Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 На этой картинке "бойфренд" как-то не удался. Согласен. Как-то его перекосоё... что-то не то с ним, в-общем... =) Чорт... вроде писал уже эту фразу... не вижу.... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Люди, что ж вы стонете и жалуетесь... За окном - сыро, прохладно и вообще не пойми как. Самое рабочее время! =) Вот если б там во всю цвели цветы, светило ласковое солнышко, девушки и вьюноши порхали полуодетые - вот тогда да, тогда караул бы был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 так лучше ? Чёрное и фиолетовое... брутально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Брутальности как раз и не хватает. Но расцветка жутковата. Еще и розовый цвет.... Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Люди, что ж вы стонете и жалуетесь... За окном - сыро, прохладно и вообще не пойми как. Самое рабочее время! =) Вот если б там во всю цвели цветы, светило ласковое солнышко, девушки и вьюноши порхали полуодетые - вот тогда да, тогда караул бы был... Какие девушки.... омг... сил нет не только работать, а просто думать... постановка задачи клинит... решение проблем - боже, тьолько завтра... да, я понедельничный нытик... убейте меня... и их тоже... всех... [Добавлено позже] Брутальности как раз и не хватает. Но расцветка жутковата. Ты плохо относишься к Детям Ипиратора? > В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Какие девушки.... омг... сил нет не только работать, а просто думать... постановка задачи клинит... решение проблем - боже, тьолько завтра... да, я понедельничный нытик... убейте меня... и их тоже... всех... Это ты про здешних? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Это ты про здешних? =) =) Не... Это я про человечество в целом... Хочется тотального геноцида... До завтра пройдёт. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 так лучше ? гораааздо лучше )) Порадуй мои глаза и сердце, выложи еще прекрасного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ты плохо относишься к Детям Ипиратора? Хех. легион ДИ - для меня 2-ой по шкале уважаемости :) И почему-то я считаю, что они должны быть пестрыми, как не знаю что (представь камуфло "Пантера" только ярко-кислотными цветами). Да и побрякушек на них должно быть немеряно. Не знаю, что думали художники, раскрашивая их в черно-розовые цвета, но явно не флаффке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Не знаю, что думали художники, раскрашивая их в черно-розовые цвета, но явно не флаффке. Художники GW тупят? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 гораааздо лучше )) Порадуй мои глаза и сердце, выложи еще прекрасного) ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ну как-то так Всё-таки он издевается.... :( =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Имхо, была представлена стандартная схема ДИ в черно\розовом с золотым кантом как новичковый стандарт. Даже в кодексе хаоса в бэковой секции описывается, как красят броню ДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 или вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Имхо, была представлена стандартная схема ДИ в черно\розовом с золотым кантом как новичковый стандарт. Даже в кодексе хаоса в бэковой секции описывается, как красят броню ДИ Я в эту гамму обычно добавляю тёмно-зелёный на хвосты и рога. А в ФБ - ещё белый на древки и прочие рукояти. Щиты белые с золотом. Нойзов вообще по идее забавно как клоунов (не арлекинов) красить... Много всяких кричащих цветов... По приколу. В) .... Чушь порю какую-то.... Сейчас голова упадёт... Разобьёт стол.... Провалиться сквозь несколько этажей... Убьёт кошку.... Пипец.... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> или вот так Чего-то они одетые всё время... Непорядок.... :rolleyes: А, чёрт, забыл - я же себя плохо чувствую. =) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Нойзов вообще по идее забавно как клоунов (не арлекинов) красить... Много всяких кричащих цветов... Во, я про тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А где Троллевич? Вроде он всегда всех с утра приветствует... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Оль специально для тебя, я уверен, тебе это понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Саша, торжественно присуждаю тебе звание "Спаситель дня" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Всем пока - я в мастерскую. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Wilfsbung, продуктивно поработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Всем привет) Оль специально для тебя, я уверен, тебе это понравится. Я один прокрутил картинку ниже, так, чтоб лиц не было видно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а что не так с лицами? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ааааа, отрубите у меня скайп и аську, ну не возможно же работааааать!.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот пока тут некоторые глупостями занимаются с картинками =) , а некоторые пытаются работать, зашёл к Плюпихаю. Клинический идиотизм заставил забыть о тяжести дня и получить много-много позитива. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения