Hamsterling Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Почто супостаты наехали на Варпмана.Иль не человек он? Не, он порождение варпа, а не человек. А если серьёзно, то он скучный, неинтересный но назойливый субьект. Сам он кстати признал, что чудил для того, чтобы минусов побольше нахватать. На него даже распространяется правило форума о троллинге. Не помню его номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Лот попервых мнение про настолку и лукавого это знаешли даже не твое ИМХО.Во вторых даже если это твое ИМХО эт не дает те право об других людей опускать ниже плинтуса. В третьих это все прах и муркование. Взагали. Деление по признаку от лукавого. Хамстерлинг всяко может быть.Но это не повод сразу долбить человека молотком по темечку. Я не убеждаю тебя. Но верю в тебя. Ты человек хороший как не крути.Должон понять. Кстати вот вам одна из Истин.Вот вам один из путей Поиска. Да. Негоже награждать человека прозвищем, дабы оправдать свое бесчинтсво злостное. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Лот попервых мнение про настолку и лукавого это знаешли даже не твое ИМХО.Во вторых даже если это твое ИМХО эт не дает те право об других людей опускать ниже плинтуса. В третьих это все прах и муркование. Взагали. Деление по признаку от лукавого. Хамстерлинг всяко может быть.Но это не повод сразу долбить человека молотком по темечку. Я не убеждаю тебя. Но верю в тебя. Ты человек хороший как не крути.Должон понять. Это не ИМХА а истина.Ибо ваха изначально это хобби и живое общение.А дов обычная комп игра пусть даже и хорошо сделаная. ПС, "помнишь как бодрили дискотеки прошлого века сейчас стул, компьютер и нету человека.." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Только настолка есть тру ваха.Остальное от лукавого. Тсс, только между нами. Ты меня раскусил, диск с ДоВом я использую как алтарь для приношения жертв Злу :image155: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Ну вот,даже тбт уехала в сторону "ДоВ против настолки"...Обидно блин,как все хорошо начиналось ^^ А если серьезно, мне ничего не мешает играть в ДоВ за 1000 сыновей, и красить "орду" демонхантеров на 555 поинтов )И ДоВ ,и настолка-труъ.Доверы и настольщики должны объединиться,чтобы противостоять грядущим толпам онлайн-задротов( Да-да, это я про будущий 40К-онлайн говорю!).Как понабегут они на форум с предложениями типа "го ПвП в 5 на макряге или зассал?" , вспомните добрых и безобидных доверов ^^ Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Гламурный Гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Лот глупости это все.Ваха это только солдатики.Все остальное дивинизм.В том числе и деление на доверов и настольшиков. А если это еще подводить под базу чтобы людей оскорблять на ровном месте это даже не дивинзм. Это чтото просто запредельное.Мы не ищим Истин. Мы постигаем истину.Варпман человек.Относитесь к нему соотвественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Тролич ты не прав два раз. 1. Варпмэн и ему подобные приходят сюда и засоряют, извини, куетой. Я никаких вытаскиваний подобных людей из минусов не поддерживаю. Скажем так - нормальные люди чуть расслабились и довольно интеллигентно по-Ыкали. Ненормальные люди меры не знают, видимо в силу возраста. Так что... 2. Я никогда не поддерживал разборок настолка - ДоВ, но Лот абсолютно прав в том, что основа основ, от бэка до игровой механики - это настолка. Была, есть и будет. Всё остальное - это, простите продукт вторичный, скажем так по мотивам. Прошу ДоВеров не обижаться, вторичность здесь не подразумевает второсортность. Просто это немного другое. Через ДоВ многие приходят в настолку, но в момент этого перехода они находятся в состоянии дикого несоответствия своих представлеий о вселенной Вархаммера и истинного положения вещей. Не все, но очень многие. Что, собственно и вызывает массу нареканий, гонений и прочих недоразумений. Вот как-то так. зы. Ещё по поводу того же Варпмена. Простая формула - изменится человек, изменится отношение к нему. Всё очень просто. ззы. Просто обидно, что некоторые считают эту тему помойкой, в которой можно безнаказанно гадить. А ты ещё предлагаешь их плюсовать. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хэх.Дринкер .... Небуду я с тобой спорить. Срача здесь быть недолжно. Никак. Неправ так неправ.Но помните одно если к человеку относится по человеческки то все будет гораздо проще.Всем нам доводилось совершать ошибки.В частноти по молодости,кто то уже взрослй а кто то еще только на пути к этому. Причн такого неадекватног оповедения Варпмана может быть множество.Но мы можем помочь ему здесь адаптироватся и все встанет на свои места.Помните что вы живете среди людей. А что первично, настолка, бэк дов , абнет и так далее не столь суть важно. Вернее это не повод делить людей на хороших и плохих, правильных и не правильных.Не хочеш общатся поставь в игнор, хочеш играть в настолку играй. но людей ровнять асфальтоукладчиком не моги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Дринкер меня понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Хэх.Дринкер .... Небуду я с тобой спорить. Срача здесь быть недолжно. Никак. Неправ так неправ.Но помните одно если к человеку относится по человеческки то все будет гораздо проще.Всем нам доводилось совершать ошибки.В частноти по молодости,кто то уже взрослй а кто то еще только на пути к этому. Причн такого неадекватног оповедения Варпмана может быть множество.Но мы можем помочь ему здесь адаптироватся и все встанет на свои места.Помните что вы живете среди людей. А что первично, настолка, бэк дов , абнет и так далее не столь суть важно. Вернее это не повод делить людей на хороших и плохих, правильных и не правильных.Не хочеш общатся поставь в игнор, хочеш играть в настолку играй. но людей ровнять асфальтоукладчиком не моги. А я с этим и не спорю. Про Варпмена читай мои зы в прошлом посте. А поповоду настолки и ДоВа. Да, нельзя считать себя высшей расой по игровой принадлежности. =) Но вот смотри, такая ситуация - сидят в теме люди-настольщики и обсуждают некую бэковую проблему. Вдруг в тему вламывается какой-то хрен, который начинает жарко доказывать, как десять гвардейцев кладут десять СМов. Ну это я для примера. В) Вот какая может быть реакция? Однозначная - гуляй Вася, не видишь - играем. Ну разве нет? Вот и формируется отношение к определённому кругу как к бессмыссленным бакланам и флудерам. Иногда совершенно неоправданно переносясь на хороших людей. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Извините что опять всех перебью не в тему, но я догадался почему я стал так мало писать в тбт! Это все потому, что я мало нахожусь у компа, а когда прихожу, без меня нафлужено уже страниц двадцать, а разбираца во всем написанном нет никаких сил. О-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Дринкер меня понял. Дык. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Здесь сидят настольшики обсуждающие настолку?К ним врывается Варпман с ГИ .Почто человека закидываете тухлыми яйцами? Ушел. Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Извините что опять всех перебью не в тему, но я догадался почему я стал так мало писать в тбт! Это все потому, что я мало нахожусь у компа, а когда прихожу, без меня нафлужено уже страниц двадцать, а разбираца во всем написанном нет никаких сил. О-ой. =) [Добавлено позже] Здесь сидят настольшики обсуждающие настолку?К ним врывается Варпман с ГИ .Почто человека закидываете тухлыми яйцами? Ушел. Буду думать. Варпмену его Довство вспомнили так - к слову. Его по другой причине начали гонять. Ты тему-то посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Сидел долго гадал че такое за тбт у вас в подписи.Тока щаз понял что это "Тема без темы" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну вот,даже тбт уехала в сторону "ДоВ против настолки"...Обидно блин,как все хорошо начиналось ^^ А если серьезно, мне ничего не мешает играть в ДоВ за 1000 сыновей, и красить "орду" демонхантеров на 555 поинтов )И ДоВ ,и настолка-труъ.Доверы и настольщики должны объединиться,чтобы противостоять грядущим толпам онлайн-задротов( Да-да, это я про будущий 40К-онлайн говорю!).Как понабегут они на форум с предложениями типа "го ПвП в 5 на макряге или зассал?" , вспомните добрых и безобидных доверов ^^ Не, даже не думай. Мы тут всех уважаем. Я с тобой абсолютно согласен. Так что не переживай. Только дружба и никакого срача. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Так как сочетание слов Warp и Man вызывают реакцию как тряпка торреодора, решил принять свою обычную форму, которая всегда была дефолтом. (варпман-реакция на то, что Димонов на форуме и так выше крышы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 :image010: Я рыдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Это вот щас к чему было? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Гламурный Гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Камрады, покидаю форум и отправляюсь нести дозор неусыпный в разные места питейные, где спасать людей буду от змия зелёного, усиленно его поглощая. В) Так что всем хорошего вечера, доброй ночи и хороших солнечных, весёлых и интересных выходных. С уважением, D. =) [Добавлено позже] Это вот щас к чему было? К предыдущему посту. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Удачи Дринкер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Касательно ДОВ 2. Подозреваю что и там будет Горгутц Маклауд из клана Маклаудов. :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Потом передаш Икус тириера с файта когда она к вам в гости приедет ой.. :love: Прекрасный марин в мою коллекцию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Касательно ДОВ 2. Подозреваю что и там будет Горгутц Маклауд из клана Маклаудов. :love: А ещё и Тальдира Маклауд - не думаю, что они её на свалку истории отправят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хэх. Надо еще чего нить за завтра эдакого нарисовать успеть. Вы кстати тизер второго дова видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения