Teh Panda Strike Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Доброго времени суток всем.3 ночи на ггц съели мо мозг, поэтому я снова возвращаюсь к покрасу терминаторов. Вопрос - существуют ли отдельные правила для армии , состоящей только из круутов?(Не таусятской,а именн чисто наемников).Сори за нупство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Мы блинов не даем.Говори чего хотел та?:) Хм. если не секрет то что есть"ггц"? Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Хм. Просто я в свое время вовремя опомнился:) Дарова Стрилятель.Аида? хэх,Даже и не думал.Вот уж правду говорят.Ничто не ново под Луной..Правда почему под Луной именно без понятия.Или я что то путаю? Да хз почему под Луной)))Навен потому что ничего не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Может быть, может быть.А ты обрел Истину? ;)Кстати слушай , а ты false Emperor или так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Смотря для кого)))ДЛя лоялистов Я тру))для Хаоса -false))Не говорите,что я много на себя обязанностей взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Хм. если не секрет то что есть"ггц"? дас ист адская прога для игр по инету.Варкрафт 3,дота,дов,кс ,КоД 4.Куча флэшек и 3 000 000 зарегистрированных пользователей. З.Ы. : я все таки хотел бы услышать про правила круутов.Очень уж колоритная раса) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Гламурный Гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 З.Ы. : я все таки хотел бы услышать про правила круутов.Очень уж колоритная раса) http://uk.games-workshop.com/tau/kroot-list/ Вливайся в наши стройные ряды, сородич!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Хм.Ясно. Увы про правила я пас. Емператор хм.. Впрочем не первый и не последний. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 НУ могет быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 http://uk.games-workshop.com/tau/kroot-list/ Вливайся в наши стройные ряды, сородич!))) Спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 О приговорил 2 бутылки Брамы)))). Слухаю Teenage Bottle Rocket/ :rolleyes: Все карашо и пазитивна!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ЫЫ а мну завтра н работу в 8 )))хренова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ЫЫ а мну завтра н работу в 8 )))хренова)) ты кто такой то? я тя раньше тут не видел) [Добавлено позже] Доброго времени суток всем.3 ночи на ггц съели мо мозг, поэтому я снова возвращаюсь к покрасу терминаторов. Вопрос - существуют ли отдельные правила для армии , состоящей только из круутов?(Не таусятской,а именн чисто наемников).Сори за нупство. есть конечно.Ленчик вон ими играет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Хм. http://lurkmore.ru/images/0/0e/OBEY_VV.jpg Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ты кто такой то? я тя раньше тут не видел) Я какбы хз))проездом))но туту уже давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Я какбы хз))проездом))но туту уже давно))) ник менял? [Добавлено позже] Хм. http://lurkmore.ru/images/0/0e/OBEY_VV.jpg Всем спокойной ночи. снофф тролль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ник менял? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> снофф тролль :) Исчобы) [Добавлено позже] Спокойно ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Народ ану прекрашайте здесь минусовать!!! Лот, ястреб ты наш.Спокойней. Хэх... Здесь не пинают. А ..Да.Спасибо.Все отрубаюсь.Еще раз всем спокойной ночи. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 У нас игра - выровняй Императору репу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Да кста - а хде Бубик ? Чета он давно ничего не постил (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Народ ану прекрашайте здесь минусовать!!! Лот, ястреб ты наш.Спокойней. Хэх... Здесь не пинают. А ..Да.Спасибо.Все отрубаюсь.Еще раз всем спокойной ночи. я вообще то ему плюс поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Всем поставившим благодарен,в долгу не останусь)))Пазитив рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну если этот чудик носит ник Император, то я точно сменю ник на Конрад Керз. А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну если этот чудик носит ник Император, то я точно сменю ник на Конрад Керз. А почему нет? Почему я сразу Чудиг?НУ смени если он не занят))Просто хочу такой ник вот и все,за ники народ грех осуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну если этот чудик носит ник Император, то я точно сменю ник на Конрад Керз. А почему нет? ну стобойто в плюс-минус играть никто не будет)) И в ТбТ нету оффтопа!!! Ибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения