Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Император.Веселый ты человек.хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) НАВЕРНОЕ Я ВЕСЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Изменено 21 апреля, 2008 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Император-хаосит, да еще с такой подписью.. и вправда, "ыыы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 То ли смеяться, то ли плакать... [Добавлено позже] Это я не о подписи. Это я вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 То ли смеяться, то ли плакать... лучше выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Дринкер не предвай значение большего чем оно есть на самом деле. Каждый дивнит по своему.Но не всякий дивнит удачно. Уметь надо. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 лучше выпить! И то правда. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 НАВЕРНОЕ Я ВЕСЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Дринкер не предвай значение большего чем оно есть на самом деле. Каждый дивнит по своему.Но не всякий дивнит удачно. Уметь надо. Да не, нормально. Чего мы только не видели. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Император-хаосит, да еще с такой подписью.. и вправда, "ыыы" ну и что.А я хаосит лунный волк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Приветствую. Всех. Вас Я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вас Я.. Э... Извини? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ЗА ИМПЕРАТОРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Э... Извини? O_o Приветствую не опосредованно. Тебя я и извиняю. Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Если человека поставить в игнор, его же перестаёшь видеть, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ну и что.А я хаосит лунный волк) жаль тебя Сфорца не слышит )) Она бы тебе рассказала про Лунных Волков и их лояльность Императору))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Кажется у Императора memory core malfunction.Привет Стрилятель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Приветствую не опосредованно. Тебя я и извиняю. Ога. А. Ого. Ого-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А чем собсно на самом деле занимается инквизиция? Только на самом деле... А то я уже слышал... Всякое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Привет для Троллича. Моркожасный и Горкопротивный день. Солнце, мозги в черепе кипят и булькают. Мрак. Хочу в мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 На улице дожжик. мелкий и противный. И только корпоративные обеды в джекреббитс спасают ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Слушаю Василия Поледуриса "Загадку Стали".Ох чертяка дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 На улице дожжик. мелкий и противный. И только корпоративные обеды в джекреббитс спасают ситуацию. Хз у меня на работе столовка бесплатная и кормят круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Привет для Троллича. Моркожасный и Горкопротивный день. Солнце, мозги в черепе кипят и булькают. Мрак. Хочу в мрак. вот почему Бальшим и Зиленым солнышко,а имперцам - говно с серого неба сыплет... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Так.Что за развал и деморализация.Ану стать смирно. Лица вправо, глаза прям!!!!!!!!!!Громко орать до полного онемения!!!!!!!! ГРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!! ГРРРРРРХАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения