=11331 Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Взглянул на новый аватар Бубика... :crazy: Это истерика... Человеку с таким аватаром просто нельзя ставить минусы... Это нечестно... :image006: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=11331 весенний крышесъезд... все,я на трену,всем до вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Давайте организуем движение "Бубика в админы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Давайте организуем движение "Бубика в админы"? Предлагаю другое название: "Растопим баньку для Бубика!" ))) Кстати, один из самых классных ников на форуме) Да, и мой траффик не отследили) НЕ успели, паршивцы :P Завтра нажрууусь и домой даже не приду. :rolleyes: =) Вот так, посреди недели прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А..Да..Совсем забыл. Еноты дети Сатаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения