Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

ы? O_o

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) Китай 1,321,851,888

2) Индия 1,100,866,154

если верить вики то китайцев все таки побольше

Ну, пока может быть и больше :) Но ядумаю это ненадолго.

а представь какая бы за год была армия рабов)

1-q имперский Индусский Корвинчеговский полк)))))))))

ЫЫть))))))))))))) уррра хочу в маскву я тут уже всем надоел притсаваниями с вопросом когда мы будем в москве..

закончил читать галактику в огне..всгрустнул..эхххтаких пацанов завалили..вот кого нужно было чтобы целину поднимать..очередь из болтера и земля вспахана..вместо быка впрягать в плуг))))))

закончил читать галактику в огне..всгрустнул..эхххтаких пацанов завалили..вот кого нужно было чтобы целину поднимать..очередь из болтера и земля вспахана..вместо быка впрягать в плуг))))))

да а мне понравилось когда Абаддон завалил тупого Локена)

ы? O_o

Уважаемый Dark™

Вы имели в виду: "Многоуважаемые Господа, не могли бы вы пояснить, о чем идет общение в данной конференции"?

Смею сообщить Вам, что в данный момент мы обсуждаем кардинальные культурно-финансовые отличия коренных обитателей страны Индия и наших соотечественников.

С уважением

О.

Изменено пользователем Olgerd

Нет, он имел ввиду именно: "ы? O_o "

Тебе, многоуважаемый О., в силу твоей общей культурности и интеллигентности не понять глубокого смысла этого вопроса... :P

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Тебе, многоуважаемый О., в силу твоей общей культурности и интеллигентности не понять глубокого смысла этого вопроса... :P

Зато я понял и ответил, как мне кажется, достаточно информативно. В)

Изменено пользователем Drinker

Уважаемый Warlock_Ulthlian

Вам, в силу Вашей общей культурности и интеллегентности, не понять глубокого смысла этого ответа.

Искренне Ваш

О.

Поисками Истины больше не занимаемся? Жаль, искренне жаль. Я недавно пожрал и теперь морально готов рассуждать о Высоком и о моей роли в судьбах русской интеллигенции.

:image010:

[Добавлено позже]

Поисками Истины больше не занимаемся? Жаль, искренне жаль. Я недавно пожрал и теперь морально готов рассуждать о Высоком и о моей роли в судьбах русской интеллигенции.

Я сейчас Тролича позову. Он будет рад.

Трезвый орк - грот! Трезвый грот - сквиг! Трезвый сквиг - 'уман...

Уважаемый Стрилятель

К превеликому счастью, процесс поиска истины не прекращался в этой теме. Лишь только скрывался по иными личинами.

Искренне Ваш

О.

Поддерживаю! Пожрал тока что и готов к новым свершениям!

З.Ы. Как насчёт мирового господства? Вроде бы пора уже.. :rolleyes:

:ork-beer: Ы?!

Поддерживаю! Пожрал тока что и готов к новым свершениям!

З.Ы. Как насчёт мирового господства? Вроде бы пора уже.. :rolleyes:

ы! O_o ы! ы! ы!

Ы?ы!ы!ы! ыыыыы!!Ы-Ы-Ы-ы!11 O_o

Уважаемые Господа.

Имею удовольствие сообщить, что тема подошла к своему логическому совершенству, поскольку основной смысл обсуждения, за все 90 страниц привели все Уважаемые Господа.

Пожалуй, Я выражу общее Мнение:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением

О.

Историю можно представить как некую спираль. Если же провести некое обобщение истории и тбт, то... хм...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...