Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ы? O_o ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 1) Китай 1,321,851,888 2) Индия 1,100,866,154 если верить вики то китайцев все таки побольше Ну, пока может быть и больше :) Но ядумаю это ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 а представь какая бы за год была армия рабов) 1-q имперский Индусский Корвинчеговский полк))))))))) ЫЫть))))))))))))) уррра хочу в маскву я тут уже всем надоел притсаваниями с вопросом когда мы будем в москве.. закончил читать галактику в огне..всгрустнул..эхххтаких пацанов завалили..вот кого нужно было чтобы целину поднимать..очередь из болтера и земля вспахана..вместо быка впрягать в плуг)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 закончил читать галактику в огне..всгрустнул..эхххтаких пацанов завалили..вот кого нужно было чтобы целину поднимать..очередь из болтера и земля вспахана..вместо быка впрягать в плуг)))))) да а мне понравилось когда Абаддон завалил тупого Локена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) ы? O_o Уважаемый Dark™ Вы имели в виду: "Многоуважаемые Господа, не могли бы вы пояснить, о чем идет общение в данной конференции"? Смею сообщить Вам, что в данный момент мы обсуждаем кардинальные культурно-финансовые отличия коренных обитателей страны Индия и наших соотечественников. С уважением О. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ы? O_o А что делать... Вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Нет, он имел ввиду именно: "ы? O_o " Тебе, многоуважаемый О., в силу твоей общей культурности и интеллигентности не понять глубокого смысла этого вопроса... :P Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Нет, он имел ввиду именно: "ы? O_o " Тебе, многоуважаемый О., в силу твоей общей культурности и интеллигентности не понять глубокого смысла этого вопроса... :P Зато я понял и ответил, как мне кажется, достаточно информативно. В) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Не понял, что собственно вы все тут обсуждаете. Вроде Индию.? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Не понял, что собственно вы все тут обсуждаете. Вроде Индию.? :? ы? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ы? O_o ы =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Нет, он имел ввиду именно: "ы? O_o " Тебе, многоуважаемый О., в силу твоей общей культурности и интеллигентности не понять глубокого смысла этого вопроса... :P Уважаемый Warlock_Ulthlian Вам, в силу Вашей общей культурности и интеллегентности, не понять глубокого смысла этого ответа. Искренне Ваш О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Поисками Истины больше не занимаемся? Жаль, искренне жаль. Я недавно пожрал и теперь морально готов рассуждать о Высоком и о моей роли в судьбах русской интеллигенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 :ork-up: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 :image010: [Добавлено позже] Поисками Истины больше не занимаемся? Жаль, искренне жаль. Я недавно пожрал и теперь морально готов рассуждать о Высоком и о моей роли в судьбах русской интеллигенции. Я сейчас Тролича позову. Он будет рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Трезвый орк - грот! Трезвый грот - сквиг! Трезвый сквиг - 'уман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Поисками Истины больше не занимаемся? Жаль, искренне жаль. Я недавно пожрал и теперь морально готов рассуждать о Высоком и о моей роли в судьбах русской интеллигенции. Уважаемый Стрилятель К превеликому счастью, процесс поиска истины не прекращался в этой теме. Лишь только скрывался по иными личинами. Искренне Ваш О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Поисками Истины больше не занимаемся? Жаль, искренне жаль. Я недавно пожрал и теперь морально готов рассуждать о Высоком и о моей роли в судьбах русской интеллигенции. Поддерживаю! Пожрал тока что и готов к новым свершениям! З.Ы. Как насчёт мирового господства? Вроде бы пора уже.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Поисками Истины больше не занимаемся? Жаль, искренне жаль. Я недавно пожрал и теперь морально готов рассуждать о Высоком и о моей роли в судьбах русской интеллигенции. :ork-beer: Ы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Поддерживаю! Пожрал тока что и готов к новым свершениям! З.Ы. Как насчёт мирового господства? Вроде бы пора уже.. :rolleyes: ы! O_o ы! ы! ы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ы?ы!ы!ы! ыыыыы!!Ы-Ы-Ы-ы!11 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Что-то Тролич не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ы?ы!ы!ы! ыыыыы!!Ы-Ы-Ы-ы!11 O_o Уважаемые Господа. Имею удовольствие сообщить, что тема подошла к своему логическому совершенству, поскольку основной смысл обсуждения, за все 90 страниц привели все Уважаемые Господа. Пожалуй, Я выражу общее Мнение: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Историю можно представить как некую спираль. Если же провести некое обобщение истории и тбт, то... хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения