Hamsterling Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Хомяк успокоил млин!!!! :P Вот в том-то и прелесть, что работают дизайнерами очень много людей, которые даже представлений о цвете и композиции не имеют. А в вузе как раз учат начиная с основ и далее, до различных уровней мастерства :) Ну, если тебя этому действительно учат, то я тебе завидую. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну, если тебя этому действительно учат, то я тебе завидую. Честно. Не завидуй )) Если бы я сразу туда пошел, а не потратил 3 года в техническом вузе, я бы уже во всю работал и бед бы не знал ) А так еще 3 года впахивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Хомяк а ты попробуй страниц 20 тут не поститься...а потом за раз ответы на все вопросы на 20 страницахх как ты любишь по утрам!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Хомяк а ты попробуй страниц 20 тут не поститься...а потом за раз ответы на все вопросы на 20 страницахх как ты любишь по утрам!!!!!!! Их мало кто читает. Сам попробуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 прробовал...я читаю тока последние посты которые высвечиваются когда нажимашь кнопку овтетиьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 прробовал...я читаю тока последние посты которые высвечиваются когда нажимашь кнопку овтетиьь Ты ещё не достиг просветления, сын мой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А так еще 3 года впахивать... впахивай, впахивай, знакомых дизайнеров, а тем паче с дипломом у меня пока нет :) а потом представь лет через несколько, иду я в каком -нить прикольном пинджаке , а на нём мулька внутри "Shumianskiy" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 не только Алиеноид будет написано.. О да верховный пушистый я ищу его!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 О да верховный пушистый я ищу его!!!!! Трудись неустанно, сын мой, и оно всенепременейше настигнет тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я вот думаю гвардию ворона..а надо свой бэк на нее писать??? типа капитан вася пупкин, герой 138-й кампании за освобождения мира кисельных рек и молочных берегов?? надо это писать?? Хочешь сказать у рейвен гардов нету бэка своего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) а можно мне получить доступ в библиариум нашего ордена и прочитать Хомячиум Кодициум Лот я имелввиду что надо свое придумывать на основе олрдена или не надо??? епть я сегодня впервые в руках миньку ваховскую держал Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а можно мне получить доступ в библиариум нашего ордена и прочитать Хомячиум Кодициум Лот я имелввиду что надо свое придумывать на основе олрдена или не надо??? епть я сегодня впервые в руках миньку ваховскую держал если для кампании "Станислава" то да напиши че нить. а если их бэк то он тут http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=43&Itemid=82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я сегодня впервые в руках миньку ваховскую держал Это знаменательный день в твоей жизни )) Я тобой горжусь) [Добавлено позже] Лот я имелввиду что надо свое придумывать на основе олрдена или не надо??? для обычных игр - не надо. Знаешь, какой у тебя Орден, знаешь их бек - ну и не надо тебе больше. Правда, обращай внимания на особенности покраски разных рот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ты ещё не достиг просветления, сын мой :P Трудись неустанно, сын мой, и оно всенепременейше настигнет тебя. =) Саш, мода - это слишком страшное место, я туда не хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 спасибо дредноутище!!!! шаша его знает..вот соберу прогрунтую покрашу..а потом если мой любимый девушка не врубит пилораму то продолжу..она и так все время до меня докапывается что это детство!!!..но я держусь и заявляю,что у каждого должно быть свое хобби,своя страсть!!! Может быть в моей семье будут эти миньки из поколенияв поколение передаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Саш, мода - это слишком страшное место, я туда не хочу а придётся :) жизнь - это лишения :P дредноутище!!!! скорее дредноутик ;) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Пушистый опять чего-то вкурил. =) [Добавлено позже] Ищёт Великого Пушистого... =) [Добавлено позже] Троллевич в производственном ступоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) пушистый больше не курит..для аутентичности щас клей нюхаю которым миньки буду клеить....там еще какая то вселенная зездный десант продавалась!!!!! И Великого пушистого я желаю узреть.. Домашний кот Гозираги, который не против если его покормят и почешут Дринкер продолжай Кабани в запое Стрилятель в экстазе Баальзамон в панике Анфариус в Африке Икус в прострации Вильфсбунг в поиске и в мастерской Алиеноид в страшном месте Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а? что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) а ничего..я продолжаю мысль дринкера!!!! икус а примешь хомяка и пушистого??? пока ты будешь мачить важныйх еретиков мы будем мелких загрызать Кстати икус порекомендуй чего мне еще набрать для армии!!!! вот хочу роту гвардии ворнов..мне темосы нужны рины??? еще дреды??? спидеры??? Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а ничего..я продолжаю мысль дринкера!!!! икус а примешь хомяка и пушистого??? пока ты будешь мачить важныйх еретиков мы будем мелких загрызать Кстати икус порекомендуй чего мне еще набрать для армии!!!! вот хочу роту гвардии ворнов..мне темосы нужны рины??? еще дреды??? спидеры??? спидеры и ассолтники твоя тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 братосестра Икус и ейный боевой хомячок... вот хочу роту гвардии ворнов..мне темосы нужны рины??? еще дреды??? спидеры??? я думаю, этот вопрос следует адресовать тем, кто играет за них)) Дреды спецефический юнит, ты этим сначала поиграй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а разве дред у рейвен гардов это бекава?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Беково, не беково.. главное, чтобы играло )) Тем более, там их не орда, атолько один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения