Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Мы говорим не про голодающих и инвалидов.Это не более чем описание примера.МЫ говорим о счастливых и несчастных людях.Нувот.Мы уже к чемутоподорались. Счастливым может быть только оптимист?Это особое состояние духа, характера, личности?

Не только оптимист, просто пессимист воспринимает счастье как предвестник несчастья.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоесть он просто не понимает что он счастлив?Вобщем выходит что для счастья достаточно быть просто оптимистом?Больше ничего ненадо?Оптимизм и надбедреная повязка определяют?:)

Тоесть он просто не понимает что он счастлив?Вобщем выходит что для счастья достаточно быть просто оптимистом?Больше ничего ненадо?Оптимизм и надбедреная повязка определяют?:)

Да. Оптимист везде может найти позитив, пессимист и нытик видит лишь негатив. :)

На Нагасаки скинули атомную бомбу. Оптимист видит в этом какой нибудь позитив?Матери из Чечни прислали фотографии где ее сыну отрезают голову .Хм. хм? у?

Изменено пользователем Ологхай

На Нагасаки скинули атомную бомбу. Оптимист видит в этом какой нибудь позитив?Матери из Чечни прислали фотографии где ее сыну отрезают голову .Хм. хм? у?

Опять примеры. Угу...

Американцы когда бросали бомбу видели конец войны, оптимистичное будущее, хотя это нисколько их не оправдывает.

Чечня...а чего ты меня про войну спрашиваешь - на войне счастья нет, разве что только в победе...

Видели одни, а страдали и умерли другие.О них и говорим.Ага война.Значит таки не во всем оптимист может видеть позитив?Да.А без примеров никак.У нас же не конь в вакууме.

Изменено пользователем Ологхай

Видели одни, а страдали и умерли другие.О них и говорим.Ага война.Значит таки не во всем оптимист может видеть позитив?Да.А без примеров никак.У нас же не конь в вакууме.

А вот и нет.

Пессимисты на войне погибают первыми - именно из-за нежелания сражаться. Оптимисты даже, когда немцы под Москвой, верят, что над рейхстагом будет трепетать советский стяг.

Про пессимистов и войну вопрос спорный.Но не об этом речь.Мы говорим о счастье и несчастье.Когда человек может быть счастлив?Когда несчастлив вродекак понятно.Или нет?

Про пессимистов и войну вопрос спорный.Но не об этом речь.Мы говорим о счастье и несчастье.Когда человек может быть счастлив?Когда несчастлив вродекак понятно.Или нет?

Ну так про несчатье ту уже говорил на предыдущей странице. Думаю, тема исчерпана :)

Изменено пользователем Baalzamon

Почему же.Мы ведь так не к чему пока и не пришли.Едиственное пока до чего докапались это то, что счастливым может быть только оптимист.Но может ли быть человек оптимистом всегда и в любой ситуации нам пока выяснить неудалось.Кстати это одно лишь из предположений.Всего лишь одно.

Почему же.Мы ведь так не к чему пока и не пришли.Едиственное пока до чего докапались это то, что счастливым может быть только оптимист.Но может ли быть человек оптимистом всегда и в любой ситуации нам пока выяснить неудалось.Кстати это одно лишь из предположений.Всего лишь одно.

Зависит от силы воли. Можно и сломаться в трудный момент. А можно и выстоять.

Когда у человека что то сильно стремное случается, тогда он и понимает что раньше то он был счостливчиком.

Триписчите, хилые гретчины. Я да балшой, я да Босса!

Сила воли быть оптимистом всегда?Хм. Но человек ли это будет тогда ? Хм.

Только человек, и больше никто. ;)

Когда человек может быть счастлив?

Только до своего рождения.

[Добавлено позже]

А на кого похож? :D Это я к теме Ромеля. :)

вот сразу вспомнил про эльфов и дизельпанк)

Ваха в меня сильно въелась, подумал что это эльдар-спошник :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...