Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как фильм то называется?

а понял не идет он у нас.

а чо так? :(

тада я хз,извиняй уж... :( :(

а чо так? :(

тада я хз,извиняй уж... :( :(

я без понятия чиво так :D

Вон там гопота офицеры, очко какоето, короли улиц, никада не сдавайсо, руины, школа выживания и шрам. :)

А "Короли улиц" никто не видел? Я просто Ривза очень люблю, но что-то анонс фильма как-то не вдохновляет. В)

не катит в Звездном нету.А больше не куда не поеду в падлу куда то переться еще)

до Фестиваля доедеь, там 5 минут на автобусе , или 15 пешком :)

куда? )

торговый центр Фестиваль, в Олимпийской деревне у магазина Люкс, на 810, 830 или 793 от Вернадки, сразу после ФСБ.

http://www.festival-center.ru/

а старая олимпийка так бы сразу и сказал) мне до туда минут 5-10 на тролейбусе :)

ну а мне 15-20 на автобусе :)

Ха.Только что с моря.Жараааа.Пол дня махал лопатой, а потом оттопыривался среди груды ломаных зимним льдом бетонных плит.Солнце светит, море шумит. Лепота.Даже в воду забрался. Холодная, но не шибко. В следующий раз искупаюсь к гадалке не ходи.:)

вот пошел разговор про кино, вспомнился случай забавный, сидим как-то в кинотеатре Людей Х смотрим, вторую часть по моему... а на ряду что перед нами сидят 2 хлопца, гопота - гопотой, весь сеанс один из них за пивом постоянно бегал, что к концу фильма один уснул у второго на плече, а потом фактически в самом конце просыпается смотрит на экран , а там проффесор Х что-то говорит, так вот этот чел на него уставился дико удивлёнными глазами и как заорёт на весь зал : "Е :oops: ть, Лужков !!!" :)

Изменено пользователем EOL

вот пошел разговор про кино, вспомнился случай забавный, сидим как-то в кинотеатре Людей Х смотрим, вторую часть по моему... а на ряду что перед нами сидят 2 хлопца, гопота - гопотой, весь сеанс один из них за пивом постоянно бегал, что к концу фильма один уснул у второго на плече, а потом фактически в самом конце просыпается смотрит на экран , а там проффесор Х что-то говорит, так вот этот чел на него уставился дико удивлёнными глазами и как заорёт на весь зал : "Е :oops: ть, Лужков !!!" :)

=) =) =) прикинь,лужков - лидер мутантов...т.е. технически , жирик - джаггернаут? =) =) (ну или как там его,который нидалбацо танк и со шлемиком =) =) )

Взглянул на новый аватар Бубика... :crazy: Это истерика... Человеку с таким аватаром просто нельзя ставить минусы... Это нечестно... :image006:

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=11331

Изменено пользователем Drinker

Взглянул на новый аватар Бубика... :crazy: Это истерика... Человеку с таким аватаром просто нельзя ставить минусы... Это нечестно... :image006:

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=11331

весенний крышесъезд...

все,я на трену,всем до вечера...

Давайте организуем движение "Бубика в админы"?

Предлагаю другое название: "Растопим баньку для Бубика!" )))

Кстати, один из самых классных ников на форуме)

Да, и мой траффик не отследили) НЕ успели, паршивцы :P

Завтра нажрууусь и домой даже не приду. :rolleyes: =) Вот так, посреди недели прям)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...