Гинн Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Купил на двд все серии "Место встречи изменить нельзя" Кайф, сейчас буду вторую серию смотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Скажи это Чаку в лицо.Думаю оно у тебя станет большим(расплющенным ,в смысле) и зиленым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Стрилятель, кто все эти люди? Свиборг, Чак, шозанах? А ну-ка брысь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Проклятые идолопоклонники! =) На пути домой меня застал Ливенннннь... Теперь не надо мыть велик, а я теперь - моченая кошка джунглей! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 у меня появился Мефистончег.. Он милый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Скажи это Чаку в лицо.Думаю оно у тебя станет большим(расплющенным ,в смысле) и зиленым. Тише! Тише! Если Чак нас услышит, он всех нас расплющит! *бормочет* Император защитит... Император защитит... Император защитит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 у меня появился Мефистончег.. Он милый. Мнэ-ээ, а это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 я ору на кусок пластика,а он даже не находит,что возразить... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Мнэ-ээ, а это кто? Персонаж БА - главный библиарий, победивший красную жажду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 у меня появился Мефистончег.. Он милый. Праздравлям-с )) А я вот все пытаюсь Аримана под Мефисто законверсить... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А я вот все пытаюсь Аримана под Мефисто законверсить... зачем такой изврат? Мнэ-ээ, а это кто? это Мефистон - псих-маньяк -псайкер с жаждой крови (с) )) я ору на кусок пластика,а он даже не находит,что возразить... эээ.. может, ты глупости говоришь, вот он и молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) я ору на кусок пластика,а он даже не находит,что возразить... > Не, мои Гк со мной разговаривают...Особенно в процессе покраса,када краски нанюхаюсь. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Гламурный Гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 это Мефистон - псих-маньяк -псайкер с жаждой крови (с) )) я уже вспомнил) У мну как винт на старой машине полетел, так я флафф-библию и не читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 зачем такой изврат? То не изврат, то суровая необходимость (все-таки мары у меня - блады) помноженная на лень (тащиться в магаз за готовой минькой) и эстетическим удовольствием (ну и удовольствием от самого процесса) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Скажи это Чаку в лицо.Думаю оно у тебя станет большим(расплющенным ,в смысле) и зиленым. Не забывай, что орки восхлавляют Балших и Зиленых, вследствие этого сделать их лица еще более плоским способны только сами Балшие и Зиленые. Ни Колобок, ни Чакки не соответствуют требования крутизны. а) Они не Балшие б) Они не Зиленые Следовательно, им наваляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Не забывай, что орки восхлавляют Балших и Зиленых, вследствие этого сделать их лица еще более плоским способны только сами Балшие и Зиленые. Ни Колобок, ни Чакки не соответствуют требования крутизны. а) Они не Балшие б) Они не Зиленые Следовательно, им наваляют. Ты в корне не прав.Чаку подвластны все законы природы.Захочет-изменит пигментацию кожи.Будет зиленым.То ,что Чак большой,думаю , оспаривать бессмысленно.Захочет-будет размножаться спорами.Или почкованием.Или еще как-нибудь.Почему так сильно прет от Dark angels Green?Надо написать куда следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ты в корне не прав.Чаку подвластны все законы природы.Захочет-изменит пигментацию кожи.Будет зиленым.То ,что Чак большой,думаю , оспаривать бессмысленно.Захочет-будет размножаться спорами.Или почкованием.Или еще как-нибудь Отсюда следует что Чак оркоид, а значит поклонется Балшим и Зиленым. Ибо они самые Балшие и самые Зиленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А есть тот, (или что-то), что выдержит УЧННСР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А есть тот, (или что-то), что выдержит УЧННСР? Онотоле. Ибо. мм, камрады, тут подобные беседы, мягко говоря, не ведутся. Не о том тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 у меня появился Мефистончег.. Он милый. Поздравляю с новорожденным кровавиком :D А у меня моск течёт..стока заданий чертить, завтра последние три экзамены...ыыы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Не, мои Гк со мной разговаривают...Особенно в процессе покраса,када краски нанюхаюсь. а я не про покраску В) я ору на кредитку,которая ничерта не пахала седня днем,изза чего я просрал оч нужный диск.. > Онотоле. Ибо. мм, камрады, тут подобные беседы, мягко говоря, не ведутся. Не о том тема. имеено...УссерманЬ =) кстати,клон или все таки другое творение? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А у меня моск течёт..стока заданий чертить, завтра последние три экзамены...ыыы :( Давай готовся. У мну самого 22го ЕГЭ по языку, а 29го по математике, а я как-то пинаю. Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Поздравляю с новорожденным кровавиком :D А у меня моск течёт..стока заданий чертить, завтра последние три экзамены...ыыы :( блин... у нас тож завтра 2 адмнистративы.. > а я как обычно кладу на подготовку В) надеюсь,что все будет пучком и ты все отлично сдашь.... [Добавлено позже] Давай готовся. У мну самого 22го ЕГЭ по языку, а 29го по математике, а я как-то пинаю. Ужас ну,в русском часть А легкая..я ее писал в похмеле и за 10 минут набрал 29\31... но все равно...и тебе всего гутного и сдачи... народ,как думаете,кроме бабла и кучи людей на физ.работы,у ЕГЭ есть ващ цель? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Самая легкая часть это было какбэ сочинение. Пишешь и воскуряеш, воскуряеш и пишешь. :image105: :image151: :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Самая легкая часть это было какбэ сочинение. Пишешь и воскуряеш, воскуряеш и пишешь. :image105: :image151: :ork-lampa: неа для сочинения дан 1 лист формата А4... и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения