Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

На этой картинке "бойфренд" как-то не удался.

Согласен. Как-то его перекосоё... что-то не то с ним, в-общем... =)

Чорт... вроде писал уже эту фразу... не вижу.... O_o

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди, что ж вы стонете и жалуетесь... За окном - сыро, прохладно и вообще не пойми как. Самое рабочее время! =) Вот если б там во всю цвели цветы, светило ласковое солнышко, девушки и вьюноши порхали полуодетые - вот тогда да, тогда караул бы был...

Брутальности как раз и не хватает. Но расцветка жутковата. Еще и розовый цвет....

Изменено пользователем Wilfsbung

Люди, что ж вы стонете и жалуетесь... За окном - сыро, прохладно и вообще не пойми как. Самое рабочее время! =) Вот если б там во всю цвели цветы, светило ласковое солнышко, девушки и вьюноши порхали полуодетые - вот тогда да, тогда караул бы был...

Какие девушки.... омг... сил нет не только работать, а просто думать... постановка задачи клинит... решение проблем - боже, тьолько завтра... да, я понедельничный нытик... убейте меня... и их тоже... всех...

[Добавлено позже]

Брутальности как раз и не хватает. Но расцветка жутковата.

Ты плохо относишься к Детям Ипиратора? >(' В)

Какие девушки.... омг... сил нет не только работать, а просто думать... постановка задачи клинит... решение проблем - боже, тьолько завтра... да, я понедельничный нытик... убейте меня... и их тоже... всех...

Это ты про здешних? =)

Это ты про здешних? =)

=) Не... Это я про человечество в целом... Хочется тотального геноцида... До завтра пройдёт. В)

Ты плохо относишься к Детям Ипиратора?

Хех. легион ДИ - для меня 2-ой по шкале уважаемости :)

И почему-то я считаю, что они должны быть пестрыми, как не знаю что (представь камуфло "Пантера" только ярко-кислотными цветами). Да и побрякушек на них должно быть немеряно. Не знаю, что думали художники, раскрашивая их в черно-розовые цвета, но явно не флаффке.

Не знаю, что думали художники, раскрашивая их в черно-розовые цвета, но явно не флаффке.

Художники GW тупят? =)

Имхо, была представлена стандартная схема ДИ в черно\розовом с золотым кантом как новичковый стандарт. Даже в кодексе хаоса в бэковой секции описывается, как красят броню ДИ

Имхо, была представлена стандартная схема ДИ в черно\розовом с золотым кантом как новичковый стандарт. Даже в кодексе хаоса в бэковой секции описывается, как красят броню ДИ

Я в эту гамму обычно добавляю тёмно-зелёный на хвосты и рога. А в ФБ - ещё белый на древки и прочие рукояти. Щиты белые с золотом.

Нойзов вообще по идее забавно как клоунов (не арлекинов) красить... Много всяких кричащих цветов... По приколу. В) .... Чушь порю какую-то.... Сейчас голова упадёт... Разобьёт стол.... Провалиться сквозь несколько этажей... Убьёт кошку.... Пипец....

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Чего-то они одетые всё время... Непорядок.... :rolleyes:

А, чёрт, забыл - я же себя плохо чувствую. =)

Изменено пользователем Drinker

Нойзов вообще по идее забавно как клоунов (не арлекинов) красить... Много всяких кричащих цветов...

Во, я про тоже.

Всем пока - я в мастерскую.

Удачи!

Всем привет)

Оль специально для тебя, я уверен, тебе это понравится.

Я один прокрутил картинку ниже, так, чтоб лиц не было видно? :rolleyes:

Вот пока тут некоторые глупостями занимаются с картинками =) , а некоторые пытаются работать, зашёл к Плюпихаю. Клинический идиотизм заставил забыть о тяжести дня и получить много-много позитива. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...