Baalzamon Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Мы говорим не про голодающих и инвалидов.Это не более чем описание примера.МЫ говорим о счастливых и несчастных людях.Нувот.Мы уже к чемутоподорались. Счастливым может быть только оптимист?Это особое состояние духа, характера, личности? Не только оптимист, просто пессимист воспринимает счастье как предвестник несчастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Тоесть он просто не понимает что он счастлив?Вобщем выходит что для счастья достаточно быть просто оптимистом?Больше ничего ненадо?Оптимизм и надбедреная повязка определяют?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Тоесть он просто не понимает что он счастлив?Вобщем выходит что для счастья достаточно быть просто оптимистом?Больше ничего ненадо?Оптимизм и надбедреная повязка определяют?:) Да. Оптимист везде может найти позитив, пессимист и нытик видит лишь негатив. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) На Нагасаки скинули атомную бомбу. Оптимист видит в этом какой нибудь позитив?Матери из Чечни прислали фотографии где ее сыну отрезают голову .Хм. хм? у? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 На Нагасаки скинули атомную бомбу. Оптимист видит в этом какой нибудь позитив?Матери из Чечни прислали фотографии где ее сыну отрезают голову .Хм. хм? у? Опять примеры. Угу... Американцы когда бросали бомбу видели конец войны, оптимистичное будущее, хотя это нисколько их не оправдывает. Чечня...а чего ты меня про войну спрашиваешь - на войне счастья нет, разве что только в победе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Видели одни, а страдали и умерли другие.О них и говорим.Ага война.Значит таки не во всем оптимист может видеть позитив?Да.А без примеров никак.У нас же не конь в вакууме. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Видели одни, а страдали и умерли другие.О них и говорим.Ага война.Значит таки не во всем оптимист может видеть позитив?Да.А без примеров никак.У нас же не конь в вакууме. А вот и нет. Пессимисты на войне погибают первыми - именно из-за нежелания сражаться. Оптимисты даже, когда немцы под Москвой, верят, что над рейхстагом будет трепетать советский стяг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Про пессимистов и войну вопрос спорный.Но не об этом речь.Мы говорим о счастье и несчастье.Когда человек может быть счастлив?Когда несчастлив вродекак понятно.Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Про пессимистов и войну вопрос спорный.Но не об этом речь.Мы говорим о счастье и несчастье.Когда человек может быть счастлив?Когда несчастлив вродекак понятно.Или нет? Ну так про несчатье ту уже говорил на предыдущей странице. Думаю, тема исчерпана :) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Почему же.Мы ведь так не к чему пока и не пришли.Едиственное пока до чего докапались это то, что счастливым может быть только оптимист.Но может ли быть человек оптимистом всегда и в любой ситуации нам пока выяснить неудалось.Кстати это одно лишь из предположений.Всего лишь одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Почему же.Мы ведь так не к чему пока и не пришли.Едиственное пока до чего докапались это то, что счастливым может быть только оптимист.Но может ли быть человек оптимистом всегда и в любой ситуации нам пока выяснить неудалось.Кстати это одно лишь из предположений.Всего лишь одно. Зависит от силы воли. Можно и сломаться в трудный момент. А можно и выстоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Сила воли быть оптимистом всегда?Хм. Но человек ли это будет тогда ? Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Когда у человека что то сильно стремное случается, тогда он и понимает что раньше то он был счостливчиком. Триписчите, хилые гретчины. Я да балшой, я да Босса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Хэх... Орки счастливы по определению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Посмотрела "Робоцып"... какой жестокий стеб над Звездными Войнами.. еще хочу! xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Привет Икус.Робоцып говриш? Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Сила воли быть оптимистом всегда?Хм. Но человек ли это будет тогда ? Хм. Только человек, и больше никто. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Прежить все ужасы мира и остаться оптимистом это надо уметь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Хэх. Это кто :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А на кого похож? :D Это я к теме Ромеля. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Когда человек может быть счастлив? Только до своего рождения. [Добавлено позже] А на кого похож? :D Это я к теме Ромеля. :) вот сразу вспомнил про эльфов и дизельпанк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ваха в меня сильно въелась, подумал что это эльдар-спошник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Дорова Вомбат.У меня была такая тематика в творчестве в свое время.:) Это я про эльфов с автоматами.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Знатный остроухий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Эльдар-спошник?... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения