Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А сей субьект и некий Яроврат это одна и та же морда или разные? Да нет. Каждый из них одержим своим демоном идиотизма. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Не, это скорее всего разные ипостаси бога идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 я вернулся.. Пушистее, мягче, сильнее излее))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 разработал вполне нормальный проект тяжелого болтера из пневматического пистолета. sweet jesus =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 я вернулся.. Пушистее, мягче, сильнее излее))))))))))))))))))))))))))0 Ура. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Пушистее, мягче, тебя можно попушить, как котенка? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) я бы не советовал.... он хоть пушистый но зубы и когти жуткие))) вот рапорт по апоку батл репорт по апакалипсису советую читать последний пост... я там кое как ошибки поисправлял в ворде)) вскоре будет и фанфик...весьма корявый и на скорую руку но фанфик Изменено 14 апреля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) иКУС ТЫ собираешься собственного завхоза пушить???? Завхоз не против... я же небольшое мягкое пушистое)))можешь меня как котенка ласть рядом спать или таскать в душ..дредноут в ванной это эротично))))) а когти не жуткие...я просто давно их не стриг Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 чет я посмотрела на твою новую аватару, и пушить тебя передумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 так как Я тоже в своем роде кот(хоть и гламурный В) ) так что меня тоже можно брать с собой ванную.....ж больно хочется увидеть моющегося Дреда))) =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) "А что до термосов из мира Вархаммера - нет, не некроны, ибо у них остался живой мозг (как минимум), который может быть заражен личикой тиранида". (с) Мегаэльф-варриор. =) ика-ика-ика-уууууууу :crazy: Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 да ну вот еще. Лучше я настоящего котенка заведу. Или собачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Мир странная штука, снова начинаю сомневаться в его реальности. Видимо, климат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Как обиженный теперь Завхоз я против ибо у нидов аллергия на шерсть а стрилятель просто его пустит на кебаб...я же на аватаре так только с врагами поступаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ДоВ по сравнению с этим просто какашка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 18.00. Хух... Можно начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ыыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а как вы относитесь к пенгвинчикам и их проявлениям? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а как вы относитесь к пенгвинчикам и их проявлениям? В) Лично я к ним не отношусь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 18.00. Хух... Можно начинать. Начинай!!!!!!!! Что начинатть??? Нид Хелп???? отставить ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!! ибо это есть грузинская вариация на ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! пенгвинчеги есть в каждом офисе!!! иначе именуются топ-менеджментом!!! их проявления это офисный планктон-м пнегвинчеги в молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Начинать здоровье поправлять. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 пенгвинчеги есть в каждом офисе!!! иначе именуются топ-менеджментом!!! их проявления это офисный планктон-м пнегвинчеги в молодости а не тока в офисе! я с одним общаюсь,оч даж прикольный белопузый скотинок..тока всех засирает В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Дринкер..зачем??? давай лчше еще выпьем...поговорим о пенгвинчегах, креведках, медведках, демонетках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ...не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 не веришь..так пристрели его..я все ближе и ближе подбираюсь к репомету!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения