Baalzamon Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Давай готовся. У мну самого 22го ЕГЭ по языку, а 29го по математике, а я как-то пинаю. Ужас блин... у нас тож завтра 2 адмнистративы.. > а я как обычно кладу на подготовку В) надеюсь,что все будет пучком и ты все отлично сдашь.... Спасибо камрады)) Мне ещё надо долги сдать, чтобы к экзаменам допустили, вот и сижу щас черчу) (пафос - он) И вам удачи в будущих нелёгких испытаниях! (пафос -офф) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 неа для сочинения дан 1 лист формата А4... и все :image035: нафиг больше то. Главное не количество, а глубина мысли, чувство языка и воскурение. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Спасибо камрады)) Мне ещё надо долги сдать, чтобы к экзаменам допустили, вот и сижу щас черчу) (пафос - он) И вам удачи в будущих нелёгких испытаниях! (пафос -офф) :) ааа..спс =) В) и тебе ни пуха,камрад В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 появилась пентограмма и в пламени появилась фигура... Привет всем В) сказал я стряхивая с себя серу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ааааа..... Где...я..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Поздравляю с новорожденным кровавиком Он не кровавик, он у меня библиарием Флеш Тиреров будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Он не кровавик, он у меня библиарием Флеш Тиреров будет ))) Типа в филиал перевели? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 :image035: нафиг больше то. Главное не количество, а глубина мысли, чувство языка и воскурение. В) воскурение в аудитории убьет всех..ибо жара+дым в непроветриевом помещении = моск испарицо быстрее положенного... а так - ты сформулируй целиком,но при этом чтобы и завязка,и аргументы,и вывод С ЗАКОНЧЕННОЙ МЫСЛЬЮ - на 1 лист... а про условия я уже говорил... нащот воскурения - завтра первый урок русский,как раз подготовка поидее ...или уже..или хз.. короч завтра ,если не забуду, двину =) В) если все получицо - сообщу =) =) [Добавлено позже] появилась пентограмма и в пламени появилась фигура... Привет всем В) сказал я стряхивая с себя серу =) дарова) как они? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Типа в филиал перевели? :-) Брат-близнец xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 воскурение в аудитории убьет всех..ибо жара+дым в непроветриевом помещении = моск испарицо быстрее положенного... а так - ты сформулируй целиком,но при этом чтобы и завязка,и аргументы,и вывод С ЗАКОНЧЕННОЙ МЫСЛЬЮ - на 1 лист... а про условия я уже говорил... Эх молодежь, воскурится можно же и до мероприятия. Законченая мысль.. хм, насколько помню свою мысль и аргументацию.. хм, да: "Как сказали старцы горы Син..", "исходя из того что идея колеса Сансары...", "по идеям Маркса-Энгельса.." . Вот и все, главное - воскурять. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Эх молодежь, воскурится можно же и до мероприятия. Законченая мысль.. хм, насколько помню свою мысль и аргументацию.. хм, да: "Как сказали старцы горы Син..", "исходя из того что идея колеса Сансары...", "по идеям Маркса-Энгельса.." . Вот и все, главное - воскурять. В) если воскурить до - выветрицо В) короч,я завтра тему толкну.. =) всем сорри,я спать.. всем удачи,сдающим - ни пуха... ушол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Давай готовся. У мну самого 22го ЕГЭ по языку, а 29го по математике, а я как-то пинаю. Ужас ну,в русском часть А легкая..я ее писал в похмеле и за 10 минут набрал 29\31... но все равно...и тебе всего гутного и сдачи... народ,как думаете,кроме бабла и кучи людей на физ.работы,у ЕГЭ есть ващ цель? >:-( мм, посмотри откуда я ;) там система очень кривая, куча ошибок в самих тестах и полное незнание школ и вузов что делать и как готовить... Косяков хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ну,в русском часть А легкая..я ее писал в похмеле и за 10 минут набрал 29\31... но все равно...и тебе всего гутного и сдачи... народ,как думаете,кроме бабла и кучи людей на физ.работы,у ЕГЭ есть ващ цель? >:-( мм, посмотри откуда я ;) там система очень кривая, куча ошибок в самих тестах и полное незнание школ и вузов что делать и как готовить... Косяков хватает.. В том-то и дело, что косяков у министерства (какбы)Образования хватает на всех, потому сочиняют они такую несусветную ню, что не в сказке прочесть ни в слух произнесть. Что реформы, что вопросы на тестированиях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Всем привет! Наконец то добрался до форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ку-рить! Ку-рить!! Аррр! 2Lot D И тебя приветствую. Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Всем привет! Наконец то добрался до форума) ну ну ка сыграл Эльдарами...никогда не играл а тут бац и выставил)) куда катиться мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Всем привет! Наконец то добрался до форума) Как турнир, Догги? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) намана отыграл.1 раз тока слил, думал будет хуже. :) Питерцы вот такие ребята :image110: Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 клёво, почти 4 часа ночи, а спать не хочется)) вот что значит быть студентом, мать его =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 клёво, почти 4 часа ночи, а спать не хочется)) вот что значит быть студентом, мать его =) Как я тебя понимаю. =) Однако странно, утром наоборот зверски хочется спать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Как я тебя понимаю. =) Однако странно, утром наоборот зверски хочется спать.))) хех, на экзаменах отосплюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Всем доброго утра, хотя оно дерьмо и аццкий отстой, во всяком случае в Москве, а ещё здесь понедельник. =) Да, всем доброго времяпровождения в царстве грёз и кошмаров! Уже сегодня парквэй драйв ;) Ты был осторожен? =) [Добавлено позже] Я бы сделал. Но не умею. Лень. Мысль дня: Варезз благословлен Морком! Согласен с каждой буквой. [Добавлено позже] я встал на путь эргономики. :( Эргономика - не наша путя. Происки и провокации проклятых. [Добавлено позже] неа для сочинения дан 1 лист формата А4... и все Бедные дети. Пипец. Больше от них не хотят нимчего слышать. Один лист. Всех делают Хармсами... [Добавлено позже] Эх молодежь, воскурится можно же и до мероприятия. Законченая мысль.. хм, насколько помню свою мысль и аргументацию.. хм, да: "Как сказали старцы горы Син..", "исходя из того что идея колеса Сансары...", "по идеям Маркса-Энгельса.." . Вот и все, главное - воскурять. В) Сделано. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Понедельник... день тяжёлый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 день тяжёлый... а когда за окном дождь, все совсем непозитивно... Дожить бы до вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения